Пятница, 20 Июн 2025, 10:23:33
K. J. S.Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
От любви до ненависти, один шаг!
ФлореальДата: Четверг, 24 Ноя 2011, 18:00:59 | Сообщение # 1
Императрица J
Награды: 2
Статус: Оффик
Автор: ella (http://ficbook.net/authors/ella)
Бета: Оля
Фэндом: Роулинг Джоан «Гарри Поттер»
Персонажи: Гермиона Грейнджер/Драко Малфой и другие
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика

Размер: Макси
Кол-во частей: 30
Статус: закончен

Описание:
Битва окончена и Хогвартс проигрывает. Гермионе и Драко чудом удаётся спастись. Они живут в мире магглов и случайно попадают в один институт на один факультет. Но внезапно происходит странность и в душу девушки закрадываются сомнения:а всё ли погибли в битве?

Взято с сайта: http://ficbook.net

Жизнь - игра. Игра слов, эмоций, действий. Но это моя жизнь. Моя игра. Мои правила.

ФлореальДата: Четверг, 24 Ноя 2011, 18:02:42 | Сообщение # 2
Императрица J
Глава 1

Стук каблуков раздавался эхом по всему коридору. Гермиона искала аудиторию, в которой у неё сейчас была пара. Девушка очень изменилась за это лето. Она повзрослела и похорошела. Сейчас по коридору шла молодая женщина. Чёрная, строгая юбка по колено, белая блузка, на шее шелковый кокетливый бантик. Немного макияжа и идеально уложенные длинные, каштановые волосы. Образ завершают туфли на каблуке. Парни и девушки смотрели ей вслед. Первые для того, чтобы восхититься, а вторые – из зависти. На лице у Грейнджер всегда была доброжелательная улыбка. Хоть это и был её первый день в университете, она уже успела со многими познакомиться.

Гермиона жила в городе Лутон в Великобритании уже три месяца. Девушка училась жить заново. Всё что она знала и умела, она должна была забыть. Все вещи из Хогвартса она сожгла. Она лишь не смогла выкинуть волшебную палочку, девушка спрятала её в самый дальний угол шкафа. Конечно, она знала, что её рано или поздно найдут пожиратели смерти, но Гермиона хотела немного пожить другой жизнью. К сожалению, она не могла поехать к родителям. Гермиона боялась, что после победы Тёмный Лорд навредит им. Девушка знала, что спаслась не только она, Драко тоже смог улизнуть от Лорда, но она его не видела, да и, наверное, не хотела видеть.

— Гермиона! Подожди! – к ней подлетела сокурсница Венди.

— Конечно, я вот не могу найти нашу аудиторию…— не успела она договорить, как Венди взяла её под руку и затараторила.

— Гермиона, я сейчас была в библиотеке и встретила такого красавчика!

— Венди, мы, кажется, пришли на психологию, – девушка стояла около двери – скоро начнутся занятия! – Гермиона толкнула дверь и зашла в помещение. Народу было немного и она села возле окна. Вскоре рядом с ней села и Венди, она что-то говорила без остановки, но Гермиона её не слушала.
— Здравствуйте, меня зовут профессор Лиос! Я ваш преподаватель по психологии и декан вашего факультета! – Это был полный и пожилой мужчина. Лицо у него было доброе.

Зазвенел будильник и Драко запустил его в стену. Парню очень не хотелось идти в его новое место учёбы. Полежав ещё пять минут, он встал и неохотно побрёл в душ. Вскоре комнату наполнил аромат его шампуня. Когда Малфой свежей вышел из душа, то настроение его слегка улучшилось. Надев джинсы и белую майку, он критично оглядел себя в зеркало. «Я как всегда великолепен!» — подумал он и ухмыльнулся своей мысли. Он брызнулся одеколоном и пошёл на учебу. Он критически относился к этому миру, но в другом месте жить он не мог.
Перед тем как пойти на пару, он зашёл в библиотеку, чтобы взять какую— нибудь книгу.
Когда Драко завернул за очередной стеллаж, то на него налетела какая-то девушка.
— Привет, я Венди! – радостно сказала она и убежала.
«Мда, меня здесь на части разорвут!»— мелькнуло в голове у бывшего слизеринца.

Когда он наконец выбрал книгу, то понял, что занятия уже давно начались. Но приходить вовремя было не в его правилах. Найдя аудиторию психологии, он открыл дверь и обычным для него ледяным голосом спросил:

— Я могу войти, профессор? – глаза половины аудитории тут же посмотрели в его сторону.
— Входите, мистер….— он немного замешкался, так не знал имени пришедшего.

— Мистер Малфой, сэр. – Помог ему юноша и вошёл в класс.

Вдруг кто-то толкнул Гермиону в бок.
— Это тот парень из библиотеки! – простонала Венди.
Гермиона оглянулась и увидела симпатичного блондина. На её губах играла улыбка, но когда он заговорил, его голос показался ей до боли знакомым…. Малфой!
Девушка побелела, с лица мгновенно исчезла улыбка. Сначала она почувствовала удивление, потом радость и, наконец, злость и ненависть. Грейнджер быстро отвернулась.
Когда парень сел сзади неё, ей было интересно узнал ли он её. Девушка надела маску безразличия и решила повернуться. Когда она повернулась, то увидела, как пристально смотрит на неё Малфой. В глазах у него плескалась ярость. «Узнал» — подумала она и отвернулась. Всё оставшееся время она смотрела в окно, не слушая, что так эмоционально рассказывает преподаватель.

Когда Малфой зашёл, то увидел, что очаровательная девушка обернулась и смотрит на него с ненавистью. Через мгновение он узнал в ней… Грейнджер!
Выбрав парту сзади Грейнджер, он стал рассматривать её. « А она похорошела»– отметил про себя парень и тут же разозлился на свои мысли. « Чёрт, Драко, о чём ты думаешь?!» — тут же одёрнул он себя. И всё же глаза невольно разглядывали давнюю «подругу».
Он не мог понять, что чувствует – злость или радость, увидев её. Она была единственным в мире человеком, который всё знал и понимал, перед которым не следует всё время следить за своей речью и притворяться кем-то. Но он ненавидел эту чёртову грязнокровку, и она его тоже терпеть не могла. Он заметил, что девушка повернулась в его сторону, и в её глазах было безразличие. «Да как она смеет ТАК смотреть на него, Драко?!»
От этой мысли он сразу же разозлился, в гласах заплясали злые огоньки и, похоже, Грейнджер это заметила.

Глава 2
После того, как пары закончились, Драко, уставший от всего этого шума, направился к общежитию. Он оглянулся по сторонам и уже хотел идти, как вдруг увидел грациозно спускающуюся с лестницы Гермиону. Уже через мгновение он преградил ей путь.
— Что ты здесь делаешь, грязнокровка? – процедил он сквозь зубы. В глазах Драко полыхала ненависть.
— Бедненький, неужели твой тупой слизеринский мозг не в силах додуматься, что девушка может делать в институте! Вообще-то, я тут учусь! – безразлично бросила Гермиона. – Надеюсь, я удовлетворила твоё любопытство! – Грейнджер собиралась пройти мимо, но Малфой больно схватил её за запястье и дёрнул к себе.

— Не так быстро! – прошипел Драко и крепче сжал её запястье. Его лицо было всего в нескольких сантиметров от лица Гермионы.— Ты вонючая грязнокровка! У тебя нет никого в этом мире!!! Всё твои друзья сдохли, а новых у тебя нет и никогда не будет! – Малфой плевался ядом, всё крепче и крепче стискивая руку Гермионы, послышался слабый хруст, но он не ослабил хватку.
— Не говори так о моих друзьях…— она осеклась – о моих бывших друзьях! Что же касается меня, то это ты — урод, ты здесь единственный не такой, как все! – чеканила она слова. Вдруг кость хрустнула и она готова была заплакать, но в голову ей пришло, что она же, чёрт возьми — гриффиндорка! – У меня хотя бы были друзья, а у тебя – нет, и уже никогда не будет, ты, мерзкий слизняк! А теперь отпусти меня, а то я сейчас закричу, и следующие несколько суток ты проведёшь в не очень приятном месте! — Гермиона старалась быть спокойной, глаза выражали безразличие.

Малфой резко оттолкнул Грейнджер от себя, так что она упала, и пошёл в сторону парка.
Парень шёл по парку пиная опавшие листья. Он был невероятно зол. Драко не мог поверить, что опять будет учиться с Грейнджер. Разница была только в том, что теперь они на одном факультете.
В глубине души он был рад, что часть его прошлой жизни не совсем потеряна, что хоть что-то будет напоминать ему то, что он потерял безвозвратно. Какая-то часть его души понимала, что Гермиона стала очень хорошенькой, но, кроме того, за её красотой скрывается сильная, умная и волевая девушка. Это злило его ещё больше.

Девушка сидела на лестнице. Рука нестерпимо болела, но девушке было всё равно. Эта боль – ничто по сравнению с тем ужасом, который она пережила три месяца назад. Но самое главное – она теперь каждый день вспоминала те страшные события в мельчайших деталях, и это было мучительней всего. Внезапно поняв, как глупо сейчас выглядит, Гермиона встала и побежала в общежитие.

Как только Гермиона заперлась в своей комнате, на глаза навернулись слёзы от обиды и злости. Не раздеваясь, девушка кинулась на кровать и, зарывшись в одеяло, начала громко плакать. Рыдания превратились в судорожные всхлипывания и вскоре она уснула.

Гермиону разбудил какой-то шум в шкафу. Девушка медленно посмотрела на часы, было около десяти вечера. «Как долго я спала!» -подумала она, подходя к шкафу. Звук усиливался. Грейнджер аккуратно открыла шкаф. Комнату внезапно озарил яркий луч света, и откуда-то вылетел слегка обгоревший листочек бумаги. Он упал на пол у самых ног Гермионы. Свет резко погас. Грейнджер осталась стоять около открытого шкафа. Только через несколько минут Гермиона пришла в себя, затем включила свет и подняла листок. На ней виднелась надпись — «Вернись, мы жи…». Дальше край листа была оторван.

Драко вернулся в общагу около десяти часов вечера. Парень прошёл на кухню и выпил стакан воды. Брезгливо оглядев помещение, он повернулся, и пошел к себе в комнату. Там Малфой скинул с себя одежду и направился принять душ. Как только он встал под горячие струи воды, то почувствовал расслабление. Драко хотел взять шампунь, но вдруг вспомнил, что он закончился.
— Чёрт! – выругался парень и пошёл обратно в комнату. Открыв тумбочку и найдя то, что ему нужно, он снова направился в душ. Намылив голову, он услышал за спиной шум. «Какого чёрта там шумят?!» гневно подумал Драко. В его глазах уже зажглись злые огоньки. Быстро вытершись, он оделся и пошёл к соседям. Выйдя из комнаты в коридор, он начал колотить в дверь.

Гермиона прочитала надпись. Руки её опустились, и она медленно сползла на пол. Грейнджер побелела, её бил озноб. «Неужели кто-то выжил? Но этого не может быть!» — вертелось у неё в голове. Из этого состояния её вывел громкий стук в дверь. Девушка смяла листок и автоматически зажала в кулак. После этого встала, приказала самой себе надеть маску безразличия и глубоко вздохнула. Потом она открыла дверь и увидела перед собой Малфоя.

— Ты? – недовольно протянул Драко.

— Да, я. – спокойно ответила девушка. В глазах был лёд, лицо выражало полное безразличие. – Что тебе надо, хорёк?

Малфоя разозлили её слова. Он взял её за руку, выдернул из дверного проёма и закрыл дверь, после чего прижал к ней девушку.
— Не разговаривай со мной в таком тоне, Грейнджер – он нависал над ней, как скала. Его лицо было совсем рядом с её лицом. – Что там у тебя был за шум? Поттер прислал тебе письмо? – он язвительно усмехнулся, глядя ей прямо в глаза. Вдруг он почувствовал что-то необъяснимое. Драко не мог оторваться от её больших, карих глаз.

— Тебя не касается, что у меня происходит, и вообще, отпусти меня! – она испугалась его внезапного напора, но не подавала виду. Гермиона попыталась вырваться, но он только сильнее вжал её в стену.

— Нет, меня это касается! – он говорил громко и чётко. Вдруг он увидел, что девушка сжимает что-то в руке. Драко больно стиснул её запястье и девушка выронила листок. Молниеносная реакция парня не подвела, и через пару секунд он уже смотрел на неё с изумлением и злостью. – Что это, Грейнджер?

— Тебя это волнует? – холодно поинтересовалась девушка.

— Да, чёрт возьми, меня это волнует! – заорал парень и ударил кулаком в дверь около лица Гермионы.

— Что тут происходит? – грозно осведомился декан, внезапно возникший в коридоре. – Юноша, отойдите от этой прекрасной леди!

— Все нормально, профессор. – сказал Драко, отходя от Гермионы. – Спокойной ночи! – после последней фразы он направился в свою комнату.

После того, как Драко удалился, Гермиона выдохнула.

— С вами всё в порядке? – спросил профессор, подходя к ней

— Спасибо, всё отлично. – и она скрылась за дверью своей комнаты.
Плохо соображая, она пошла в душ. Уже стоя под горячими струями воды, она немного пришла в себя. Взяв свой любимый шампунь, она намылила волосы, и душевую наполнил аромат мяты и ванили. Выйдя из душа, она нашла свою шёлковую ночнушку, одела её и легла под тёплое пуховое одеяло. «Только не сейчас, только не сейчас!» — подумала она, проваливаясь в сон.

Жизнь - игра. Игра слов, эмоций, действий. Но это моя жизнь. Моя игра. Мои правила.

ФлореальДата: Четверг, 24 Ноя 2011, 18:04:20 | Сообщение # 3
Императрица J
Глава 3
С трудом открыв глаза, Драко понял, что ему пора вставать. Кое-как позавтракав и приняв душ, он надел белую рубашку и черный костюм. Он вышел из комнаты и бросил взгляд на дверь грязнокровки. Оттуда не доносилось ни звука. Постояв ещё несколько секунд, он отправился в университет.
Как только он зашёл в аудиторию, все девушки тут же оторвались от своих дел и начали ему улыбаться и перешёптываться с подругами. Малфой остался доволен результатом своих утренних процедур. Но вдруг все резко замолчали.

За окном светило солнце, погода была теплая и по-настоящему осенняя. Посмотрев на часы, Гермиона поняла, что ей пора вставать. После вчерашних событий она чувствовала безумную усталость, ей совершенно не хотелось никуда идти и, тем более, стараться выглядеть неотразимо. Грейнджер прекрасно понимала, что Малфой будет безупречен и она просто не могла позволить, чтобы он подумал, что сломал её. С этими мыслями она вышла из душа и окинула взглядом свой гардероб. Девушка остановила выбор на чёрных брюках и фиолетовой кофточке с кружевными вставками. Гермиона сделала косу, несколько прядей выбились из причёски, но это только придавало ей шарм. Скромный макияж — и она снова готова блистать и поражать.

Войдя в аудиторию, она увидела, как девушки смеются и перешептываются, глядя на Малфоя. Ей стало противно, но она не могла не заметить, что как только она вошла, все резко замолчали. Грейнджер решила поскорее сесть на место, но на её пути стоял Драко. Он ещё не успел сесть, так как вошёл прямо перед ней. Изобразив безразличие (от девушки прямо-таки веяло холодом), Гермиона слегка толкнула Малфоя и прошла мимо, сделав вид, что его не заметила.

— Грейнджер, тебя не учили вежливости? — услышала она и почувствовала руку парня на своей, только сейчас он не сжимал её так сильно, как вчера. – И вообще, ты не поздоровалась со мной. – ухмылка играла на его губах.

«Решил самоутвердиться с моей помощью!» — подумала девушка и, медленно развернувшись, подошла чуть ближе к Малфою.
— Что-то в последнее время у тебя вошло в привычку хватать меня за руки. – спокойно сказала Гермиона, освобождая свою руку. – Твой отец был бы тобой доволен, ты такой же, как он. Но, к моей величайшей радости, он умер. – Все молчали, и, кажется, даже не дышали. Гермиона подошла совсем близко и, глядя ему в глаза, громко и чётко произнесла: – Ты мне противен! – с этими словами она развернулась и пошла на своё место. Драко стоял как вкопанный, он такого от неё не ожидал.

Малфой проводил девушку взглядом, и тут же до него дошло, что его унизили. Глаза моментально вспыхнули гневом. Он оглянулся и услышал негромкое перешептывание и смешки.

Наконец, учебное время закончилось, и Гермиона поспешила в общежитие, так как побаивалась Малфоя. Только после того, как она заперла дверь, она смогла спокойно вздохнуть. Сегодня был явно не лучший день в её жизни, и, чтобы хоть как-то прийти в себя, она скинула с себя одежду, громко включила мелодичную музыку и поспешила в душ. Не успела она и голову намылить, как послышался звук взрыва. «Что за...» — подумала Грейнджер и, накинув маленький халатик, вышла из ванной. Перед ней стоял разъяренный Малфой с палочкой в руках. Стены, разделявшей их комнаты, не было.

«Как она посмела!..» — метался в ярости Драко в своей комнате. Для него это было чем-то новым. Он впервые чувствовал себя так глупо, как тогда в аудитории. Вдруг парень услышал, как из-за стены полилась приятная мелодия. «Она ещё музычку слушает?!» — мелькнуло у него в голове, когда он уже стоял с палочкой в руках и направлял её на стену, разделяющую их.
— Бомбарда максима! – крикнул Драко и путь был открыт. Через мгновение он уже был в комнате у грязнокровки, но нигде её не видел. В следующий момент, повернув голову влево, Драко увидел выходящую из двери, ведущей в душ, Гермиону, в коротком халате и с влажными волосами. Малфой чуть не впал в ступор, но вовремя очнулся и через несколько секунд уже стоял вплотную с ней и крепко держал за плечо.

— Ты унизила меня сегодня, унизила при всех! –Драко сильно тряхнул её. – Никто не может унижать Малфоев… – он осёкся. – Малфоя! И как ты посмела сравнивать меня с этим убожеством, которое я когда-то называл «папа»?!

— Для меня ты такой же, как и он, Малфой! – она не смотрела ему в лицо, девушка слишком его боялась, боялась, что он прочитает страх в её глазах и поэтому взгляд ее был направлен на его вздымающуюся грудь. «У него, должно быть, неплохое тело…» — мелькнуло в голове у девушки.

Одна прядь упала на лицо Гермионы, и она нехотя подняла глаза на Драко.

Во взгляде девушки Драко прочел страх.

— Где же твоя смелость, где твоя воинственность, а, Грейнджер? – говорил он уже мягко и плавно. Драко убрал прядь с лица Гермионы и ослабил хватку.

— Ну что? Убьёшь меня? – Девушка прищурилась, но её слегка удивляло поведение Малфоя.

— Возможно… – почти шёпотом ответил Драко. Он был настолько близко, что его губы почти касались её кожи. Вдруг его рука сама поднялась, провела по розовой щеке Грейнджер, потом по её шее. – Ты этого хочешь?

Гермиона уже забыла, о чём она разговаривала с Драко. Он был таким не похожим на себя. В его глазах было что-то человечное.
— Что именно? – выдыхая, произнесла девушка – Драко, ты касаешься грязнокровки.

Эти слова словно отрезвили его, и он почти отпрыгнул от Гермионы. Не сказав ни слова, он вернулся обратно к себе в комнату. Глаза его снова выражали презрение. Парень произнес какое-то заклинание – и стена восстановилась.
Глава 4
«Что это было?» — думал Малфой, сидя в мягком уютном кресле. Вдруг в его памяти всплыли большие карие глаза Гермионы. «Чёрт! Этого не может быть!» Но злости и ярости Драко не чувствовал, наоборот, ему было хорошо и спокойно. Внезапно странное видение повторилось, парень почувствовал усталость и решил, что пора спать.

Прошла неделя с тех пор, как Гермиона начала избегать Малфоя. Девушка с точностью до минуты знала, когда он выходит, и специально выходила раньше, на парах сидела как можно дальше от него и не обращала на парня никакого внимания. Лишь раз случайно встретившись с ним глазами, она одарила его ледяным взглядом и прошла мимо него, не проронив ни слова.

Сегодня выдался замечательный день, говорили, что это, наверное, последний теплый день в этом году. Светило солнце, ветра почти не было. Гермиона решила после учёбы прогуляться по парку. Девушка медленно шагала по направлению к озеру. Грейнджер любила осень, поэтому неспешно шла по разноцветному ковру опавших листьев, время от времени подбирая самые красивые, на ее взгляд, листы. Девушка даже не заметила, как уже подошла к берегу озера. Мысли у неё были светлыми и тёплыми. Подставив лицо осеннему солнцу, она думала о каких-то мелочах, ей казалось, что ничто не в силах омрачить сегодняшний день, но как же она ошибалась!

Драко почти не видел Гермиону всю последнею неделю. Он часто смотрел на неё, но она была как будто ледяная. Это не нравилось Малфою. Но вот Драко заметил, что после института предмет его мыслей направился не как обычно — в общежитие, а в противоположную сторону. Парень, ни секунды не думая, последовал за ней. И вот его взору предстала картина — девушка стоит на берегу озера с безмятежной улыбкой. В руках у неё красные и жёлтые листы, волосы так и лучатся на солнце. Гермиона выглядела такой счастливой, что Малфой невольно залюбовался ею. Медленно, словно завороженный представшей ему сценой, Драко приближался к ней, и когда расстояние между ними сократилось до всего трёх шагов, он негромко произнёс:

— Привет, Грейнджер!

Голос Малфоя прозвучал для девушки, как гром среди ясного неба. Гермиона повернулась и увидела его во всей красе.
— Чего тебе? – недовольно протянула она.

Драко приблизился к ней и нежно взял её ладонь. Он не понимал, что делает, просто действовал.

Сначала Гермиона удивилась, когда Малфой взял её за руку. Ей было приятно, но потом она вспомнила тот вечер в её комнате. Почувствовав, что это уже за пределами её самообладания, девушка заорала.

— Хватит! – она отдернула свою руку. – То ты почти ломаешь мне руки, то начинаешь клеиться!!! – Гермиону трясло от гнева. – Ты портишь мою жизнь даже за стенами Хогвартса! Ты – ежедневное, живое и невероятно болезненное напоминание о моих бывших друзьях, о моей прошлой жизни! Из-за тебя Драко, мне каждую ночь снится сон, о той ужасной ночи, когда ОН победил!!! Ты мучаешь меня! Скажи, что тебе нужно от меня, Малфой? – Гермиона, теперь уже умоляюще, взглянула на парня.

Когда девушка гневно кричала на него, Драко даже не мог вставить ни слова. Сначала он пытался что-то сказать, но потом перестал. Гермиона была прекрасна. Когда Грейнджер наконец закончила свой пламенный монолог, Малфой взял её за руку, притянул к себе и поцеловал. Он почувствовал её замешательство, но, спустя несколько мгновений, девушка все же ответила ему. Её губы были такими сладкими, что ему не хотелось отрываться от них. Драко положил руки ей на талию и обнял девушку.

Гермиона заметила, что Малфой вел себя очень странно, а потом он резко притянул девушку к себе. Не успела Гермиона возразить, как почувствовала его губы на своих. Сначала Грейнджер хотела оттолкнуть парня, но уже через секунду не могла сопротивляться внезапному порыву и ответила на поцелуй. Девушка неожиданно для себя осознала, что единственным ее желанием в данный момент было то, чтобы этот момент никогда не заканчивался. Гермиона обвила руками его шею, словно не хотела выпускать его из своих объятий. Но поцелуй не мог быть вечным. Отстранившись от Драко, Гермиона бросила на него удивленный взгляд. В его глазах было что-то, чего она раньше никогда не видела.

Малфой почувствовал её руки на своей шее. Когда девушка отстранилась от него и с удивлением посмотрела своими прекрасными карими глазами, он больше не мог себя контролировать.

— Ты прекрасна, Гермиона… – прошептал он.

Вдруг она оттолкнула его и ледяным тоном произнесла:

— Не надо, Малфой! – после этого девушка развернулась и побежала, словно стараясь поскорее скрыться с этого места.
Драко стоял и смотрел ей вслед. Юноша ничего не мог понять. Постояв так ещё минут десять, он направился в общежитие.

Когда Гермиона услышала слова Малфоя, она оттолкнула его и убежала. “Это неправильно, так не должно быть!” — единственная мысль, которая преследовала ее на пути домой. Гриффиндорка не могла влюбиться Малфоя, ведь он — её злейший враг. Она пыталась внушить себе это, но ничего не получалось.

Глава 5

— Профессор, я понимаю, что скоро экзамены, но мне срочно нужно уехать, когда я вернусь, то всё вам сдам, обещаю! – Она смотрела на профессора и искренне улыбалась.

— Ладно, Грейнджер – сдался преподаватель и увидев радостное лицо своей ученицы быстро добавил – Но только на две недели!

— Спасибо, спасибо большое – Гермиона улыбнулась и вышла из аудитории.
Внезапно перед ней возник Малфой собственной персоной

— Чёрт Малфой! Ты до смерти напугал меня! – В глазах мелькнула злость – Чего тебе?

-Нам надо поговорить – коротко сказал они взял крепко за руку
Гермиона попыталась вырваться
— Опять начинается выламывание рук? -Парень ничего не отвечал а просто шёл вперёд. Грейнджер пришлось пойти за ним «Не вырываться же на глазах у всего института» подумала она – Куда мы идём?
В ответ тишина. Все находящие в это время оборачивались и шушукались за спиной у Гермионы и Драко. Конечно, они были похожи на влюблённых!

Драко слышал разговор Гермионы с Лоисом и понял, куда она хочет уехать. Малфою это не понравилось, и он решил поговорить с девушкой.
Малфой привёл девушку к себе в комнату и усадил на диван. Сам сел рядом

— Что ты хотел? – холодно спросила Гермиона. Малфой сидел,рядом и поэтому она чувствовала себя,неуютно
— Ты отправляешься в Хогварц не так ли? – спросил он глядя в глаза Гермионы – не ври.

— Да, именно – сказала она безразлично – Так что ты хотел?

— Ты же умрёшь там одна! – воскликнул Драко и случайно коснулся рукой её коленке, по нему как заряд тока пропустили.

— Сбудется твоя заветная мечта – она усмехнулась и заметила как Драко коснулся её. После этого прикосновения он напрягся. Гермиона не предала этому значение и наклонилась вперёд – Что тебе надо?

— Я пойду с тобой, вместе если там кто то живой мы сможем их спасти, но не по отдельности! Мы придумаем план и тогда сможем отомстить – последнее он сказал твёрдо и уверенно

Гермиона была в шоке от услышанного
— Хорошо – коротко сказала она, помощ ей совсем не помешает. Гермиона уже собралась уходить но рука Малфоя легла на её ногу. Она поняла чего он хочет и сбросила его руку
— Отстань, я не хочу тебя! – сказав это она встала и вышла из его комнаты.

Когда Гермиона согласилась Малфой не хотел что бы она уходила и решил её задержать. Зачем Драко положил ей руку на коленку он не знал.»Подумаешь, недотрога» мелькнуло у него в голове когда Грейнджер ушла

Глава 6
Эта небольшая глава внесёт ясность о том, что же произошло в Хогвартсе, и о чём не знают наши юные герои.

Гарри сидел возле тела Дамблдора. Парень отказывался воспринимать реальность: везде лежали трупы, было море крови… Этого не должно было случиться! Тёмный лорд опять кого-то пытал. Вдруг откуда ни возьмись появился Снейп. Он был весь в крови, но передвигался вполне бодро. Профессор быстро открыл выручай комнату и затащил туда Поттера и Уизли, затем занёс директора.

— Поттер, сейчас не время разводить нюни! – грозно говорил Снейп и бил Гарри по щекам, что бы тот пришел в себя.

— Профессор, где мы? Почему так тихо? – наперебой задавал вопросы юный волшебник, так как, оглянувшись, он не увидел разрухи или беспорядка, скорее наоборот: тихо потрескивали дрова в камине, на столе стояли чашки с чаем и печенье. Казалось, что все те страшные события были просто сном.

— Мы в выручай-комнате. – Снейп подошёл к Дамблдору. – У нас есть три месяца, чтобы придумать план по спасению школы, ведь силы, запечатавшие эту комнату, очень сильны и даже ОН не сможет сразу разрушить их. Дамблдор будет жить, я об этом позабочусь, – говорил профессор как всегда спокойно. – а вам с мистером Уизли нужно отдохнуть.

Гарри хотел что-то возразить, но Снейп его опередил словом.

— Пошёл!

Поттер подошёл к Рону, сел и, не проронив ни слова, уснул на полу.

Когда Гарри открыл глаза, то увидел, что Дамблдор лежит на диване и спокойно, ровно дышит. Снейп же сидел в кресле около камина и вглядывался в огонь. Не успел парень придти в себя, как услышал холодный и спокойный голос профессора:

— Мисс Грейнджер и мистеру Малфою удалось выжить. Сейчас они находятся в Великобритании. Эти двое живут в мире маглов, и ваша задача – дать им какой-то знак, что есть выжившие, что они нужны нам! – с этими словами он встал и опять начал что-то помешивать в котле.

Рон сидел на мягком ковре и наслаждался тишиной. Вдруг подошёл Гарри и сказал:

— Нам нужно послать знак Гермионе, чтобы она знала. что мы выжили, так сказал Снейп. – Гарри говорил тихо, чтобы профессор его не услышал.

— И как ты собираешься это сделать, Гарри? – удивлённо спросил его Рональд.

Поттер достал листок и написал: «Вернись, мы живы и нам нужна помощь», затем он произнёс какое-то заклинание, и листок начал сжиматься, потом вспыхнул и исчез.

— Это что-то вроде портала, его может увидеть только получатель. — пояснил Гарри, глядя на округлившиеся глаза друга.

ФлореальДата: Четверг, 24 Ноя 2011, 18:06:01 | Сообщение # 4
Императрица J
Глава 7
Гермиона и Драко уже продумали свой план, остались только мелочи.
На пороге был декабрь, листья уже опали, и на улице было довольно холодно, хоть и светило солнце. Этим субботним утром мисс Грейнджер шла в книжный магазин. Ей надо было проверить свойства одной магловской вещи. Было довольно рано и на улицах было пусто, но вдруг Гермионе показалась, что кто-то молниеносно пронёсся у неё за спиной. Девушка резко обернулась, но никого не увидела, однако в руке она уже сжимала палочку. Грейнджер пошла дальше, но не успела она сделать и трёх шагов, как что-то невидимое рвануло её за руку. Она уже хотела применить непростительное заклятье, как вдруг в воздухе повисла голова Малфоя.
— Что ты делаешь? – Гермиона сверкнула глазами.
Вместо ответа Драко зажал ей рот рукой и накрыл девушку мантией.
— Здесь пожиратели, – прошептал он на ухо Грейнджер. – Нам надо вернуться в общежитие.
Гермиона утвердительно кивнула.

Так как мантия была не слишком большая, ей пришлось вплотную прижаться к Малфою.

Оказавшись в своей комнате, она скинула мантию-невидимку и собиралась пойти в душ, пока Драко читал одну книгу. Молниеносная мысль поразила Гермиону. «Откуда у него мантия?!»— девушка резко развернулась и взяла мантию в руки. Внимательно изучив её, она, как и ожидала, нашла красиво вышитую серебряными нитками надпись «Поттер». Грейнджер в недоумении взглянула на Малфоя. Парень сидел с таким невинным видом, что на него вряд ли можно было бы что-то подумать, но на Гермиону это не подействовало. Девушка гневно спросила:
— Откуда у тебя мантия Гарри? – она встала напротив сидящего Драко. – Только не говори, что он подарил её тебе перед смертью!

— Не подарил, конечно. – гадко усмехнулся Малфой – Я, можно сказать, взял её на время поносить.

— Ты украл её? Украл, зная, как дорога и полезна эта вещь для Гарри? – вдруг гнев сменился холодностью и безразличием. – Впрочем, что можно было ожидать от слизеринского хорька!

С этими словами Гермиона подошла к двери, открыла её и холодно произнесла:

— Малфой, пошёл вон из моей комнаты!

Драко встал и медленно подошёл к Гермионе:

— Именно потому, что у меня оказалась эта мантия, я спас тебе жизнь! – Малфою было лень ругаться. – Так что как надумаешь, приходи, нам ещё нужно кое-что обсудить.

После того, как Гермиона захлопнула за ним дверь, парень усмехнулся и пошёл к себе в комнату. Налив себе немного виски, Малфой сел в мягкое удобное кресло и принялся ждать Гермиону. Драко был уверен, что она придёт.

Как только противный слизеринец ушёл, Гермиона запустила в дверь подушкой. Больше всего её злило, что он прав, ведь он спас ей жизнь сегодня. «Утро, а я уже вымоталась…» – с досадой подумала Грейнджер и решила принять расслабляющую ванну. Через час Гермиона снова выглядела свежей и отдохнувшей. Ещё через час девушка блистала, у неё был безукоризненный вид. «Наверное, надо нанести визит Драко…» – невесело подумала Грейнджер и направилась в соседнюю комнату. Поколебавшись с минуту, девушка без стука распахнула дверь.

— Я знал, что ты придешь. – парень сидел в кресле спиной к ней. Гермиона скорее почувствовала, чем увидела его ухмылку.

— Я по делу. – холодно произнесла Грейнджер и села напротив парня, закинув ногу на ногу. – Всё просто, если в школе остался кто-то живой, то они спрятались в выручай-комнате. Больше негде. Соответственно, мне нужно каким-то образом попасть в комнату. – девушка говорила спокойно, без эмоций. Как будто рассуждала о чём-то, совсем её не касающемся. – Ты в это время должен обойти замок в поисках пожирателей или лорда…— она не договорила, потому что поняла – все, что она говорит – полный абсурд – Малфой, нельзя загадывать наперед, все будет так, как будет.

Гермиона встала и направилась к выходу, но перед ней уже возник Малфой.

— Грейнджер, почему ты постоянно уходишь? – он стоял близко к ней и гладил её плечо

— Малфой, что ты от меня хочешь? – тихо спросила Гермиона. Он стоял перед ней полуголый. Драко был красив, его белая, мраморная кожа, накачанный торс привлекали взгляд Гермионы. Малфой был прекрасен. Разум девушки кричал: «Беги, спасайся пока не поздно!», но сердце не давало ей и тронуться с места. Вдруг ей захотелось потрогать Малфоя. Она коснулась пальцами его плеча и взглянула своими большими, карими глазами в его серые бездонные глаза.
– Малфой, нам нельзя… К чёрту всё! – после последней фразы Гермиона прильнула к его губам.
Прижавшись, к нему всем телом, она чувствовала его неровное дыхание, чувствовала, как крепко он прижимал её к себе.
Руки Малфоя скользнули ниже, и он уже нёс её к себе на кровать. Драко забыл о том.ю что хочет грязнокровку, сейчас Гермиона была для него хрупкой и желанной девушкой.

Открыв глаза, Малфой увидел, что на его груди мирно спит Грейнджер. Парень вспомнил всё события этой ночи и невольно улыбнулся. Драко не верил в такие явления, как любовь, счастье, дружба. Но Грейнджер его изменила. Он любил её, по-настоящему любил.

Это так сложно оставить отзыв?
Я не вижу смысла писать дальше, если никому, кроме меня, это не надо!)
Не выложу новых глав, если не напишите что оно вам надо.
С ув., ваша Тинка))
Глава 8
Девушка проснулась и поняла, что её голова лежит на груди у Малфоя.

— Проснулась? – услышала она голос Драко, и почувствовала поцелуй в макушку.

«Мерлин, что же я наделала! Так нельзя! Это неправильно!» – подумала Гермиона, вскакивая с кровати. Быстро одевшись, она собралась выходить, но голос Малфоя её остановил.

— Что случилось, Грейнджер? – парень приподнялся на локтях и вопросительно посмотрел на девушку. Он не понимал реакцию Гермионы.
На этот раз маска безразличия далась Гермионе непросто, но, совладав с собой, она повернулась лицом к парню и посмотрела ему прямо в глаза.

— Малфой, это был просто секс! – голос был ледяным, в глазах безразличие. – Ни к чему не обязывающий секс! — девушка пожала плечами. – Обычное сексуальное влечение! – увидев, что Драко собирается что-то сказать, добавила. – И не надо разыгрывать из себя влюблённого идиота, Малфой!
«Как я похожа на Малфоя!..» – с ужасом подумала она, и с этими мыслями выпорхнула из его комнаты и направилась к себе.

Драко лежал и ошеломлённо смотрел на то место, где всего несколько секунд назад стояла Гермиона. Внезапно удивление сменилось гневом. «Ну погоди у меня, грязнокровка!» – подумал парень и решил, что ему пора освежиться. Выйдя из душа, он оделся, привел себя в порядок и решил сходить в кафе и очаровать пару девушек. Может хоть это поможет ему прийти в себя после недавнего.

Когда Гермиона пришла к себе в комнату, её сердце бешено стучало. «Неужели я и правда влюбилась в него?..» – в голове мелькали обрывки смущенных мыслей. Немного успокоившись, Грейнджер посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась. На неё смотрела привлекательная растрепанная девушка с лихорадочным блеском в глазах. «Мерлин, мне нужно успокоиться!» – с этими мыслями она пошлёпала в душ. Спустя час Гермиона снова стояла около зеркала и критически разглядывала себя. В зеркале виднелась стильная девушка в фиолетовом шёлковом платье, великолепно уложенными волосами и неброским макияжем. «Неплохо.» – Грейнджер удовлетворенно улыбнулась своему довольно холодно. Накинув тёплое пальто, Гермиона направилась позавтракать в кафе, пообещав себе, что не будет думать о Малфое.

В уютном кафе почти не было народу. Выбрав самый отделенный столик в тени, Гермиона заказала капучино и малиновый пирог. Дверь резко распахнулась, и внутрь вошёл никто иной, как Драко Малфой собственной персоной. «А как же без него?» – обреченно подумала Гермиона и хотела уже уйти, но вдруг поняла, что осталась незамеченной, и решила понаблюдать за парнем.

Драко открыл дверь и сразу же заметил Гермиону. «Игра началась, Грейнджер!» – мелькнуло у него в голове. Конечно, парень не подал виду, что заметил её. Пройдя к барной стойке, Драко заказал виски и вдруг заметил рядом симпатичную блондиночку.

— Вы хотите чего-нибудь выпить? – обратился Малфой к девушке.

— Пожалуй, не откажусь от стакана виски. – не задумываясь, ответила та.

— Я Драко. – обезоруживающе улыбнулся Драко своей самой обаятельной улыбкой.

— Я Юлиана. – промурлыкала молодая особа, тая от улыбки привлекательного парня.

Просидев около получаса в компании этой Юлианы, он сделал вывод, что девушка не блещет интеллектом. Но вместе с этим, всё это время он наслаждался ревностью Гермионы. Драко чувствовал прожигающий насквозь взгляд на своей спине, и решил пойти еще дальше. Малфой наклонился к Юлиане и с видом соблазнителя что-то ей шепнул.

Гермиона видела, как Малфой клеится к какой-то особе. Сначала невинно, но чем больше времени проходило, тем сильнее ревновала Грейнджер. «Я его совершенно не ревную….Чёрт, нет, я ревную и сейчас убью эту пустоголовую девку!...» – со злостью подумала она, наблюдая за тем, как Малфой что-то нежно шептал на ухо незнакомки.

— Драко, твою ****, что ты делаешь? — гневно воскликнула Гермиона, подходя к парочке. – Мисс, ээ... не знаю, как вас там, но вам пора!– с нажимом процедила Грейнджер и одарила Юлиану ледяным взглядом.

Юлиана хотела что-то возразить, но посмотрев на Гермиону и быстро оценив соперницу, поспешила уйти.

— Грейнджер, ты меня ревнуешь? – Драко расплылся в довольной ухмылке. – Значит, я достиг своей цели.

— Ты специально этот спектакль устроил?! — голос Гермионы дрожал от едва сдерживаемого желания убить парня тут же, на месте, в глазах полыхала злость, очень сильная злость. – Какой же ты мерзкий! – прошипела девушка и влепила Малфою пощёчину, после чего, гордо подняв голову, поспешила уйти.

Гермиона пошла в парк. Небо было серое, такое же красивое и завораживающие, как его глаза. «Чёрт, и почему все, о чём я думаю, постоянно в итоге сводится к нему?!» Гермиона разозлилась на себя еще больше. В парке почти никого не было, только кошки, жалобно мяукающие от холода. Гладь озера начало рябить, и девушка почувствовала, как на лицо упали первые мелкие капли, это был противный, моросящий дождь. Залюбовавшись озером, Гермиона присела на траву. Вдруг по спине побежал холодок, сзади что-то пронеслось. Быстро встав и обернувшись, она увидела Беллатрису Лестрейндж. Раздался противный, нервный смех.

— Неужели ты настолько наивна, что думала, будто мы не найдём тебя? – Беллатриса снова залилась смехом. – Но я пока не буду тебя убивать, сначала ответь мне на вопрос….Где твой друг? Где Гарри Поттер?– уже злобно и без всякого намёка на смех процедила Лестрейндж.

«Мерлин, неужели он жив!» – сердце девушки бешено застучало, но не от страха, а от внезапной радости.

— Я ничего не знаю, и даже если бы знала, то тебе уж точно ничего не сказала!– с вызовом бросила Гермиона. Всем своим существом она боялась Беллатрису, но если Гермионе и суждено было сейчас умереть, то пусть смерть свою она встретит достойно и без капли страха в своих теплых карих глазах.

— Неправильный ответ….Круцио! – выкрикнула Лестрейндж. С наслаждением она наблюдала, как корчится на земле Гермиона, крик девушки был для Беллатрисы лучшей музыкой на земле.
Гермиона упала на землю и издала истошный крик. Боль была невыносимая, как будто все её внутренности пытались запихнуть в малюсенькую коробочку. Грейнджер судорожно хваталась руками за траву и царапала ногтями землю. То, что она испытывала сейчас, было во много раз хуже смерти.

Вдруг Гермиона услышала крик.
— Авада Кедавра! – и Беллатриса упала на землю. Она была мертва, через мгновение Лестрейндж сгорела. Девушка почувствовала, как невыносимая боль отпустила ее, и начала судорожно вдыхать и выдыхать, как будто ей не хватало воздуха.

Одно из свойств пожирателей заключалось в том, что сразу после смерти их тело сгорает, чтобы не оставлять улик против Тёмного Лорда.

Знаете, я так стараюсь, пишу....4000 прочитали...Скажите, фик так ужасен?
Напишите ваше мнение...Мне так хочется писать продолжение, но не для кого...Это убивает(
Вы даже не представляете, как одно ваше слово может меня вдохновить... Если хоть кто-то не напишет — фик будет удалён.
Глава 9
Новая глава)

Получив пощечину, Драко решил отомстить грязнокровке. Парень медленно шёл за девушкой. Вскоре начал моросить дождь, Малфой думал, что Гермиона побежит домой и был удивлен, когда та села на берегу озера. Что-то заставило парня остановиться, и вдруг он заметил, что какая-то тень мелькнула возле хрупкой девушки. О нет, это была Лестрейндж. Драко опешил, затем до него донесся крик Гермионы. Быстро достав палочку, он направил её на пожирательницу.
— Авада Кедавра! – вскричал Драко и, даже не посмотрев, что стало с Лестрейндж, подлетел к Грейнджер.
Гермиона даже не успела осознать, как боль прошла. Девушка лишь почувствовала, что чьи-то сильные руки подняли её. Она уловила знакомый запах, открыла глаза и прошептала.
— Драко… – последнее, что она видела — это были его бесконечно красивые, серые глаза. Гермиона потеряла сознание.
Девушка была белая как мел, и не подавала признаков того, что она в сознании. Быстро взяв Гермиону на руки, Малфой пошёл домой. Дождь все усиливался, кроме того, дул холодный ветер, но Драко, казалось, этого не замечал – он беспокоился за девушку, лежащую у него на руках.
Через полчаса он уже был в своей комнате. Гермиона лежала на его кровати, всё ещё без сознания. Драко приготовил какой-то отвар и поднёс его к носу девушки. Через пять минут Грейнджер открыла глаза и попыталась сесть. Но из этого ничего не получилость, и она упала обратно на подушку. После Круциатуса она чувствовала мучительную боль во всем теле.
— Где я?– тихо спросила девушка.
— Ты у меня…
— Малфой, а где Беллатриса?
— Я её убил. – резко ответил парень.
Вдруг воспоминания пронзили девушку, словно молния. Гермиона резко села на кровати и вцепилась в рукав Драко, почувствовав, как мучительно отзывается тело на этот внезапный порыв.

— Гарри жив… И, похоже, пожиратели не знают, где он… Срочно нужно в Хогвартс… – лихорадочно шептала Гермиона, пытаясь свести растрепанные мысли в кучу.
— Согласен с тобой только потому, что завтра утром здесь уже наверняка будут пожиратели, – поморщился парень. – поэтому мы должны срочно выдвигаться.
С этими словами он протянул Гермионе чашу с каким-то зельем.
— Выпей, боль пройдёт! – Драко попытался улыбнуться.
— Спасибо… Драко. – прошептала Гермиона, выпила содержимое чаши и слегка поморщилась.
— Поспи, я тебя разбужу! – Драко встал и пошёл собирать вещи.
Гермиона хотела что-то сказать напоследок, но не успела. Сон настиг ее, и последним, что она увидела, был Драко.
Малфой взял книгу и решил почитать. Действительно, чем ему еще было заняться? Однако у парня не получалось вникнуть в смысл. Каждую строчку он перечитывал по пять раз. Не выдержав, он запустил книгу в стену. Парень решил сходить в душ. Уже стоя под обжигающе холодными струями воды, он понял, что сегодня возможно последней вечер, последняя ночь нормальной жизни. В Хогвартсе грядет повторение той ночи. Только разница в том, что теперь от него и Грейнджер зависит будущее волшебного мира. Малфой постоял под струями води ещё немного и вышел. Парень надел брюки, чёрную водолазку и пиджак. Он всегда так ходил в Хогвартсе, и хотел вернуться туда именно в этом. Затем Драко начал будить Гермиону.
— Вставай, Гермиона!
После сна девушка почувствовала себя гораздо лучше. Гермиона потянулась, встала и направилась к выходу.
— Мне нужно переодеться и сходить в душ. Я приду сюда, как только всё сделаю. – с этими словами она вышла из комнаты.
Грейнджер взяла полотенце и пошла в душ. Запах ванили и мяты успокаивал. Выйдя из душа, девушка надела джинсы, кеды и разовую кофточку и длинным рукавом. Потом высушила волосы и заколола челку. Теперь перед зеркалом стояла гриффиндорка, так девушка выглядела в Хогвартсе. Вдохнув, она взяла палочку и пошла к Малфою.
В то время, когда Гермиона собиралась, Малфой сидел в кресле около камина и думал, думал. От мыслей его отвлёк голос Гермионы.
— Пошли. – твёрдым голосом сказала девушка.
Драко обернулся и увидел не шикарную девушку, которой Грейнджер была в университете, а девчонку из прошлого, которую он ненавидел. Странно, но ненависти он не почувствовал. Скорее наоборот.
— Прекрасно выглядишь! – он тепло улыбнулся. – Пошли.
Драко взял палочку и пошёл к двери, пропуская вперёд девушку.
На улице светила луна, дул холодный ветер. Деревья отбрасывали ужасающие тени, как будто рассказывая случайным прохожим увиденные ими истории. Было очень тихо, природа как будто прислушивалась к негромкому разговору двух подростков, которые шагали по пустынной дороге. Вдруг девушка остановилась.
— Наверное, здесь можно открыть портал. – сказала Гермиона.
— Как хочешь. – пожал плечами Драко.
Гермиона достала из кармана палочку и направила перед собой.
— Портус! – в воздухе возник зелёный круг. Опустив палочку, Гермиона посмотрела на Драко.
— Спасибо. – просто сказала она.
— За что?
— За всё! – улыбнулась девушка и взяла Драко за руку.
— Если мы останемся живы …— он не договорил, потому что почувствовал губы Гермионы на своих.
— Если мы останемся живы, то обсудим это потом. – выдохнула она. Затем она подошла к порталу, увлекая за собой Драко.
— Идем! — сказала девушка.
— Раз, два, три…— на счёт три они вошли в портал.
Вот так, взявшись за руки, они вместе шагнули в неизвестность.
Глава маловата(
Я не для себя пишу, нет отзывов — нет глав)
С ув., Тинка)*
Глава 10
Новая глава)
Без ошибок, спасибо моей бете, Оле)

Глава 10

Гарри сидел на диване и разговаривал с Дамблдором. Директор чувствовал себя намного лучше, и теперь он, попивая чай, набирался сил.
— Профессор, а если они не придут, если не получили послание? Осталась всего неделя!
— Гарри, они придут, я знаю! — заверил Поттера Дамблдор.
Поттер встал и пошёл к Рону, который сидел около камина и о чём-то думал.
— Неужели Дамблдор опять в чём-то уверен? – усмехнулся рыжий парень, только вот усмешка эта вышла грустной.
— Я даже не знаю, получила ли она записку! А он уверен, что они придут! – раздражённо говорил Поттер.
— Друг, успокойся… тут всего два варианта: или придут или нет. Мы можем только ждать...
Гарри кивнул и открыл книгу заклинаний, чтобы ещё раз повторить всё, что знал.
Снейп вернулся, с каким-то зельем в руке. Профессор протянул его Дамблдору.
— Вот, выпейте. – отрезал Снейп и протянул больному колбу. Директор без лишних вопросов осушил содержимое, и, проглотив, спросил:
— Что это, Северус?
— Это поможет вам до конца восстановить силы, – Снейп сел на диван. –Как вы можете быть так уверены, что они вернутся? Вы были уверены, что Поттер победит, и что в итоге?
— Вы в праве усомниться во мне, но, я так понимаю, что у вас нет другого плана… Так что мы можем только сидеть здесь и ждать.
Снейп промолчал. Больше тишину не нарушал ни один звук, только тиканье больших настенных часов с тяжёлым маятником.

— Раз, два, три… — на счёт три они шагнули в портал.
Вот так, взявшись за руки, они вместе шагнули в неизвестность.
Гермиона крепко сжимала руку Драко, пока они летели. Приземление было, скажем так, не очень мягким. Парочка упала на ковёр посреди большого коридора. Драко встал первым и помог подняться Гермионе. Немного отряхнувшись, они огляделись. Через пять минут стало понятно, что они стоят в одном из коридоров Хогвартса, а точнее, в коридоре, который ведёт в Гриффиндорскую башню. В замке стояла жуткая тишина.
— Пошли. – прошептала Гермиона, судорожно сжимая палочку в руке.
Малфой в ответ только кивнул. Медленно и осторожно они двинулись в «сердце» замка. Достигнув места, где расходятся несколько коридоров, парочка остановилась.
— Здесь мы разойдёмся... – тихо сказала Грейнджер.
— Да. Надеюсь, что мы ещё увидимся! – с этими словами Драко развернулся и пошёл по коридору, ведущему в столовую.
Гермиона проводила его взглядом и двинулась дальше. Тишина давила со всех сторон, каждая клеточка её тела была напряжена. Грейнджер бродила по замку около получаса. Вдруг она услышала какой-то шорох. Резко развернувшись в сторону звука, она пошла на него. Через секунду перед ней вырос пожиратель смерти.
— Что-то ищешь, деточка?
— Экспеллиармус! – и пожиратель отлетел в строну. Он просто не был к этому готов.
Гермиона быстро бежала по коридору, как вдруг услышала, что из стены формируется проход. Быстро посмотрев на стену, она поняла, что это вход в "выручай-комнату". Вскоре встене образовалась дверь. Грейнджер быстро распахнула её и вошла в "выручай-комнату".
— Гермиона! – Гермиона услышала, а потом и увидела Гарри и Рона. Быстро обняв их, она прошла чуть дальше.
— Мисс Грейнджер, я и не надеялся, что вы придёте. – раздался немного разочарованный голос Снейпа.
Забыв, что это преподаватель зельеварения, Гермиона обняла его и тут же покраснела.
— Как ты, Гермиона? – заботливо спросил Гарри.
— Со мной-то всё в порядке, а как вам удалось спастись?
— Это профессор Снейп нас затащил сюда, а потом вылечил Дамблдора.– объяснил Рон.
— Как? Дамблдор жив? – всё больше и больше поражалась сказанному друзьями Гермиона, и тут же услышала голос директора:
— И полон сил, хе-хе!
Ещё около пяти минут они проявляли заботу друг о друге. Вдруг как гром среди ясного неба раздался голос Снейпа:
— А где же Драко?
Гермиона похолодела. Она только что вспомнила о нём. Грейнджер вспомнила, как встретила пожирателя. Только сейчас до неё дошло, что Малфой в опасности.
— Драко…— пролепетала она и выбежала из комнаты.
— И что нам делать? – поинтересовался Рон.
— Идти за Гермионой, конечно! – воскликнул Гарри.
— Поттер, если мы пойдём сейчас за ней, то точно погибнем. – строго предупредил Снейп.
— Она не ваша подруга! – с этими словами Гарри сорвался с места и тоже выбежал из комнаты.
— Гарри, подожди! – Рон последовал за другом. Северус был очень зол на них.
— У этих паршивцев совсем нет мозгов!

ФлореальДата: Четверг, 24 Ноя 2011, 18:10:05 | Сообщение # 5
Императрица J
Глава 11
Вот новая глава))
Спасибо Оле за то что нет ошибок)

Гермиона бежала по коридорам. Повсюду валялись тела, оставшиеся с битвы. Если бы девушка так не торопилась, то обратила на это внимание. Сейчас она была полностью поглощена мыслями о Драко. Запыхавшись, девушка остановилась передохнуть. Облокотившись на стену, Грейнджер услышала какие-то звуки, доносившиеся из Большого зала. Ещё сильнее сжав палочку, она с новыми силами побежала в зал. У входа в зал Гермиона перешла с бега на шаг, потом пошла медленно и чуть слышно. Открыв дверь, она увидела посередине комнаты, в луче света, Малфоя. Парень истекал кровью. Забыв об опасности, Грейнджер подбежала к нему, по пути выронив свою палочку. Сев на колени около Драко, Гермиона провела рукой по его лбу. Парень был жив, но находился в глубоко бессознательном состоянии.
— Драко, очнись!.. – говорила девушка, всхлипывая.
— О... Грязнокровка плачет над телом пожирателя... — услышала шепот Гермиона. Быстро обернувшись, девушка увидела выходящего из тени Волан-де-Морта.
— Он не пожиратель и никогда им не будет, – процедила она сквозь зубы.
— Да, ты права... не думал, что великий род Малфоев падёт ТАК низко... – вкрадчиво говорил Тёмный лорд.
Вокруг них уже замыкалось кольцо из Пожирателей смерти.
— Не тебе об этом говорить! Я ненавижу тебя, и вовсе не боюсь! – почти кричала гриффиндорка, хотя в внутри всё дрожало.
— Я научу тебя, как разговаривать со старшими! Круцио! – Волан-де-Морт направил палочку на девушку.
Гермиона не успела ничего понять, как почувствовала пронзающую боль. Сначала она хотела сдержать крик, но через секунду замок пронзил истошный вопль.
Драко лежал на полу и уже почти ничего не чувствовал, зато всё слышал. Через некоторое время после того, как на него наслали заклятье мучительной смерти, стало тихо. Потом голос Гермионы... В сердце Драко кольнуло. Он хотел было открыть глаза, но оказалось, что он не может пошевелиться. Затем послышался короткий диалог и крик. Крик девушки, которую он любил. Собрав последние силы, Малфой открыл глаза и прошептал:
— Не мучай её, лучше убей!
— О, смотрите, кто проснулся! — Тёмный лорд опустил палочку. Девушка лежала, не двигаясь, с плотно закрытыми глазами. Драко молча смотрел на него. Взгляд его был полон ненависти.

Гарри бежал по коридорам замка и не мог найти Гермиону. Парень уже выбился из сил, но продолжал бежать. Вдруг он услышал крик.
— Гермиона!.. – полепетал он и ещё быстрее побежал на звук.
Влетев в зал, Гарри увидел жуткую картину. Его взору предстало кольцо Пожирателей, в центре Малфой и Гермиона, и, наконец, в середине кольца, Тёмный лорд. Всё для него было идеально, кроме одного. Великий волшебник так заигрался, что не предусмотрел только этого. Внезапность. Внезапность погубила многих — и добрых, и злых волшебников. Гарри влетел в зал и в ту секунду, когда Волан-де-Морт поворачивался. Поттер быстро направил палочку на Тёмного волшебника и с ненавистью произнёс:
— Авада Кедавра!
И всё. Через мгновение самый великий и сильный волшебник упал мёртвый, на пол так ненавистного ему замка. Пожиратели сначала замешкались, а потом решили отомстить за смерть своего предводителя.
Гарри быстро подбежал к Малфою и Гермионе. Поттер протянул руку Драко, что бы помочь ему подняться. Как только парни встали, на них начали нападать со всех сторон. Гарри и Драко ещё надо было защищать Гермиону, и вдруг в зал вбежал Рон. Рыжий быстро сориентировался и начал помогать мальчикам.
Гермиона очнулась от дикого шума. Со всех сторон слышалось "Круцио!", "Авада Кедавра!" и тому подобное. Всё тело нестерпимо болело. Когда девушка заставила себя открыть глаза, то пришла в ужас — раненые друзья защищались от пожирателей сами и защищали её. Забыв про боль, Грейнджер попыталась встать, на помощь в этом ей пришёл Драко. Почувствовав упор под ногами девушка стала так же, как и все отражать нападения. Пожирателей становилось всё меньше и меньше, но и ребята почти выбились из сил.
Когда последние пожиратели обратились в бегство, в зале воцарилось тишина. Четверо ещё совсем юных подростков стояли, прижавшись спинами друг к другу. Они были всё в крови и пыли. Но зато эта маленькая группа детей выиграла эту войну. Каждый из них сейчас думал о своём. Тишину нарушил грохот — это Драко потерял сознание. Он забыл, что смертельное заклятье только ослабилось, но не прошло. Теперь он умирал. Гермиона опустилась на колени, не в силах плакать или говорить. Девушка молча сидела и смотрела на бледное лицо Драко.
Эту зловещую тишину прервал шум в коридоре. Все сразу подняли палочки, но в дверном проёме показались Снейп и Дамблдор. Профессора молча поспешили к Малфою. Директор сел на колени и сказал несколько заклинаний. Лицо Малфоя приобрело более здоровый цвет, и парень сделал глубокий выдох, а затем задышал ровно.
— Снейп, мистеру Малфою нужна ваша помощь, вы же знаете какими зельями его надо поить...
Северус только кивнул и, применив заклятье левитации, поднял Драко.
— Что же касается вас, то, думаю, вам стоит отдохнуть. Идите в "выручай-комнату", она примет другой вид. – с этими словами директор пошёл к трупу Тёмного лорда.
Троица молча пошла в комнату. Гермиона почувствовала боль, не только телесную, но и душевную. Проходя по одним из коридоров, она увидела Джинни, весёлую и милую Джинни, которая лежала с закрытыми глазами, вся перепачканная кровью. Гермиона закусила губу, чтобы не разрыдаться, а по её щеке скатилась слеза. Сейчас Грейнджер шла по трупам друзей и знакомых, и её казалось, что огромная часть ее сердца утопает в этой печали.
Внезапно Гермиона почувствовала, что кто-то взял её за руку. Повернувшись, она увидела Рона. В его глазах была такая боль... Этим жестом он скорее просил поддержки, чем предлагал её. Гермиона сжала руку парня, они пошли дальше.

Мне не так долго осталось до конца)
Я могу потом написать продолжение этой истории, а могу закончить!
Напишите в отзывах ваше мнение)
С ув., Тинка)*
Глава 12
Вот новая глава)
Спасибо Оле)

"Выручай-комната" выглядела по-другому. Сейчас это была настоящая гостиная с креслами и камином. Из неё вели шест комнат, на каждой комнате было написано имя её владельца.
Гермиона почувствовала, что вот-вот упадёт в обморок. Таким образом сказывалось сегодняшнее потрясение. Девушка не хотела, чтобы её друзья беспокоились о ней. Собрав всю свою силу, она, ни слова не говоря, пошла в комнату с надписью «Гермиона Грейнджер». Зайдя внутрь, подальше от взглядов друзей, Гермиона потеряла сознание. Потеря сознания плавно перешла в сон. Гермиона проспала около четырех часов. Проснувшись, она почувствовала сильную головную боль. Прислонившись спиной к стене, девушка провела рукой по волосам и почувствовала что-то липкое и тёплое. Видимо, когда она упала, то ударилась головой об угол шкафа. Грейнджер встала и пошла в душ. Через полчаса девушка уже стояла в полотенце и стирала, сушила и гладила вещи. С помощью магии, конечно. Закончив, она переоделась, причесалась и выглядела так, как сутки назад, когда они с Малфоем собрались сюда. Наконец Гермиона оглядела комнату: тут была большая кровать, шкаф, отдельная ванная, камин с креслами и даже небольшой бар. Довольно уютно... Девушка подошла к бару и налила себе немного огненного виски. Обычно она не пила, но после случившегося ей надо было расслабиться. С бокалом в руке она подошла к окну. Сегодня на улице выпал первый снег. Большие хлопья кружили в воздухе, постепенно превращая землю в сплошное белое полотно. Простояв так довольно долго и не дождавшись расслабляющего действия алкоголя, Гермиона поняла, что очень хочет есть. Вздохнув, Грейнджер направилась в общую гостиную.
Посередине зала стоял стол с разнообразной едой. Все шесть стульев были пусты. Грейнджер села на один из стульев и наложила в тарелку немного еды. Девушку резко затошнило, и она побежала в туалет. Выйдя оттуда через четверть часа, она выглядела, словно баклажан. Сев в кресло, она задумалась. Её вывел из мыслей голос Рона.
— Привет, как ты? – спросил парень садясь напротив.
— Привет, блестяще.
— Я слышал, что ты много времени провела с Малфоем, даже не представляю, как ты выдержала. – Гермиона смущенно смотрела в пол, когда друг говорил эти слова.
— Ты не хочешь об этом говорить… это понятно, — на минуту Рон замолчал. – Эта война принесла много потерь, и за время, проведённое в этой комнате, я ни секунды не был уверен в завтрашнем дне. Это навело меня на мысль, что если хочешь сказать человеку что-то важное, не следует откладывать это на потом. "Потом" просто может не быть. И, может, сейчас не время… Но я люблю тебя, Гермиона, давно и сильно. Просто хочу, чтобы ты знала. – парень тяжело выдохнул и уставился на огонь.
После этой проникновенной речи у Гермионы закружилась голова и выступили слёзы. Как можно было объяснить Рону, что она любит другого парня, с которым им никогда не быть вместе… А Рон ведь очень милый. Раньше Гермиона думала, что, наверное, любит его, но теперь она точно знала, что такое любовь. Грейнджер просто молчала, не в силах поднять глаза.
— Гермиона... я хочу, чтобы ты стала моей женой... — продолжил шёпотом Рон.
Это было последней каплей. Ничего не говоря, девушка встала и буквально пулей полетела к себе.
Снейп сидел в комнате у Малфоя и каждые два часа давал ему зелья. Парень уже пришёл в себя, но был очень слабым. Северус чувствовал себя не лучше, но держался.
— Северус, тебе надо отдохнуть, – сказал Дамблдор, входя в комнату к Драко.
— Я в порядке.
— Не пытайтесь меня обмануть. Я сам посижу с ним, тем более, мне нужно до конца снять заклинание.
— Каждые два часа — Гербинтус. — просто сказал профессор, уходя из комнаты.
Директор подошёл к кровати Малфоя и сел на край:
— Как себя чувствуешь?
— Спасибо, великолепно. – без энтузиазма отозвался парень.
— Мне нужно сделать кое-какую процедуру, закрой глаза.
Драко послушно закрыл глаза и... уснул. Директор начал что-то бормотать и водить рукой около груди Малфоя. Парень сначала покраснел, а потом закричал. Из него выходили отпечатки заклинания. После пяти минут процедуры Драко продолжал спать. Он даже не подозревал,что чтобы снять заклинание нужны почти все силы человека который решился помочь.
Дамблдор был обессилен. Директор еле встал и побрел в свою комнату, где лег на кровать и провалился в глубокий, восстанавливающий сон.
Снейп быстро перекусил в гостиной и пошёл к себе в комнату. Спать не хотелось, поэтому он сел в кресло со стаканом огненного виски. Ему надо было всё обдумать. Он ведь пошёл против Тёмного лорда, но Северус знал что это ещё не конец, возможно следующие шаги со стороны врага будут сделаны через десятки лет, но они, без сомнения, будут.
Забежав к себе в комнату, девушка легла на кровать и заплакала. Она столько всего пережила, но самое главное для неё решение было еще впереди. Девушка просто не знала что делать. Немного успокоившись, девушка решила зайти к Драко.
Тихо закрыв дверь, так как Малфой спал, Гермиона села на край его кровати. Девушка убрала волосы со лба парня. Драко пошевелился и открыл глаза.
— Привет, с тобой всё в порядке? – спросил Драко, слабо улыбаясь.
— Да, конечно.— девушка ответила ему несмелой улыбкой. – А ты как себя чувствуешь?
— Нормально. – Малфой взял её руку. – Что теперь будет?
Гермиона вздрогнула, она боялась этого разговора.
— А что будет… Волан-де-Морт мёртв, наверное, Хогвартс восстановят и…
— Я не об этом… Я о… нас.
— Драко, «нас» нет, есть «я» и «ты»! У меня есть друзья, и они не поймут этого. Это почти вся моя жизнь… я не могу всё разрушить из-за одного дня! – Гермиона говорила внятно и чётко, помедлив немного она добавила.– И еще… Рон сегодня…сделал мне предложение…я пока не решила, но скорее всего…
Гермиона не успела договорить, как Малфой перебил её.
— Я все понял, удачи в браке. – в голосе парня звенели метаические нотки, глаза ничего не выражали.
— Спасибо. — Гермиона встала и вышла.
Драко чувствовал себя опустошённо. Парень, конечно, преполагал, что Гермиона вернётся к друзьям, но чтобы выйти замуж… Нет, по правде, он себе этого не представлял. Теперь он был один, его ненависть к Рону возросла в сто раз, и теперь была больше, чем к Поттеру. Собрав все силы, парень встал, оделся и вышел из комнаты.
В гостиной сидели Дамблдор, Снейп, Гарри и Рон. Драко сел в свободное кресло.
— Почти все в сборе, мистер Уизли, сходите за мисс Грейнджер. — обратился Дамблдор к Рону.
— Конечно, профессор – Парень поднялся и направился в комнату к девушке.
Гермиона лежала на кровати и смотрела в потолок, когда в дверь внезапно постучали.
— Войдите.
В дверном проёме показалась рыжая голова.
— Гермиона, там Дамблдор всех собирает и просил тебя придти.
Гермиона встала и обречённо вздохнула.
— Пошли. – девушка вышла из комнаты.
Гермиона сидела в кресле и смотрела на директора, игнорируя постоянные взгляды Рона.
— Мисс Гермиона и мистер Драко отправятся в мир маглов и заберут вещи. – продолжал директор.
— Но профессор, мне кажется, Гермиона и так уже достаточно наобщалась с этим. — Рон кивнул на Малфоя.
— Всё в порядке, Рон, нам ещё нужно забрать документы. Мы учимся вместе, и глупо ездить по отдельности.
Рон только кивнул.
— Пока вы будете отсутствовать, мы с профессор Снейпом и мистером Поттером начнём приводить замок в порядок. — улыбнулся Дамблдор.
— Хорошо, мы отправимся через час. – подал голос Малфой.
Гермиона только кивнула. Когда собрание закончилось, девушка выпила ещё стаканчик огненного виски, чтобы собраться с духом. А сила духа ей ой как понадобится, ведь ей предстояло провести еще несколько дней с Драко. «Я обязана сдерживаться.» – внушала себе Грейнджер. Час спустя девушка ждала Малфоя в гостиной.

Драко после собрания уже хотел уйти, но его задержал голос Рона.
— Если ты что-то сделаешь с Гермионой…
— Уизли… у меня было полно времени «что-то с ней сделать», но она не представляет для меня никакой ценности. – отрезал Малфой и ушёл к себе.
Рон сидел в кресле и думал, что значит поведение Гермионы. К нему подсел Гарри.
— Может мне поехать с ней? – спросил он друга.
Гарри немного помолчал. Он единственный понимал, что происходит с его подругой.
— Рон… Понимаешь, она провела много времени в компании Малфоя, думая, что мы погибли. Может, у них нормальные отношения. – мягко намекнул Гарри
— Чушь! Бред! Абсурд! Думай, что говоришь, друг! – вспылил Рон и ушёл к себе.
— Самый адекватный тут я. – тихо сказал Гарри себе под нос. Через некоторое время вошла Гермиона и села рядом.
— Малфой ещё не появлялся?
— Нет… Что у тебя с ним? – сходу начал Гарри.
— Ничего, абсолютно ничего .– слишком быстро и эмоционально возразила девушка.
— Я пойму и приму всё, что ты скажешь — Гарри улыбнулся— Я ведь очень люблю тебя, – и тут же добавил. – как сестру.
Гермиона улыбнулась и обняла друга.
— Я тоже очень люблю тебя, мне было очень тяжело, когда я тебя потеряла! – всхлипнула Гермиона, уткнувшись лицом в плечо другу.
— Борода Мерлина! Грейнджер, Поттер, вам уже в давно в ЗАГС пора! – раздался насмешливый голос Малфоя.
Гермиона быстро вытерла слёзы и встала, доставая палочку.
— Пока, Гарри, увидимся через несколько дней.
Грейнджер подняла палочку и произнесла заклинание, после чего открылся портал.
— Спасибо, Грейнджер – сказал Драко и шагнул в портал.
— Хам! – последовала за ним Гермиона.
Гарри только ухмыльнулся.

Очень надеюсь на отзывы)
С ув., Тинка)*
Глава 13
Новая глава)

Приземление было не самым мягким. Гермиона упала прямо на Малфоя. Девушка сползла с парня и встала.
— Прости. – отряхиваясь, сказала Грейнджер.
Парень ничего не ответил. Девушка огляделась: они стояли на тёмной и совершенно не знакомой ей улице. Везде валялись горы мусора, виднелись полуразрушенные дома, из которых был слышен вой и еще какие-то странные звуки, изредка на улице появлялся прохожий, который, видя молодых людей, спешил уйти. На темно-синем небе были сотни звёзд. Гермиона даже увидела несколько созвездий. От созерцания неба девушку отвлёк недовольный голос Малфоя:
— Где мы? – осведомился Драко.
— Я не знаю… – промямлила девушка поёжившись.
Здесь тоже лежал первый снег, и Гермионе было холодно в одной кофте. Малфой постоял ещё около минуты и зашагал в неизвестном направлении.
— Драко, ты куда?
Парень остановился, но не повернулся.
— Грейнджер, если ты хочешь стоять здесь всю ночь, я не против, а я буду искать общежитие.
В словах Драко был здравый смысл, и девушка нехотя пошла за ним. Они шли в полной тишине, которая обоим давила на нервы. Гермиона уже порядком замёрзла. Внезапно Грейнджер зацепилась за какую-то ветку и растянулась на земле.
— Мерлин! Грейнджер, ты всегда падаешь на ровном месте?
— Я зацепилась! – буркнула девушка, вставая.
Чтобы этого больше не повторилось, Грейнджер достала палочку и произнесла:
— Люмос!
Драко только ухмыльнулся. Гермиона прихрамывала, потому что сильно ушбла ногу. Они шли около получаса, но ничего не менялось.
— Драко…— начала Гермиона, но парень прервал её.
— Тихо…
Грейнджер замолчала. Парень прислушался и быстро пошёл на звук. Вскоре они вышли к оживлённой магистрали. Машины неслись с огромной скоростью, повсюду были магазины и кафе. Малфой довольно хмыкнул.

Час спустя Гермиона вошла в свою комнату. Тут все было по-старому: уютно и тепло. Быстро сходив в душ, девушка завернулась в тёплое одеяло и уснула.

— Мисс Грейнджер, почему вы решили забрать документы? – удивлённо спросил профессор Лиос.
— Понимаете, я выхожу замуж и переезжаю. – Гермиона врала...или не врала. Девушка не знала.
— Что ж, поздравляю! – грустно сказал преподаватель – Хотя, признаюсь, мне будет вас не хватать.
Внезапно сзади послышался голос:
— Профессор, где документы? — осведомился Малфой.
— О, мистер Малфой, подождите здесь с мисс Грейнджер, я сейчас все принесу.— с этими словами Лиос вышел.
Наступила неловкая тишина.
— Ты давно здесь?— попыталась завести разговор Гермиона.
— Достаточно. – холодно отозвался Малфой.
Остальное время до прихода профессора они провели в тишине, каждый устремив взгляд в противоположную сторону.
— Вот ваши документы. – он протянул две папки. – Мисс Грейнджер, желаю вам удачного брака.
— Спасибо… – И кто его только за язык тянул?
Гермиона заметила, как вытянулось лицо Драко. Не попрощавшись, он вышел хлопнув дверью. Грейнджер быстро попрощалась с профессором и пошла за ним. Гермиона бежала по коридорам. Вскоре она увидела его спину в чёрном пальто.
— Драко, подожди…
Парень резко развернулся. На его лице читалось отчаянье, злость, непонимание и ещё что-то, чего Гермиона не могла определить.
— Грейнджер, чего тебе? Ищи себе свадебное платье. Не думал, что ты так быстро согласишься.
— Малфой, я не согласилась. Не могла же я сказать: «Я волшебница, недавно спасла весь мир и теперь возвращаюсь в школу чародейства и волшебства.»— Гермиона говорила громко и чётко. Малфой фыркнул и собрался уходить. Вдруг девушка отчётливо поняла, что не даст ему уйти. Вот Драко начинает поворачиваться, и Гермиона хватает его за руку, притягивает к себе и… целует. Девушка сначала сделала, а потом поняла, что именно она сделала. Её охватил страх, но вскоре он рассеялся. Прикосновения Драко были такими нежными и мягкими… Грейнджер обняла его, одна её рука была на шее у парня, а вторая у него в волосах. Драко сильно прижимал её к себе, как будто боялся, что она может раствориться в воздухе. Они продолжали стоять в обнимку целоваться. Приятные минуты прервал звонок. Гермиона отошла от парня и посмотрела в его серые, бездонные глаза.
— Давай сходим сегодня вечером в ресторан? Завтра мы вернёмся, а всё это останется здесь. – предложил Малфой.
— Встретимся в 20.00 в ресторане «Ляреву» — и Гермиона быстро пошла по коридору.
«Зачем я это сделала?» – в сотый раз спрашивала себя Гермиона, расхаживая по комнате. На минуту она остановилась у окна. На улице уже смеркалось, снег перестал идти, свет фонарей – все это создавало нежную атмосферу…романтики. «Раз предложила, надо идти» – решила Гермиона и подошла к шкафу. Там было полно одежды, но девушка долго думала, прежде чем выбрать длинное, чёрное платье на тонких бретельках и с широким поясом. Девушка одела туфли на шпильке, волосы собрала в высокой прическе, на шее тонкая полоска жемчуга. Образ завершал вечерний макияж и лёгкий аромат духов. После того, как девушка собралась, то поняла, что опаздывает. Вызвав такси, Грейнджер ещё раз бросила взгляд на свое отражение в зеркале и ушла.

Драко был рад, что Гермиона решила провести этот вечер с ним. Малфой особо не думал что одеть, чёрный костюм и белая рубашка были доволько простого, но очень стильного покроя. Впрочем, парень всегда умел стильно одеваться. Немного любимого парфюма, красная роза и он готов. Малфой пришёл чуть раньше и стал ждать, когда придёт Гермиона. Девушка задерживалась. «Может она передумала?» – с опаской подумал Драко. Но тут дверь распахнулась и в помещение зашла Гермиона. Она была так великолепна, что у парня защемило в сердце. Когда девушка подошла, парень встал:
— Ты прекрасно выглядишь! – сделал комплимент Драко и подарил розу, затем галантно помог Гермионе сесть. Подошёл официант и Драко заказал вино и изысканную еду. Весь вечер они болтали, ели равиоли, трюфеля и пили вино. Им было весело и хорошо вдвоём. Хотелось, чтобы этотвечер никогда не кончался. Гермиона сидела и наслаждалась вечером, когда, скользнув взглядом по залу, она увидела голову рыжего парня. «Рон?! Что он тут делает?» Но через секунду парень повернулся лицом и, конечно, это был не Рон. Однако этот парень вернул девушку к реальности, теперь она отчетливо понимала, что ничего хорошего из этого вечера не получится. Размышления девушки прервал Драко.
— Всё в порядке?
— Конечно. – портить вечер не хотелось
— Может, потанцуем? – улыбнулся парень.
— С удовольствием!
Они вышли на середину зала. Малфой положил руки на талию Гермионы, а она в свою очередь, на плечи парня.
— Тут всё так танцуют? – изумился Драко.
– Боюсь, что да. – хихикнула Гермиона.
Звучала приятная музыка. То ли приглушённый свет так подействовал, то ли выпитое вино, но Гермиона второй раз за день коснулась своими губами губ Драко. Малфой был немного удивлён, но ему было очень приятно, он ещё крепче сжал Гермиону. Мелодия закончилась и надо было возвращаться за столик. Обоим этого не хотелось, но не стоять же посреди зала?

Гермиона стояла, прислонившись спиной к стене в комнате Драко, парень стоял рядом, оперевшись рукой о стену. Оба молчали, потому что были заняты другим. Сейчас им было наплевать на запреты и предрассудки, которые преследовали их, сейчас было их время, их ночь. Девушка почувствовала, как Драко нежно провёл рукой по её шее, плечу, бретелька платья скользнула вниз. Почувствовала, как он наклонился и поцеловал плече, губы Драко обжигали ее. Грейнджер потянулась к его рубашке и начала медленно расстёгивать пуговицы. Справившись с этим, она одним рывком освободила парня от одежды. Тело Драко было такое горячее, каждая мышца напрягалась от её прикосновений. Отстранившись от парня, Гермиона подошла к кровати и под его удивлённым взглядом расстегнула молнию платья, оно плавно скользнуло к её ногам. Уже через секунду девушка была в объятьях Драко. Парень повалил её на кровать, целуя страстно и сильно. Избавившись от остатков одежды, Малфой начал покрывать поцелуями лицо, шею, грудь девушки. Гермионе было так приятно, что она больше не могла терпеть. Драко, почувствовав это, вошёл в неё нежно и в тоже время резко. Сейчас они были единым целым, их тела сплелись в невероятном водовороте. Гермиона была на вершине блаженства и закусила губу, чтобы не закричать, ее ногти впились в спину парня, оставляя на ней следы ее страсти. Парень упал рядом с ней и начал поглаживать волосы любимой. Гермиона положила голову Драко на грудь и уснула.

Жду отзывы)
Группа к фику http://vkontakte.ru/club21480608
Там вы можете написать конкретную критику и идеи к дальнейшему сюжету)
Жду вас)
С ув., Тинка)*
Глава 14
Простите за задержку, просто дела были а потом Премьера Даров)
Гермиона проснулась довольно рано и со счастливой улыбкой на лице. Приподнявшись на локте, она пальчиком коснулась губ спящего Драко и нежно обвела их по контуру. Драко резко распахнул глаза. Лицо девушки озарила счастливая улыбка, она наклонилась и поцеловала его.
— Я люблю тебя, Драко.
— Зачем ты это сказала?
— Сейчас я счастлива, но нельзя обманывать друг друга: сегодняшнее утро – это последние утро, которое мы проведём вместе… – с грустью сказала Грейнджер.
Малфой промолчал и лишь нервно дернул плечами. Вздохнув, Гермиона встала и пошла в душ. На пороге ванной комнаты она обернулась и сказала:
— Скоро нам нужно будет уходить, собирайся. – с этими словами она скрылась.

Драко сел на кровать и закрыл лицо руками. Нет, он не плакал, он просто не мог больше спокойно наблюдать за происходящим. “Почему жизнь сначала делает людей врагами, а потом сближает? Почему я должен смотреть, как девушку, которую я люблю, целует какой-то рыжий парень?» Конечно, глупо было сейчас уже искать ответы на эти вопросы, и поэтому Драко встал, одел махровый тёмно-зелёный халат и нехотя стал собирать вещи. С помощью магии, конечно. Покончив с этим скучным делам, Малфой сел на кровать и стал ждать Гермиону, впрочем, долго ждать не пришлось.

Гермиона остановилась около большого зеркала в ванной комнате. Она как то неуловимо изменилась за последнее время, грусть и тоска в глазах сменилась радостью и счастьем. На губах почти всегда была улыбка. Грейнджер провела пальцем по своих распухших губах, которые еще недавно страстно целовал ее любимый. Улыбнулась от воспоминаний о прошлой ночи, она встала под тёплые струи воды. И лишь намыливая голову шампунем, Гермиона внезапно поняла, что через какой-то час будет сидеть рядом с Роном, который будет смотреть на неё с обожанием. Сейчас она четко осознает, что без оглядки влюбилась в блондина из соседней комнаты. Настроение тут же испортилось, руки сами собой опустились, а на глаза навернулись слёзы. «Не порть сегодняшнее утро!» – приказала сама себе Гермиона и собравшись с силами, закончила купаться, и, завернувшись в полотенце, пошла в комнату.
Дверь распахнулась и в комнату вошла девушка его мечты. Сейчас она была в полотенце, с влажными волосами и румянцем на щеках. Драко улыбнулся и подошёл к Гермионе.
— Я всё собрал, теперь иду в душ. Как будешь готова, приходи. – не дав возможности Гермионе что-либо ответить, он быстро скрылся за дверью.
Гермиона выглянула в коридор, чтобы посмотреть, нет ли кого в коридоре, ведь она была в одном полотенце. К счастью, коридор был пуст и, быстро выйдя из комнаты Драко, Грейнджер почти достигла своей цели, как вдруг за спиной раздался девичий голос.
— Гермиона, привет! Куда ты пропала?
Конечно же, это была Венди. Гермиона остановилась и натянуто улыбнулась.
— Привет, да я уезжала к родителям.
Венди оценивающе посмотрела на подругу.
— Ооо…а чья эта комната?— она кивнула в сторону двери Малфоя.
— Это…это так…просто…– замялась Гермиона, заливаясь краской.
Венди подошла к двери и просияла: “Драко Малфой”. Улыбнувшись, она снова вернулась к Грейнджер.
— Повезло же тебе…
– Да уж…знаешь, мне пора… Я уезжаю сейчас…навсегда! Мне было очень приятно общаться с тобой! – сейчас девушка поняла, что испытывает дружескую симпатию к Венди.
Венди крепко обняла Гермиону и ответила погрустневшим голосом.
— Ты уезжаешь? Я не могу поверить… Мне будет не хватать тебя!

Драко очень долго стоял под ледяным душем, пытаясь привести в порядок мысли, но они, как назло, разбегались словно тараканы. «Чёрт!» – выругался про себя Малфой и вышел из душа. Только войдя в комнату он понял, что сложил в чемодан абсолютно все вещи.
— Сегодня явно не мой день. – пробурчал под нос Драко и открыл чемодан. Он остановил выбор на тёмно-зёлёной футболке с изображением змеи, небесно-голубых джинсах и кедах. Одевшись и подушившись одеколоном, парень сел в кресло с бокальчиком виски и стал ждать прихода Гермионы.
Гермиона стояла и смотрела на себя в зеркало. Из зеркала на неё смотрела очень красивая, но такая чужая девушка. Сегодня она надела широкие серые брюки, шёлковую кофту вишневого цвета и без рукавов. Шею украшал кулон в виде вишенки, на руке был браслет. Завершали образ замшевые туфли на высоком каблуке. Но причёска была совершенно новая, на плечи спадали прямые светлые и блестящие волосы. Сегодня впервые в жизни Гермиона выпрямила волосы. Это был символ начала новой жизни, без любви и Волан-де-Морта. Слишком яркий макияж девушки маскировал какие-либо нежелательные чувства. Вздохнув, Грейнджер пошла к Драко, вслед за ней тянулся, словно шлейф, лёгкий, цветочный аромат духов. Конечно, девушка вошла без стука.
— Я готова!

Драко сидел, потеряв счет времени. Сейчас он был абсолютно умиротворён, ушел в себя, но из этого блаженного состояния Драко вывел голос его любимой. Он повернулся к девушке и открыл рот от изумления.
— Ты великолепна! – только и смог он выдавить из себя.
Нет, конечно, Малфой не врал, она была великолепна, просто сейчас она была другой, совершенно незнакомой ему девушкой.
— Спасибо, бери чемодан и пошли ко мне, там я открою портал. –
Малфой только вздохнул и взял чемодан.
— Идем…
Не дождавшись ответа, Драко направился в соседнюю комнату. Грейнджер пошла за ним. Гермиона молча вытащила палочку и произнесла заклинание. Перед ними открылся большой зелёный круг. Прежде чем войти, она взглянула на серьёзного парня.
— Драко, я хочу что бы ты знал…— не выдержав, она поцеловала его. Крепко обхватив парня за шею, Гермиона вложила в жаркий и страстный поцелуй все свои чувства: боль, любовь, горечь расставания. По щеке скатилась одинокая слеза, каждый из них почувствовал солёный и горький привкус во рту. Драко тоже сильно прижимал её к себе, но в ответный поцелуй вложил понимание и, конечно же, свое признание в любви. Оторвавшись друг от друга, они, не сговариваясь, взяли чемоданы и шагнули в круг.

Они стояли посреди выручай-комнаты. Она нисколько не изменилась с их ухода. В дверях показалась рыжая голова, а вслед за ней и остальная часть Рона, который тут же подлетел к Гермионе и смело поцеловал девушку в щёку.
Гермиона стояла ошарашенная таким поведение Рона, раньше он никогда не целовал её, даже в щеку. В этом жесте чувствовалось что-то другое, чем просто дружба, скорее нежность.

Гарри шел вслед за Роном, когда он достиг гостиной ему взору открылась картина, как Рон целует Гермиону, как Гермиона испуганно на него смотрит и, конечно же, злой взгляд Малфоя. Решив помочь ошарашенной подруге, Гарри быстро пошёл вперёд со словами:
— Рон, не ты один по ней соскучился!
После этого парень крепко обнял подругу. Её лицо озарила искренняя улыбка. Отойдя немного подальше, он наконец рассмотрел Гермиону.
— Ты замечательно выглядишь, никогда тебя раньше такой не видел!
— Спасибо, Гарри! – девушка снова улыбнулась.
Всё это время Драко стоял и молча наблюдал за этой сценой приветствия друзей.
— Мда, сопливое воссоединение трио! Я лучше пойду, пока кому-нибудь не врезал. – бросив многозначительный взгляд на Рона, он пошёл к себе в комнату и громко хлопнул дверь.ю
Рон не обратил на это никакого внимания, в отличии от Гарри и Гермионы, которые тут же многозначительно переглянулись.
– Ну что мы тут стоим, пойдемте, сядем. – предложил находчивый Гарри.
Когда вся троица опустилась на мягкий диван, Гермиона спросила:
— Чем вы тут занимались?
Рон заметно помрачнел.
— Мы убирали…тела. – наконец выдавил Рон. – Я видел всех… Люпина, Фреда, маму, Джинни…Я столько потерял в этой войне… просто невыносимо это вспоминать.
Гермиона увидела всю боль и мучения в глазах друга, и сама не понимая, что делает, сказала:
— Всё будет хорошо, я обещаю!
— Это ответ? – спросил Уизли с надеждой.
— Да… – не успев опомниться, она почувствовала губы Рона на своих. Девушка постаралась ответить на поцелуй, стараясь не думать о том, что всего полчаса назад она целовала Драко.

Жду отзывов, и жду вас в группе!!!
Глава 15
Отредактированная глава, приятного чтения))

Малфой был просто в ярости. Сейчас в его голове вертелось миллион мыслей, и одна хуже другой. Метаясь по комнате, парень заметил какие-то бумаги. Взяв их в руки, он понял, что это документы из маггловского института, но только документы не его…

-Гермиона… — простонал он и пошёл в гостиную поменять бумажки.

Драко было наплевать на документы, он хотел посмотреть, чем там занимается «золотое трио». Войдя в гостиную, он услышал последние слова Гермионы, а потом увидел, как Уизли поцеловал её. Малфой надеялся, что она скажет, что всё это ошибка, что они не могут быть вместе… но она ничего не сказала. И как она только могла… Совсем недавно Гермиона была у него в постели, а сейчас целует другого. Не в силах больше на это смотреть, Малфой подошёл вплотную и со всей силы бросил документы на столик. Все резко повернулись.

— Грейнджер, этот старый хрыч Лиос спутал наши документы, вот твои… не буду отвлекать тебя от столь важных занятий, так что можешь занести мне мои потом! – резко развернувшись, он ушёл к себе в комнату.

Как только дверь за Драко закрылась, парень со всей силы ударил по стеклянной полочке, она, конечно, разбилась с жутким грохотом. «Значит, все то, что она говорила — ложь? Может это он её домогался?» -д умал Драко, хотя прекрасно понимал, что так все и должно было закончиться.

Гермиона сидела ни жива ни мертва, после того, как Драко ушёл из гостиной. Больше всего на свете она не хотела, чтобы Драко подумал, что она бросает слова на ветер.

— Гермиона, что это с ним? Он тебя обидел? – грозно спросил Рон.

Девушка лишь отрицательно покачала головой, потому что знала: если скажет хоть слово — расплачется. Вместо этого она встала и пошла к себе.

ЧАСТЬ 1 ЗАКОНЧЕНА!!!!

ФлореальДата: Четверг, 24 Ноя 2011, 18:10:39 | Сообщение # 6
Императрица J
ЧАСТЬ 2: ГЛАВА 1
Прошло несколько месяцев с того случая в выручай-комнате. Сначала Гермиона хотела поговорить с Драко, но потом поняла, что лучше для всех будет оставить всё, как есть. Уже приближалось лето, в это время все занимались уборкой школы, приводили её в порядок. Драко постоянно был с профессором Снейпом, Гермиона – с Гарри и Роном. Даже в те редкие случаи, когда Гермиона сталкивалась с Малфоем, не было произнесено ни слова. Ни «грязнокровка», ни «Грейнджер» или «Гермиона». Драко просто не хотел замечать её, словно она была пустым местом, во всяком случае, ему так хотелось. Дамблдор же теперь искал новых преподавателей. Он планировал после лета открыть школу, за год войны первокурсников должно было быть в два раза больше, да и других учеников ожидалось немало. Снейп станет преподавателем по защите от темных сил, он заслужил эту должность, как никто другой. Гарри и Рон будут тренировать младшекурсников по квиддичу и, конечно, учиться. А Гермиона… Гермиона будет, как обычно, делать за друзей уроки. За это продолжительное время раны – душевные раны – зарубцевались. Троица даже иногда устраивала весёлые вечера у камина, они звали и Драко…точнее Гарри звал, но слизеринец одаривал Рона ненавистным взглядом и коротко отвечал, что у него полно работы, после чего запирался у себя и напивался. Гермиона не подпускала Рона слишком близко, дальше поцелуев дело не шло, да Рон и не настаивал, к великой радости девушки.

— Гермиона, ты уверена? – С надеждой спрашивал в сотый раз Рон
— Рональд, не будь эгоистом! Я не видела родителей год, я даже не знаю, что с ними! Так что на лето я еду домой, и да Рон, да! Мы не увидимся всё это время! – резко ответила девушка.
— Хорошо, больше не буду приставать…иди! До отправления поезда осталось совсем немного! – Рон поцеловал девушку. – Я люблю тебя!
— Я тоже тебя… Пока мальчики! – Гермиона быстро села в поезд, который уже начинал двигаться.

Гарри и Рон проводили поезд взглядом.

— Ну что? Обратно в Хогвартс? – Спросил Уизли.
— Нет, нам надо отдохнуть за лето, поживём в Лондоне. Я сказал Дамблдору, он отпустил, вещи уже доме Сириуса. – с улыбкой отвечал Гарри – Да, мы будем жить там!
У Рона отвисла челюсть от его слов. Он не знал о планах Гарри, но, переварив всю информацию, парень ответил:
-Да Гарри, это ты хорошо придумал.
Парни двинулись в бывшую штаб-квартиру.

Гермиона шла по вагону в поисках свободного места. Наконец, ей удалось найти купе, причём совершенно пустое. Сев на мягкое сиденье, девушка наконец-то расслабилась. Впервые за то время, которое она провела в Хогвартсе. Несмотря на то, что она была бодра и весела, что-то не давало вздохнуть полной грудью, и это что-то был Малфой. Грейнджер пыталась заставить себя полюбить Рона, но теперь он вызывал у нее отвращение. Его обожание душило девушку, при поцелуях с ним она была готова убежать, но сдерживалась, и отдых от него ей был просто необходим. Слабо улыбнувшись, Гермиона облокотилась об стол и стала смотреть в окно. За окном мелькали позеленевшие деревья, и одна за одной сменялись маленькие деревушки. Спустя два часа поезд прибыл на вокзал. Взяв свой чемодан, девушка вышла из вагона и глубоко вдохнула свежий воздух.
Гермиону всю трясло, она стояла около входной двери своего дома, моля Мерлина о том, чтобы с родителями было всё хорошо.
Девушка открыла дверь и оказалась в залитом солнцем коридоре. Из кухни послышался голос её матери и недовольное ворчание отца. У девушки как будто камень с души упал, бросив чемодан, она влетела на кухню.
-Мама, папа! – Гермиона бросилась обнимать их.

Джейн отчитывала мужа за то, что он опять забыл купить новый пылесос.
— Я что, лошадь? Мне и так трудно убирать весь этот дом, а без пылесоса я скоро умру!
— Джейн, милая, я завтра же куплю новый…
— Ты это говорил вчера, и позавчера, и неделю назад!
Женщина так была поглощена ссорой с супругом, что даже не услышала, как открылась входная дверь. Вдруг она узнала до боли знакомый родной голос, которого не слышала чуть больше года. Сказать, что Джейн обрадовалась,– значит не сказать ничего, её сердце несколько раз подпрыгнуло, на глазах выступили слёзы. Мать ещё никогда не была так счастлива, она судорожно обнимала и целовала дочь.

— Солнышко! Мы думали, что ты… — она не договорила и снова заплакала.

Спустя полчаса, когда семья, наконец, села за стол, Гермиона вытерла остатки слёз.

-Мам, пап…Столько всего произошло…

В течение следующего часа Гермиона рассказывала обо всём случившемся с ней за это время, умолчав лишь о Драко и о свадьбе. Почему она не сказала родителям о свадьбе? Гермиона не могла дать точный ответ. Может, ещё не была до конца уверена, что она состоится, а может, не хотела сразу волновать лишь только что обретенных вновь родителей. Только поздней ночью родители отпустили дочь в свою комнату.

Гермиона сходила в душ и легла на кровать под тёплое пуховое одеяло в обнимку с любимым мишкой. Девушка была так счастлива! Ей хотелось кричать об этом каждому встречному, хотя нет, не каждому, рассказать хотелось только одному человеку — со светлыми волосами и серыми глазами. Рассказать, а потом поцеловать, но увы… Этому не суждено сбыться, а значит, нет смысла и мечтать. Гермиона успокоилась, и через 5 минут она уже крепко спала.

Вот прочитали 3500 людей, отзывы оставляют регулярно трое человек, неужели это тааак сложно потратить минуту что бы автору приятно было?
Глава 16

Новая глава, приятного чтения)
Спасибо Оле)

Гермиона сидела на лавочке в парке и курила. Если бы ей сказали раньше, что она начнет курить – она бы ни за что не поверила, но сейчас ей это помогало, успокаивало нервы и всё такое. Каждый день она задавала себе один и тот же вопрос «Как я буду жить всю жизнь с человеком, который мне теперь уже противен?!» И каждый раз не находила ответ. Вот и сейчас она задалась этим вопросом. Мимо бегали дети, собаки, по озеру плавали утки. На дворе стояло 29 августа, и девушка уже получила сову с официальным приглашением в школу чародейства и волшебства. К слову, Снейп был не только преподавателем ЗОТИ, но теперь еще и заместителем директора, чему Гермиона обрадовалась, ведь после того, как Снейп спас её друзей, девушка в корне изменила к нему отношение. Задумавшись, Гермиона не заметила, как к ней кто-то подсел, и только голос этого человека вернул её к действительности.

— Куришь?
Гермиона повернула голову и сигарета выпала из пальцев.
— Гарри? – девушка улыбнулась. – Гарри!!!
Гермиона бросилась обнимать лучшего друга.
— Оу… Гермиона, будет смешно, что я убил Волан-де-Морта, а сам умер в объятиях подруги. – парень смущенно улыбнулся.
Гермиона пропустила слова друга мимо ушей.
— Я так по тебе скучала!– девушка отпустила Гарри и с улыбкой взглянула в его родное лицо.
— Я тоже, и поэтому я здесь! Рон тоже хотел поехать, но я его отговорил.
Гермиона откинулась на спинку скамейки и посмотрела вдаль.
— Спасибо Гарри, спасибо за всё… – внезапно погрустневшим тоном сказала она.
Поттер озабоченно посмотрел на подругу и спросил.
— Скажи, ты же не любишь Рона? Ты любишь Малфоя?
Гермиона помолчала минуту и медленно кивнула.
— Гермиона, я понимаю, почему ты согласилась выйти за Рона….Чувство вины – ведь он потерял всех, и ты боялась, что он не выдержит еще и твоего отказа, особенно если узнает его причину… Но, пойми, он все равно когда-нибудь узнает правду и будет ненавидеть тебя за жалость, а себя – за то, что не увидел очевидного. Лучше сказать ему, иначе потом будет больнее всем троим!
Гермиона повернула голову и удивлённо спросила.
— Троим?
Гарри фыркнул, затем кивнул с таким видом, будто объяснял, сколько будет дважды два.
— Конечно, Гермиона, Малфой тоже мучается! Он не сводит с тебя глаз, когда ты часами читаешь в гостиной! Но ты и сама все прекрасно знаешь, просто не хочешь замечать его страданий.
— Гарри, и давно ты стал заступаться за Малфоя? – раздраженно ответила Гермиона, решив сменить тему.
— С тех самых пор, как он спас он спас нас вместе с тобой, – серьёзно изрёк Гарри – так что даже не пытайся съехать с темы.
Гермиона взяла еще одну сигарету и закурила. Немного подумав, она ответила.
— Гарри, я просто не могу ему сказать. Он меня любит, и он просто не сможет…
Гарри взял подругу за плечи и встряхнул. Сигарета опять выпала. Уже во второй раз.
— Гермиона, милая! Пойми, он узнает! – почти орал Гарри, пытаясь заставить подругу рассуждать здраво.
— Гарри, я не могу! Он не узнает! Ты даже не представляешь, что я чувствую. – на глазах у Гермионы выступили слёзы, голос срывался.
Гарри прижал подругу к себе и начал успокаивающе гладить по голове.
— Я представляю... – мягко и с грустью в голосе прошептал парень, думая о том, как бы сдержаться и самому не заплакать от грусти, сдавившей его сердце.

Некоторое время они сидели молча в этой позе. Гермиона думала о словах Гарри, а Гарри думал о девушке с рыжими волосами и голубыми глазами, которую уже не вернуть. Сколько времени он упустил, ведь Джинни любила его все 7 лет, а он не замечал, не хотел замечать этого. Из этих грустных мыслей его вывел голос Гермионы.
— А как ты узнал о нас с Драко?
Парень улыбнулся.
— Помнишь, что ты сказала мне на пятом курсе после матча по квиддичу? Я же твой лучший друг!
Гермиона улыбнулась, почувствовав, как ее сердце переполняет тепло и искренняя дружеская любовь к Гарри. Конечно, она помнила тот вечер, помнила, как плакала и ревновала Рона. Как глупо...
— Гарри мне пора, родители будут переживать. Встретимся на платформе 9 и ¾. — Гермиона обняла друга и пошла домой.

Гарри пришёл в дом Сириуса и на него сразу же набросился Рон.
— Гарри, как она? Она спрашивала про меня?
Поттер только вздохнул. Эти бесконечные разговоры с Роном стали его раздражать. «Как можно быть настолько слепым?» – в который раз подумал Гарри, но вместо того, чтобы сказать Рону правду, улыбнулся и сказал:
— Она замечательно, только о тебе и говорили. – заметив, что рыжий открыл рот, очевидно, чтобы начать выспрашивать детали, Гарри быстро добавил. – Я очень устал, пойду прилягу.
Зайдя в комнату, Гарри бессильно сполз по двери. Перед глазами стояло лицо Джинни. Она улыбалась и смеялась. Больше всего Гарри не мог простить себе, что не защитил её, что вообще пустил в бой. Она была такой хрупкой… была… Это слово больно полоснуло по сердцу Поттера. Почему-то вспомнился Снейп. Да, он понимал его. Он знал, что Северус любил его мать, любил так, что готов был отдать за неё жизнь. Раньше Гарри не понимал этого, ему казалось, что таких чувств не бывает. Страсть, симпатия – да, но любовь… Мерлин, как же он заблуждался... Не в силах встать, Гарри просто лёг на пол и свернулся калачиком. По щеке скатилась слеза, глаза смотрел в пустоту.

Гермиона пришла домой и сразу пошла к себе. Слова Гарри отрезвили её. Как она могла думать, что сможет жить с Роном, если уже сейчас он противен ей? Как могла думать о детях? Как могла думать, что забудет Драко? Быстро зайдя в ванную, она умылась холодной водой и посмотрела в зеркало. Глаза лихорадочно блестели.
— Мерлин! Гермиона, ты психопатка. – девушка усмехнулась сама себе и вышла из ванной.
Все верно. Но как сказать об этом Рону, не причинив ему боль при этом? Он, без сомнения, возненавидит её! Нет… Надо оставить всё, как есть.
— Чёрт!!!! – с болью в голосе воскликнула девушка и бессильно упала на кровать. “ Гермиона, милая!! Пойми, он узнает!!!” – эхом отдавались в ее голове слова Гарри. А если не узнает? Что будет с ней? А с Драко? Гермиона не знала, что делать. Всё так сложно... Раньше ей казалось, что она сделала выбор, но это была лишь видимость….
Грейнджер лежала и думала, думала, думала, пока ее не сморил сон.

*Gloria*
Ваша инструкция подействовала, спасибо)
Спасибо всем кто читает, ваше мнение очень важно для меня)
Жду отзывы)
С Ув Тинка)*
Глава 17
Быстро выложила, да?)
Спасиб Оле)

Гермиона только что прошла сквозь барьер на вокзале Кинг-Кросс. На платформе 9 и ¾ было людно, как никогда раньше. Везде были дети с родителями, животные. Кто-то толкнул Гермиону в бок, и она уронила корзинку с новым котом. Грейнджер обречённо вздохнула и хотела поднять бедное животное, но её опередили.

— Спасибо. – улыбнулась Гермиона и подняла глаза.

Как оказалось, ее корзинку её поднял Драко. Он молча стоял, засунув руки в карманы.
— П-п-привет. – Гермиона от неожиданной встречи даже начала заикаться.
— Гренджер, что с тобой? Ты стала заикой после длительного общения с Уизли?
Гермиона ничего не ответила. Сзади шли её друзья. В глазах появился ужас, и корзинка снова выпала из рук. Кот истошно взвизгнул – видимо тяжёлая мисочка упала ему на голову.

Драко заметил, что девушка смотрит ему за спину, а в глазах у неё страх. Парень обернулся и увидел Рона и Гарри. Невольно поморщившись, он удалился к вагону.

— Гермиона, милая! Я так скучал! – подлетел Рон и поцеловал её в щеку, так как Гермиона увернулась от прямого поцелуя.
— Да, я тоже скучала. – девушка натянутоа улыбнулась, пытаясь придти в себя.
Вдруг она вспомнила про кота.
— Милый мой, прости меня. – начала причитать она, вытаскивая большое рыжие создание из корзины.
— До отхода поезда осталось около 10 минут, может пойдём в вагон? – подал голос до сих пор молчавший Гарри.

Рон взял вещи Грейнджер и направился в вагон. Гарри и Гермиона шли сзади. До вагона они шли молча, каждый не знал, с чего начать разговор. Гермиона боялась, что Гарри начнёт опять учить её жизни, а Гарри… Гарри просто хотелось помолчать. Парень до сих пор не мог отойти от того состояния, в котором он пребывал во время встречи с Гермионой.

Абсолютно все купе поезда были переполнены. Троица уже около 20 минут безрезультатно шагала по вагонам. Все ужасно вымотались, ведь у них были тяжёлые чемоданы и животные в клетках.
— Я больше не могу! Мы садимся в следующее же купе! – не терпящим возражений тоном сказала Гермиона.
Гарри открыл следующее купе. Она было, к их удивлению, почти пустое, там сидел только один человек, но все так вымотались, что даже не обратили на него внимания. Лишь когда они, наконец, расселись, то взглянули на попутчика. Гарри и Гермиона затаили дыхание. Только Рон начал возмущаться:

— Ну просто блеск! Всегда мечтал провести несколько часов в компании с этим…
— Видишь, Уизли, даже твоим мечтам иногда суждено сбыться. – медленно протянул Драко и усмехнулся.
Рон уже хотел было начать ссору, но Гарри остановил его:
— Рон, я понимаю, что ехать с Малфоем ты не хочешь, как и любой из нас,– он посмотрел на Гермиону. — но мы прошли много вагонов и устали, так что давай без стычек!
Гермиона с благодарностью посмотрела на друга. Рон вдруг наклонился к сидящей рядом Грейнджер с явным намерением её поцеловать, но Гермиона быстро сориентировалась.
— Я пойду выйду… — она взяла сумочку и вышла из купе.

Гермиона пошла по коридору, нервно покусывая губы. Наконец она зашла в тамбур и, убедившись что никого нет, закурила. “Только с тобой это может произойти Гермиона, только с тобой!” – с досадой думала девушка. Дверь открылась и Грейнджер чуть не умерла от страха: курить-то запрещено. Но это был Малфой, и девушка даже на миг задумалась, что хуже: компания Малфоя или выговор от Снейпа. “Даже покурить спокойно нельзя”.– выбросив сигарету в окно и старательно пряча взгляд от Драко, она направилась к выходу, но Малфой взял её за руку и развернул к себе лицом.

— Что с тобой происходит? Ты начала курить, в глазах постоянно страдания… Я тебя не узнаю!

Гермиона так давно не чувствовала его прикосновений, не слышала голоса, не заглядывала в глаза… она едва сдерживалась, чтобы не заплакать.
— Я его не люблю…
Драко отпустил её и вышел.
Гермиона стояла, испытывая полнейший шок. Такую реакцию она не ожидала. Думала, что он начнет ее обвинять, наорёт, посмеётся или поцелует… но что бы молча уйти… Она стояла в тамбуре и никак не могла прийти в себя. Но, в итоге все-таки взяв себя в руки, она пошла обратно в купе.

— Гарри, что с ней? – спросил Рон, когда они остались одни.
— Я не знаю Рональд, это же Гермиона! – обречённо выдохнул Гарри.
— Я хотел её поцеловать, а она оба раза увернулась…— задумчиво проговорил Рон. – Может, у неё герпес?
Дальше Гарри уже не мог слушать этот бред, это была последняя капля. Парень резко развернулся и как можно спокойнее, с трудом сдерживая невероятное раздражение, проговорил.
— Рон, а ты не допускал такую мысль, что Гермиона может…
Он не успел договорить, как дверь распахнулась и в купе влетела девушка. Она звонко смеялась и держала дверь, в которую кто-то ломился. Когда в коридоре всё стихло, она села напротив парней.

— Это мой брат…Я просто дала ему эмм…блевательных пастилок… Кстати, я Алисия! – Девушка увидела ошарашенные лица парней. – Вы чего?

Когда девушка зашла в купе Гарри показалась, что это Джинни, настолько она была на неё похожа. Волосы, голос, глаза, поведение… такая непринуждённая и жизнерадостная. Но увы, это не Джинни… Гарри и Рон сидели в оцепенении. Неужели бывают такие похожие люди? Теперь очевидно, что да. Они так и не вымолвили ни слова. Дверь снова открылась, но в этот раз в купе вошла Гермиона.
— Ребят, что с вами?..
Гермиона перевела взгляд на соседнее сидение и села. Она тут же поняла, почему друзья ведут себя так, у нее у самой пропал дар речи.
— Я лучше пойду. – сказала девушка и, смущённо улыбнувшись, вышла.
Остаток пути все провели в гробовом молчании. И никто, даже Гермиона, не заметил отсутствие Малфоя.

ФлореальДата: Четверг, 24 Ноя 2011, 18:11:27 | Сообщение # 7
Императрица J
Глава 18
Приятного прочтения)
К сожалению возникли проблемы и теперь главы будут поступать ещё роже((

Малфой шел по коридору поезда. Он сам не знал, почему так отреагировал. Просто хотелось скрыться, убежать от этой всей этой лжи и фальши, что, собственно, он и сделал. В своё купе он решил не возвращаться, но по вагонам слоняться тоже не хотелось, поэтому он зашёл в первое же попавшееся на пути купе. Открыв дверь, он увидел девушку, которая сидела в одиночестве.
— Здесь свободно?
— Садитесь. – сказала та и отвернулась к окну.
Драко сел напротив незнакомки и начал рассматривать ее. У неё были светлые, прямые волосы, достающие до середины шеи, пухлые розовые губки и немного вздернутый носик. Она была очень хороша. По всему было видно, что она «голубых» кровей, а точнее – истинная аристократка.
— И долго ты собираешься пялиться на меня? – недовольно спросила девушка, поворачивая своё милое личико к Драко.
Малфой закатил глаза.
— Неужели я не могу рассмотреть симпатичную девушку, сидящую рядом?
— Рассмотрел? А теперь, будь так добр, перестань пялиться!
Драко отвернулся, а через несколько секунд девушка спросила:
— Как тебя зовут? – она сощурилась.
— Драко Малфой. – ответил он, не отводя взгляда от окна.
— Ты, кажется, спас весь волшебный мир?
«Мерлин! Сейчас начнётся…Поклонницы!» – с досадой подумал Драко и ответил.
— Ага, он самый!
Девушка переменилась в лице.
— Значит, ты теперь будешь ходить по школе, клеить девушек и говорить, какой ты уникальный? Так вот, запомни, ко мне можешь не приближаться!
Малфой удивлённо посмотрел на неё.
— И не собирался. А как тебя зовут-то, недотрога?
Девушка немного смутилась.
— Бонни Мевелктон.
Оставшуюся часть пути они провели в тишине.

Гермиона сидела в большом зале и слушала речь директора, Гарри и Рон сидели рядом и явно скучали. Наконец директор закончил длительное приветствие, и на столах появилась разнообразная еда. Рон как всегда набросился на курицу, картошку и т.д. Гермиона и Гарри сидели и улыбались. Всё было такое родное и, в то же время, такое чужое. Каждый из них помнил, что перенесли стены этой великой школы. Когда ужин закончился, все разбрелись по своим гостиным. Гарри и Рон хотели посидеть у камина, но Гермиона сказала, что безумно устала, и направилась сразу в спальню. Собственно говоря, это было правдой. Сейчас её единственным желанием было лечь в кровать. Девушка ещё не знала, кто теперь будут её соседями. Зайдя в комнату, она увидела ту самую рыжеволосую девушку, которая повергла их в шок в поезде. Стараясь не волноваться, Грейнджер подошла к своей кровати и стала разбирать вещи, выуживая из чемодана самое необходимое.
— Привет, мы, кажется, ещё не знакомились, я Алисия!– произнес милый голосок.
От неожиданности Гермиона чуть не взвизгнула, она обернулась и постаралась улыбнуться.
— Я Гермиона Грейнджер.
— Та самая? – на лице у Алисии читалось любопытство.
— Да…Мне очень приятно с тобой познакомиться, Алисия.
— Мне тоже, слушай, а почему твои друзья так странно себя вели в поезде?
— Я тебе потом расскажу, наверно…Я очень устала…– Гермиона не успела договорить, как «рыжик» пролепетала.
— Я поняла, ухожу, спокойной ночи! – с этими словами она залезла в кровать.
— И тебе спокойной ночи!
Гермиона быстро разделась и легла в кровать, после чего провалилась в глубокий сон.

Первым уроком у Гермионы была ЗОТИ. Совмещенная, конечно же, со Слизерином, два сильных факультета всегда вместе. Гермиона зашла в класс и села на свободное место возле окна. Гарри и Рон сели сзади. Девушка принялась рассматривать присутствующих, взгляд остановился на светлой голове. Драко сидел с какой-то девушкой, и они о чём-то мило беседовали и иногда смеялись. Гермиона почувствовала жгучий укол ревности. «Так и должно быть. Все в порядке!» – убеждала себя Грейнджер. Она всё ещё рассматривала блондина, тот, видимо, почувствовал на себе взгляд и повернулся. Они встретились глазами. Потом Драко усмехнулся и отвернулся, Гермиона тоже быстро отвела взгляд. Как всегда резко и внезапно в класс ворвался профессор Снейп. Он шёл по классу всё той же твёрдой походкой и с развевающейся мантией. В классе послышался шепот. Профессор резко остановился и повернулся.

— Мисс Данстен, нет, я не применял заклинание, чтобы моя мантия так развевалась! – в классе все захихикали. – И да, минус 10 баллов Слизерину!

Гарри и Рон переглянулись. Неужели Снейп снял баллы со своих любимчиков! Он явно поменял приоритеты. Дальше урок прошёл в полной тишине, Снейп заставил всех писать какой-то конспект. Только Гарри был занят совсем другим, ему вспомнился пятый курс, когда он проник в воспоминания Снейпа. Сейчас, после войны он задумался, чем его отец лучше Малфоя? Вот прозвенел звонок и все ушли, лишь Гарри задержался.

— Профессор Снейп, я хотел вам кое-что сказать…

Северус оторвал взгляд от пергамента и снисходительно посмотрел на парня.

— Что именно, мистер Поттер?

Гарри сглотнул.

— Я…я хотел извиниться за поведение моего отца в юности…Уверен, он потом жалел об этом!

Снейп резко встал и подошёл к Гарри, который уже был не рад, что решился это на этот разговор.

— Мистер Поттер, мне не нужна ваша жалость, оставьте её при себе! – процедил Северус.

— Профессор, это не жалость, просто папа не смог рассмотреть в вас то, что вы так тщательно скрываете. Я тоже не замечал… Но последний ваш поступок говорит о многом.

Профессор изучал его долгим и внимательным взглядом, он остановился на его глазах.

— Как у неё… – прошептал Северус, вспоминая глаза рыжей девушки.

— Как у мамы…– ошарашенно сказал Гарри.

Поттер не знал, что его мать и Снейп были друзьями, а о том, что профессор любил её, даже и не подозревал.

— Идите, Поттер. – сказал Снейп, отходя от Гарри к окну.

Северус стоял возле окна, его мысли заняли зелёные, улыбающиеся глаза Лили. Воспоминания захлестнули его. Он уже давно запретил себе думать о ней, но сегодня крепкая стена не выдержала, и всё о чем он помнил, мечтал, потоком вырвалось наружу. Не в силах больше вынести внезапно нахлынувших чувств, Северус направился в свою комнату. Быстро подойдя к своему шкафу, он распахнул дверь и, расшвыривая вещи в разные стороны, достал из глубины шкафа черную шкатулку. Он не открывал ее уже несколько лет.
Снейп сел на колени и открыл её. Самым первым лежал листочек. Мужчина бережно взял его и прочитал:
«Милый Северус, я не смогу приехать к тебе на каникулах, у моего папы случился приступ и я должна быть здесь. Не расстраивайся, мы увидимся в Хогвартсе. Твоя Лили.»
Дальше была фотография. Дрожащей рукой Снейп взял снимок и поднес ближе к глаз. На нем была улыбающаяся Лили, она стояла в зелёном платье в поле и собирала цветы. Из глаз Северуса покатились слёзы. Да, профессор плакал. Боль, которую просто нельзя было вынести, за всё эти годы нисколько не уменьшилась, она жила своей жизнью в его сердце, даже не думая спросить на то разрешения.

что то отзывов уменьшилось...
Давайте пишите, жду!
Глава 19
Приятного прочтения)

Прошла неделя. Северус изменился после последнего разговора с Гарри. Он почти не делала замечаний, не снимал баллы, и даже его появление стало менее эффектным. Снейп был подавлен, поглощен прошлым. Ученики шушукались у него за спиной, а «золотая троица» просто недоумевала.

Драко этим осенним тёплым днём шёл в Хогсмид. Ему надоело сидеть в замке и он решил развеяться. Пошёл он не обычной дорогой, а рядом с Запретным лесом. Парню тотелось тишины и покоя хоть бы ненадолго. Он был погружен в свои невесёлые мысли, когда внезапно услышал, как кто-то шепчет из леса. «Драко, иди сюда!» Конечно, любопытство взяло верх над здравым смыслом и, достав палочку, Малфой медленно пошёл вглубь леса. Наконец он вышел на опушку. Сначала там было пусто, но потом из тени дерева вышел человек в чёрной мантии с капюшоном на голове. Драко это не понравилось, и он хотел было уже заморозить странного человека, как вдруг тот снял капюшон.

— Отец?! – Драко был в шоке, он не знал, что и думать.

— Да, сын.– Люциус подошёл к Драко.

— Но я думал, ты убит… Что тебе от меня нужно? – Взяв себя в руки, уже жестче сказал Малфой-младший.

— Ну…как ты разговариваешь с отцом. – начал Люциус, но, встретив холодный взгляд сына, перешел к делу. – Мы хотим отомстить этому недоноску Поттеру за смерть Темного Лорда, и для этого ты должен привести нам грязнокровку Грейнджер.

У Драко пропал дар речи. Как Он смеет просить его об этом? Неужели Люциус думает, что справится с Драко в одиночку? Но, словно в ответ на его мысленный вопрос из леса вышел Фенрир Сивый и ещё трое каких-то пожирателей. «Да, попал!» – с досадой подумал Драко, и, выдохнув, надел маску безразличия.

— Зачем тебе Грейнджер? Похить сразу Поттера.

— Мой дорогой мальчик, не всё так просто… Если грязнокровка будет у меня, за ней прибежит этот нищий Уизли, а там и Поттер. Тогда мы убьём всех троих, и ты, мальчик мой, будешь прощён за предательство. – Люциус говорил таким елейным тоном, что Драко чуть не вырвало. – В любом случае, у тебя нет выбора… Хотя почему нет, конечно, есть.

Драко молчал и смотрел куда-то вдаль.

— Ну разве что ты хочешь умереть…— протянул Люциус.

— Я согласен, я свяжусь с тобой, отец. – последние слово он выплюнул.

Парень резко развернулся и пошёл к зданию школы. Мысли в голове путались, потребуется время, чтобы все обдумать.

Гермиона и Гарри сидели на лавочке и наслаждались последними тёплыми днями осени. Дождей пока не было, и листва была сухая. Первокурсники кидались друг в друга охапками листьев, наблюдать за этим было смешно. Рон пропадал на тренировке по квиддичу.

— Гермиона, что ты думаешь насчёт Алисии? – прервал тишину Гарри.

— Ничего, вполне неплохая девушка…

— А тебе не кажется странным, что она две капли воды похожа на… Джинни?

Гермиона замолчала и посмотрела на Гремучую иву на другом конце двора.

— Не думаю, что это имеет большое значение. Она обыкновенная девушка, которая искренне не понимает нашего поведения… И да, нам на урок пора, у нас трансфигурация. – Гермиона встала и, не дожидаясь друга, пошла к замку.

Девушка и сама задумывалась, почему у девушек такое поразительное сходство. Но Гермиона не хотела решать ещё одну загадку, сейчас она привыкала к жизни без страха и страданий. Тучи рассеялись и это главное. Улыбнувшись сама себе, Грейнджер решила забежать в библиотеку за книжкой.

Зайдя за очередной стеллаж с книгами, она услышала торопливые шаги и неровное дыхание, потом из-за стеллажа вышел Малфой. Вид у него был ужасный: волосы взлохмачены, на лице пот и грязь, половина пуговиц расстегнуты, глаза недобро блестят. Гермионе стало смешно, глядя на ТАКОГО Драко, однако она сохранила серьёзное выражение лица и спросила.

— Что тебе надо, Драко?

Парень приблизился, лицо исказила усмешка.

— Мой отец хочет, чтобы я доставил тебя к нему.

Алисия уже со многими успела подружиться и была душой компании. Ей нравилось учиться в этом месте, однако сюда она приехала не для учёбы, она хотела посмотреть на родного брата, единственного, кто у нее остался, посмотреть и отомстить!

Мечтательный эльфик, надо но я не знаю на какие сайты нормальные выложить, с хогом у меня проблемы)

Читатели, я сделала новый клип к моему фанфу, выложила на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=qbMVrl018zw
смотрите)

Блин где мои отзывы?
я скоро матерится начну, чё бля я не ленюсь писать, а вы ленитесь отзыв написать!

И спасибо Оле большое)
Глава 20
Приятного прочтения)

Бонни училась на Слизерине и была там самой красивой и популярной девушкой. Она была весёлой, остроумной, но уже через неделю все поняли, что лучше её не злить. Эта девушка была очень своенравной, однако её все любили, и у неё появилась лучшая подруга Николетта. Однако, несмотря на всю свою безупречность, у Бонни не было парня. Как ни странно, гордая слизеринка была очень романтична и могла встречаться с парнем только по любви. Пока здесь не нашлось достойного кандидата. Сейчас она сидела около камина и читала учебник по транфигурации. К ней кто-то подсел, и она знала кто, поэтому, даже не поднимая глаз, поздоровалась.

— Привет, Драко.

Парень сел напротив неё

— Привет Бонни, как тебе в Хогвартсе, лучше, чем в Шармбатоне?

Девушка все-таки подняла на него глаза и отложила учебник.

— Здесь неплохо, но я не хочу сравнивать два столь разных учебных заведения. – она улыбнулась.

— Знаешь, раньше здесь было веселее, ну, до войны. Постоянные битвы с Гриффиндорцами…а сейчас только мелкие стычки.

— Соскучился по войне с Поттером?– усмехнулась Бонни.– Я считаю, что это просто очень глупо, я уважаю здесь каждый факультет, и ни с кем не собираюсь «воевать». Самая главная война кончилась, вот что имеет значение. – с этими словами она встала и пошла к себе в комнату.

Драко остался сидеть в кресле, размышляя над словами сокурсницы. Она такая нетипичная и в тоже время истинная слизеринка. Гордая, неприступная, даже для такого красавца, как Драко. В глазах у Малфоя появился азарт, теперь он просто обязан доказать всем, что абсолютно любая девушка может быть его, если он того захочет. Да, он добьётся Бонни. С весёлой улыбкой он направился в кабинет прорицаний, там была назначена встреча с Грейнджер.

Гермиона попросила Драко встретиться с ней на следующий день в кабинете прорицаниях, в библиотеке разговаривать было опасно. Всё оставшееся до встречи время она провела в комнате. Друзьям сказала, что плохо себя чувствует, что, собственно, было правдой. Её колотила дрожь. Грейджер поняла, что ещё не всё закончилось, ведь Люциус не успокоится, пока не убьёт Гарри. Естественно, Гарри и Рону она ничего не сказала – они бы помчались в лес навстречу своей смерти.

Наконец до встречи оставалось около получаса. Девушка сползла с кровати, надела юбку, рубашку, галстук и сверху лёгкую мантию. От волнения она даже не стала краситься, только собрала волосы в хвост и пошла в кабинет прорицания.

В кабинете как всегда было очень душно и пахло разными ароматическими палочками. От такой смеси запахов у девушки начала болеть голова и безумно захотелось выйти на свежий воздух. Но дела были куда важнее. Гермиона сняла мантию и закатала рукава. Драко ещё не было, девушка села на пуфик и стала его ждать. Прошло уже 15 минут, а его всё не было. Гермиона уже подумала, что Малфой не придёт, как вдруг раздались тихие шаги и дверь открылась. Грейнджер быстро подняла голову. В дверном проёме стоял Драко.

— Привет. – бросил он, садясь на соседний пуфик.– Здесь, как всегда, нечем дышать.

Он последовал примеру Гермионы и снял мантию и жилетку, затем ослабил галстук и закатал рукава.

Гермиона не смогла сдержать улыбку, глядя на его действия.

— Чему ты улыбаешься, Грейнджер?– он прищурился.

— Ничего, давай сразу к делу.

Малфой хмыкнул.

— Вчера, когда я шёл в Хогсмид мимо леса, то услышал, как кто-то зовёт меня. Я пошёл на голос, и это оказался мой отец. Он сказал, что я должен привести тебя к нему, для того, чтобы добраться до Поттера, а потом убить вас троих.– он говорил будничным тоном, как будто сообщал, какая сегодня погода.

Малфою было сложно изображать такое равнодушие, но у него не было выбора. Он просто обязан забыть её!

— А ты? Ты согласился?– взволнованно спросила Грейнджер, нервно теребя подол своей юбки.

— Гермиона, там было четверо пожирателей, не считая отца, если бы я не согласился, они бы меня убили!

Гермиона прикусила губу. От этих запахов у неё сильно кружилась и болела голова, но, взяв себя в руки, она продолжила.

— И ты отведёшь меня к нему?

— Не думал, что общение с Уизли настолько отупит тебя. Нет, конечно! Мерлин, если бы я решил отвести тебя туда, не стал бы рассказывать!– Драко раздраженно объяснял очевидные факты.

— И что нам делать?

Малфой встал и подошёл к окну. Сейчас у него было огромное желание открыть его, но он сдержался.

— Ты должна как-то аккуратно собрать людей, без шуму, а я назначу встречу отцу и тогда вы со своей компанией его убьёте… Вот только я не знаю, сколько ещё с ним пожирате…— он оборвал фразу на полуслове, потому что услышал за спиной грохот.

Обернувшись, Драко увидел Грейнджер, лежащую на полу. Быстро подлетев к девушке, Малфой понял, что она без сознания.

— Чёрт, всё из-за этой вони…

Забыв об осторожности, он взял на руки Гермиону и положил на стол рядом с окном, потом открыл настежь окно и свежий воздух начал проникать к класс.
Гермиона вскоре очнулась, но чувствовала она себя ужасно.

— Как ты? – спросил парень, увидев что Гермиона пришла в себя.

— Я… не очень, кружится голова, тошнит, слабость….

— Ты беременна.– твёрдо сказал Драко.

Он уже был в этом уверен, и его начала захлестывать волна ярости.

— Нет! – Гермиона встала. Она тоже внезапно почувствовала злость. – Нет, потому что я не сплю с Роном. Последним моим мужчиной был ты. – И, найдя в себе силы, она вышла из класса.

Драко был, мягко говоря, удивлён этому. Он был уверен, что за столь длительное время Гермиона не раз спала с женихом. Малфоя это обрадовало. «Значит, не всё потеряно!» – мелькнуло у него в голове, но он тут же одернул себя. «Нет! С Грейнджер ничего больше не будет, все кончено! Она выходит замуж, и пора уже смириться с этим!». Малфой, злой сам на себя, вышел из класса.

— Брайн, отвали от меня!– со слезами на глазах просила Алисия.

Брайн прижал её к стенке, не давая вырваться.

— Алисия, ты же хочешь меня, не сопротивляйся.

Из-за угла вышли Рон и Гарри. Они мгновенно оценили ситуацию. Гарри подлетел к парню из Слизерина, развернул и со всей силы врезал. Кажется, у того сломался нос.

— Чёрт!– выругался Брайн и ушёл.

Алисия стояла около стенки, вытирая слёзы.

— Как ты?– озабоченно спросил Поттер.

— Нормально, Гарри, спасибо, я пойду… – она слабо улыбнулась и пошла по коридору.

— Может, тебя проводить?

— Нет, я сама дойду.

Алисия зашла ещё за один поворот, и чья-то сильная рука втянула её в нишу.

— Брайн!– зашипела девушка. – Я же испугалась! Как твой нос?

— Отлично, я его уже вправил и смыл кровь. Так что, он как новенький.– улыбнулся парень.

— Молодец, всё классно получилось, я горжусь тобой! – улыбнулась гриффиндорка.
— Это всё? – нарочито удивленно спросил Брайн.

— Конечно, нет!

Алисия обняла его за шею и поцеловала. Его руки уже поднимали её юбку. Девушка в это время расстегивала ширинку на брюках парня. Через секунду он уже был в ней.

Выходя из ниши, Алисия огляделась, нет ли кого. Коридор был пуст, и следом за ней вышел Брайн.

— Я люблю тебя, милый! – девушка чмокнула его и пошла к себе в гостиную.

ФлореальДата: Четверг, 24 Ноя 2011, 18:12:20 | Сообщение # 8
Императрица J
Глава 21
Сегодня в Хогвартсе была суббота. Все ученики ждали выходных, всю неделю их сильно загружали, и всем хотелось наконец-то отдохнуть. Кроме того, должен был состояться поход в Хогсмид, что очень обрадовало студентов. Не радовала только погода: замок окутывал густой осенний туман, моросил мелкий противный дождик. Этим пасмурным утром Гермиона лежала на кровати и обдумывала слова Малфоя. Получается, ей нужно всё рассказать Гарри и Рону. Первый, как обычно, поднимет шум и начнёт рваться в бой без определённого плана, а второй будет орать, что нельзя верить Малфою. К тому же, Гарри могут убить, а девушка просто не могла этого допустить. Грейнджер решила не впутывать ребят, а всё сделать самой, хотя, по правде говоря, она ещё не знала как. Но об этом она подумает потом. Взглянув на часы, девушка ахнула – Гарри и Рон уже давно ждали её на завтраке. Быстро вскочив с кровати и одевшись в повседневную одежду, она помчалась в Большой зал. Завернув в очередной коридор, она увидела Малфоя. Он сидел на подоконнике, но как только он увидел Гермиону, сразу спрыгнул оттуда и подошёл к ней.

— Ты сказала Поттеру?

— Нет, и не собираюсь. Я не буду его впутывать! Сама справлюсь.

Малфой несколько секунд, не отрываясь, смотрел на неё, потом пожал плечами и ушёл.

Гермиона постояла ещё немного, а потом вспомнила что торопилась на завтрак и побежала в зал.

— Привет, мальчики!– улыбнулась Грейнджер, садясь рядом с Гарри.

— Что так долго? – поинтересовался тот.

— Я… хотела наконец-то выспаться.– не сразу нашлась Гермиона, но, кажется, никто не заметил заминки.

— Давай, завтракай, и пойдём, наконец, в Хогсмид. – с набитым ртом пробурчал Рон.

— Нет аппетита, можем прямо сейчас идти.– она встала из-за стола.

Друзья последовали её примеру. Вся троица направлялась к выходу из зала, когда их окликнул Малфой.

— Эй, Поттер, нужно поговорить.

Драко не спал всю ночь. Он прикидывал, сколько пожирателей ещё выжило, и вообще, как выжил Люциус. Бред. Однако, он живо и здоров, и, к тому же, жаждет мести. Ещё эта Грейнджер… Он никак не мог выбросить её из головы, хотя времени прошло предостаточно. Умом он убеждал себя, что ему всё равно, но какая-то маленькая часть души все ещё надеялась на что-то. Глупо, но с этим ничего нельзя поделать. Наконец наступило утро, парень принял душ, оделся и пошёл на завтрак. В голову пришла мысль подождать Гермиону, чтобы удостовериться, что Поттер получил необходимую информацию. После короткого диалога он разозлился на чёртову гриффиндорку. «Что она о себе возомнила? Справится она сама, как же!»– раздраженно думал Драко по пути в Большой зал. Неожиданно в голову пришла идея. Зайдя в зал, он обвёл его взглядом и увидел троицу, шагающую в противоположную сторону. Он пошёл быстрее и крикнул им вслед.

— Эй, Поттер, нужно поговорить!

Гарри развернулся и вполне миролюбиво ответил:

— Что тебе, Малфой?

— Я так понимаю, Грейнджер вам ничего не рассказала…— он обернулся. – Здесь слишком людно, пойдемте в класс трансфигурации, там сейчас пусто.

— Почему мы должны идти с тобой?– спросил Гарри.

— Это касается твоей задницы Поттер… Но, кроме этого, ещё могут пострадать Грейнджер и Уизли… Но если ты не хочешь….— он уже разворачивался. Это подействовало мгновенно.

— Пошли. – коротко решил Поттер.

Драко усмехнулся, все-таки Поттер совсем не изменился.

Гермиона метнула яростный взгляд на Драко, но ничего не сказала, вместо этого пошла вместе с Гарри и Драко. Рон тоже не отставал. Вскоре маленькая делегация достигла кабинета.
Они вошли в класс.

— Ну и что же?– Поттер сел на парту.

— Недавно я шёл в Хогсмид, из леса меня кто-то позвал, я пошёл на голос и это оказался мой отец. – Драко тоже сел на парту.– Он сказал, чтобы я привёл Грейнджер, из расчета, что вы с Уизли прибежите за ней, и он сможет убить вас всех. С ним было ещё три пожирателя. Я согласился, ведь если бы отказался, они бы меня убили. – Драко рассказывал все это скучающим голосом.– Затем я рассказал Грейнджер, но она сказала, что справится со всем сама.– он посмотрел на Гермиону, которая уже покраснела от злости.– Вот так вот.

Гарри помолчал, собираясь с мыслями.

— Почему мы должны верить тебе?

Малфой усмехнулся.

— Глупый вопрос, ну я же помог вашим задницам выжить и победить в этой войне.

— Малфой, ты придурок, я сама могла во всём разобраться, и то, что я спала с тобой, не даёт тебе права решать всё за меня!– через секунду Гермиона замерла, осознав, что она сказала и тут же горько пожалела, что вообще открыла рот.

— Гермиона, ты… что? – спросил потрясённый Рон.

Гермиона стояла и смотрела в пол.

— Прости меня…

Около минуты все стояли молча. Потом до Уизли наконец дошёл смысл слов девушки, и он бросился на Драко. Малфой в это время сидел совершенно спокойно, не ожидая нападения. Рон повалил его на парту и заехал по лицу.

— Как ты посмел трогать её?– Рон ещё раз замахнулся, но Драко уже успел сориентироваться и сбросил его с себя.

Однако Рон быстро встал и опять накинулся на Малфоя. Оба упали на пол.

Гермиона стояла и смотрела, а потом до неё дошло, что Уизли скоро убьёт Малфоя. Сама того не осознавая, она закричала.

— Рон хватит, я люблю его! – по щекам девушки текли слёзы.

На Уизли это подействовало лучше, чем любое заклинание. Его как отбросило в сторону. Не глядя ни на кого, он вылетел из класса. Гарри пошёл за ним.
Гермиона подошла к Драко и села на колени. Всё его лицо было в крови. Девушка убрала волосы со лба, её слёзы капали ему на рубашку. Драко открыл глаза и попытался улыбнуться.

— Не плачь…

Грейнджер тоже попыталась улыбнуться. Посидев так ещё около минуты, она превратила какой-то учебник в чашу с водой, оторвала кусок ткани от своей рубашки и начала смывать кровь с лица Малфоя. Вдруг дверь в кабинет открылась, и вошла симпатичная блондинка со Слизерина. Увидев Драко, она быстро подошла к нему.

— Спасибо…Грейнджер. Думаю, дальше я сама, а то ведь Гриффиндор и Слизерин не ладят.

— А ты, прости, кто? – Гермиона встала.

— Я Бонни Мевелктон. Эмм… девушка Драко.

Гермиона переменилась в лице и вышла из класса.

Бонни села на колени перед Драко.

— Как ты?– она мило улыбнулась.

— Какого ты сказала, что ты моя девушка?!– яростно спросил Драко, садясь, несмотря на боль.

— Но она же из Гриффиндора… Ты же их не любишь, она ведь подружка Поттера…

— Мевелктон, никогда больше не смей говорить, что ты – моя девушка!– отрезал Малфой, затем встал и направился к выходу из класса.

Бонни сидела на полу, пытаясь понять реакцию Драко. На самом деле, он ей немного нравился. Тем, что он самоуверенный, дерзкий, не такой как все. «Ну ничего…»– подумала она и вышла из класса.
Глава 22
Ааа...не убивайте за такую большую задержку)

Всю оставшуюся часть дня Гарри бродил по замку, а поздно вечером, когда до отбоя оставалось меньше получаса, он забрёл на Астрономическую башню. Там было тихо и прохладно, Поттер сел на пол и прислонился спиной к колонне. Небо было тёмное, на неё не было ни единой звёздочки. Парень задумался о происшедшем. Погрузившись в невеселые мысли,он даже не заметил, как кто-то зашёл и сел напротив него. Из размышлений его вывел голос Гермионы.

— Ты сердишься на меня?

— Почему ты мне сказала?– воскликнул Гарри.

— Я просто не хотела впутывать тебя в это, ведь ты наконец начал радоваться жизни… а с этим пустяком я могла и сама разобраться.

Гарри удивленно повернул голову, как будто ослышался.

— Пустяком? Тебя могли убить, и тогда бы я уж точно не смог радоваться жизни.

Наступила невыносимая и тягостная тишина.

— Как Рон? – тихо спросила девушка.

— Не знаю, я его не видел. – Поттер встал. – Пошли, скоро отбой, надо быть в спальне.

Грейнджер кивнула и пошла к выходу.

Драко дошёл до свой гостиной и рухнул на диван около камина. Не оставалось сил ни на что. Однако у него было неплохое настроение: ну и что, что избил Уизли, зато он знает правду и Гермиона не выйдет за этого недоумка. Правда есть проблема: как объяснить Грейнджер, что Бонни – не его девушка. «Чёрт бы её побрал!» – выругался про себя Малфой и, собрав все свои силы, пошёл в спальню.

Утро воскресенья выдалось холодным и дождливвм, замок окутал густой туман. Гермиона проснулась немного позже, чем хотела. Девушка сходила в душ и начала выбирать одежду. Сегодня она решила надеть брюки, тёплую кофточку и туфли на невысоком каблуке. Затем она, как всегда, выпрямила волосы, и, найдя свое отражение в зеркале удовлетворительным, направилась на завтрак. Зайдя в зал, она увидела Гарри, сидевшего в компании Алисии. Сев рядом, она мельком глянула на стол слизеринцев и, обнаружив белую макушку, успокоилась.

— Привет, Гермиона! – вмести сказали Алисия и Гарри. Они тут же рассмеялись.

Грейнджер улыбнулась.

— Доброе утро, а где Рон?

— Он сказал, что не голоден. – грустно ответил Гарри.

— Понятно…– Гермиона начала есть сосиски.

Гарри и Алисия сидели и с чём-то непринужденно болтали. Поняв, что есть ей совершенно не хочется, Грейнджер встала и вышла из зала. Делать было совершенно нечего, и она пошла в гостиную Гриффиндора. Там было много народу, и в самом тёмном углу она заметила Рона. Немного поколебавшись, Гермиона подошла к нему и села напротив.

— Извини… – поколебавшись пару секунд, тихо сказала девушка.

Рон поднял голову, в глазах читалась злость, отчаяние и безумная боль.

— Извини?! Это всё что ты можешь мне сказать? Почему ты не сказала мне раньше, почему обманывала? Как ты вообще могла полюбить этого слизеринского хорька?! Предательница!!– парень сорвался на крик.

— Предательница? Да как ты смеешь! Ты не можешь представить, что такое разом потерять абсолютно всех дорогих тебе людей, как жить несколько месяцев в Англии совершенно одной, словно в страшном сне, видеть кошмары каждую ночь и пытаться привыкнуть к новой жизни. Драко помог мне, он был единственным, кто не давал мне уйти в себя, раствориться в этом ужасе… Сначала мы ссорились, но потом он убил Лестрейндж, которая пытала меня, и кроме того, он помог нам убить Волан-де-Морта!– Девушка тоже перешла на крик.

Рональд встал и криво усмехнулся, потом с ненавистью процедил.

— Мне жаль, что с твоими родителями все хорошо, иначе бы ты поняла, в каком я был состоянии.

Вся гостиная давно затихла, и взгляды присутствующих были обращены на этих двух. Гермиона резко встала, дала пощёчину Уизли и выбежала из гостиной.

На Рона это пощёчина подействовала отрезвляюще. Он только что понял, что наговорил. Теперь шансы снова быть с Гермионой были равны нулю. Заметив, что все на него смотрят, он пошёл к себе в спальню, по пути с досадой пнув кресло.

Утром Драко чувствовал себя гораздо лучше. Сходив в душ и убрав с помощью магии синяки, парень оделся и пошёл на завтрак. Быстро перекусив, он пошёл к себе в гостиную, там, на удивление, было пусто. Удобно устроившись на кресле с книгой, он уже собрался было погрузиться в чтение, как рядом присела Бонни. Малфой сделал вид, что не заметил её.

— Драко, ты что разозлился на меня из-за гриффиндорки?–усмехнувшись, протянула девушка.

Драко продолжал сидеть, стиснув зубы, и не обращая на Бонни никакого внимания.

— Малфой, я вообще-то по делу… Ты же знаешь, у меня есть некоторые проблемы с зельями, а на курсе лучше, чем ты, их не знает никто, и я подумала, может, поможешь?

Драко захлопнул книгу и внимательно взглянул на девушку. У неё были действительно проблемы с зельями, Драко это знал.

— Хорошо, сегодня в 19.00 в классе зелий.

Малфой бросил книжку на диван и вышел из гостиной. Он зашагал по коридорам замка, пытаясь привести мысли в порядок.

Гермиона выбежала из гостиной, как будто за ней гнались.
«Мне жаль, что с твоими родителями все хорошо…»– стучало у неё в голове. По щекам обильно текли слёзы. Девушка бежала, не разбирая дороги, ноги сами ее несли куда-то. Просто она хотела быть как можно дальше от этого человека. Она могла бы ещё долго бежать, но девушка врезалась в кого-то и упала. Гермиона не стала смотреть на человека, не стала подниматься, а просто села, обхватив колени руками и уткнувшись в них, разразилась слезами.

Малфой спокойно шёл по коридору и думал о занятии с Бонни, как вдруг из-за поворота на него налетела девушка. Парень уже хотел сказать какую-нибудь грубость, но как только увидел, кто это был, слова застряли в горле. Несколько секунд он просто стоял и смотрел на нее, потом присел на корточки напротив Гермионы, и обнял, ничего не говоря.

Гермиона почувствовала, что её кто-то обнимает, потом почувствовала знакомый запах одеколона, тут же поняв, что это был Драко. В ушах прозвенело: «Эмм… девушка Драко». Грейнджер резко встала.

— Не подходи ко мне никогда!

Сказав это, она ушла в неизвестном направлении.

Жду как можно больше отзывов)
Глава 23
Приятного прочтения)
Спасибо Оле))

Драко уже был в классе зелий, он листал учебник и думал о предстоящем занятии с Бонни. Парень так углубился в чтение, что не заметил, как ученица вошла в класс.

— Драко, привет!

— Здравствуйте, мисс Мевелктон, присаживайтесь. – он приглашающим жестом указал на соседний стул.

Девушка улыбнулась и села рядом с Драко.

— Итак, что же ты не понимаешь?

— На прошлом занятии мы готовили какое-то очень сложное зелье… Я не помню, как оно называлось, но хочу научиться готовить его.

Драко захлопнул книгу.

— Нет ничего проще…

Парень начал диктовать ингредиенты и сам рецепт, Бонни всё записывала. Потом они вместе приступили к его приготовлению. Это было довольно весело для обоих, спустя час они приготовили зелье. Оба растрёпанные, помятые и даже немного испачканные.

— Теперь ты поняла, как готовить это зелье? – улыбнулся Драко.

— Более чем. Ты прирождённый учитель, Драко! – Бонни попыталась привести себя в порядок.

— Ну нет, Бонни, учитель — для меня перебор. – Он собрал не понадобившиеся учебники.

— Драко, а может сходим завтра в «Три метлы»?

Малфою было сегодня весело и легко в компании Бонни, у него никогда не было друзей, но Драко хотелось, всегда хотелось иметь хотя бы одного друга. Поэтому он ответил.

— Конечно, давай в 18.00 встретимся в гостиной и пойдём, а сейчас мне ещё надо кое-куда зайти.– он ещё раз улыбнулся и вышел из кабинета.

Бонни с радостным видом села на стул, провела руками по лицу. Оказывается, Драко — это не только хладнокровный слизеринский красавец, но он ещё и весёлый и умный парень. Девушка резко встала и вышла из кабинета.

Гарри сидел в подземелье на подоконнике и ждал Драко. Ему нужно было узнать подробности его разговора с Люциусом и спросить, что именно придумал Драко. Как ни странно, единственным адекватным и разумным человек сейчас был именно Малфой. «Рон бесится, Гермиона…у неё вообще всё сложно… а проблему решать-то надо!» Так думал Поттер. Из-за угла вырулил Драко, он выглядел необычно. Растрепанный, одежда мятая и довольная улыбка на лице.

— Эй, Малфой! – позвал Гарри.

Драко сменил траекторию и сел рядом с Гарри.

— Поттер, сегодня на меня налетела Гермиона, она рыдала… Я думаю, Уизли что-то ее обидел, поговори с ним. Заклинания я знаю лучше него.– он усмехнулся.

Гарри рассеянно кивнул, думая о Гермионе..

— Так странно, что ты заботишься о ком-то… Ты действительно изменился. Год назад я и представить не мог, что мы можем вот так сидеть и спокойно разговаривать…
— Поттер, я, конечно, всё понимаю, но ты ждал меня, чтобы петь дифирамбы?

— Ты прав… я отвлёкся, расскажи лучше, как ты встретил Люциуса?

— Мерлин! Поттер, ты что, страдаешь слабоумием?– он закатил глаза.– Он меня позвал, когда я шёл мимо леса, услышал голос, это был отец, он сказал привести Грейнджер, с ним было ещё трое пожирателей. Если бы отказался, меня бы убили.– монотонно протараторил парень.– Мой план предельно прост, вы собираете группу людей, я назначаю встречу отцу и веду Гермиону, вы очень тихо приходите на место встречи и всех убиваете. Элементарно.

Гарри задумался над предложением Малфоя. Через некоторое время Гарри медленно и вдумчиво заговорил.

— Мы не должны впутывать в этот дело посторонних. Только я, ты, Рон, Гермиона и Алисия.– Поттер увидел, что Малфой собрался что-то сказать, и добавил.— Пойми, если втянуть много народу, кто-то непременно проболтается, в итоге узнают учителя и информация дойдёт до пожирателей. Они смогут убить тебя, пока ты спишь.

Малфой кивнул.

— Кто такая Алисия?

Гарри поколебался, но всё же ответил.

— Моя подруга, она…новенькая…рыженькая.

— Та, которая похожа на мелкую Уизли?

Гарри медленно кивнул.

— Тогда я позову Бонни, это моя подруга.– Драко спрыгнул с подоконника и удалился в свою гостиную.

Гарри ещё немного посидел, а потом пошёл в гостиную. Там было на удивление мало народу. В кресле около камина сидела рыжеволосая девушка и что-то сосредоточенно записывала. Поттер сел напротив неё.

— Привет.

— Привет, Гарри.– девушка оторвалась от пергамента и улыбнулась.

— Я хотел попросить тебя о помощи…— Гарри явно волновался.

— Конечно, что именно?

— Для того, чтобы ты всё поняла, я начну сначала. Волан-де-Морт убил моих родителей, когда я был ещё ребёнком…

Гарри начал рассказывать, как он жил у Дурслей, как познакомился с Роном и Гермионой, как нашёл Философский камень и уничтожил Квирелла… Он рассказывал Алисии обо всём, что происходило в его жизни. Это было нужно даже не для того, чтобы объяснить девушке суть проблемы, просто парню хотелось выговориться. По мере того как Гарри рассказывал, лицо девушки менялось. Она была удивленна, потрясена и увлечена рассказом.

— ...И вот теперь мне нужна твоя помощь.
Алисия помолчала несколько минут, пытаясь придти в себя после услышанного, и лишь потом медленно ответила.

— Гарри, я ничего этого не знала...— Она взяла его руку и посмотрела в глаза.– Конечно, я помогу тебе.

Алисия улыбнулась и выбежала из гостиной.

Отзывы очень жду!)
Глава 24
Доброго времени суток)
Приятного прочтения)

Драко задумчиво сидел в пабе. Бонни почему-то перенесла место встречи из гостиной сразу в паб. Вот уже четверть часа парень сидел и ждал, когда же она появится. Он уже собрался было уходить, как дверь в паб открылась и в помещение вошла девушка. Ее светлые волосы падали на плечи и аккуратными прядями спускались чуть ниже, на губах играла искренняя улыбка, глаза блестели. Малфой не сразу узнал в ней Бонни. Как только девушка нашла его взглядом, то просияла ещё больше и поспешила к столику.

— Привет, прости что задержалась.– улыбнулась Бонни, садясь напротив удивленного ее видом Драко.

— Ничего страшного. Что ты будешь? – спохватившись, парень начал разглядывать меню.

— Сливочное пиво. – подумав, сказала девушка, а потом добавила. – Два.

Драко сделал заказ на четыре сливочных пива. Через несколько минут кружки, полные ароматного горячего напитка, уже стояли на столе.

— Как быстро сегодня обслуживают.– удивилась Бонни, взяв кружку в руки.

— Да уж. – хмыкнул парень, вспоминая, как незаметно сунул официанту несколько монет. – Как у тебя с зельями?

— *Merci, tu m'as aidé beaucoup! –улыбнулась девушка.

Драко присвистнул.

— Не знал, что говоришь на французском.

— Да, этот красивый язык я знаю с детства…

Драко и Бонни сначала говорили спокойно и вежливо, но вскоре они нашли тему для спора. Спор начал разгораться очень быстро, и все посетители паба уставились на парочку. Сначала это было забавно, но ребята, каждый обладая упрямым и гордым характером, не захотели уступать друг другу. Когда Драко был уже на пределе, на Бонни вдруг что-то нашло. Девушка взяла бокал с уже остывшим пивом и выплеснула весь оставшийся напиток прямо в лицо Драко. Казалось, все перестали дышать. Драко же ненадолго впал в ступор. Парень не мог понять, что произошло. Но потом, когда у него в голове пронеслась вся картина спора и разъярённая девушка, которая повела себя, как ребенок, впрочем, как и он сам, затеяв этот нелепый спор, он рассмеялся. «Какой же я идиот!» думал Малфой, вытирая лицо. Бонни тоже смеялась, как впрочем и все посетители «Трех метел».

— Извини, просто ты меня слегка вывел.— милым голосом, в котором, впрочем, не чувствовалось ни капли раскаяния, произнесла Бонни.

— Да, я осёл.– Драко улыбнулся и посмотрел на часы – Оу, нам уже пора возвращаться.

— Да, ты прав, идем.– девушка встала.

Драко помог надеть пальто Бонни, расплатился с хозяином, и ребята вышли на улицу. По пути в Хогвартс Малфой рассказал девушки часть истории об отце, Поттере, и их плане. Закончил он рассказывать свою историю, только стоя у двери в спальню девочек.

— Так ты поможешь нам? – он посмотрел ей в глаза.

— Конечно, конечно, помогу. – кивнула девушка.

Наступила тишина. Оба стояли, не двигаясь, смотря друг другу в глаза. Бонни медленно приблизила своё лицо в лицу Драко, она ощущала его дыхание на своей щеке, его запах пьянил и кружил голову. Их губы уже находились в миллиметре друг от друга, и тут Драко резко сделал шаг назад и чётко произнёс.

— Спасибо, Бонни, завтра у нас состоится собрание. Приходи и ты.– Малфой быстро развернулся и ушел.

Драко быстро шагал по коридорам школы. Когда Бонни хотела поцеловать его, когда он посмотрел в её светло-серые глаза, то ему показалось, что они превращаются в большие бездонные карие глаза. Светлые волосы начали темнеть и завиваться. Это было секундное наваждение, которое заставило парня одуматься. Наконец, Драко остановился и прислонился спиной к стене. Парень прикрыл глаза и за несколько секунд в его голове пронеслись все годы обучения: вот его определяют в Слизерин, он называет Гермимону грязнокровкой, вот она даёт ему пощечину… Все годы, все обиды предстали перед ним. «Какой же ты осёл, Малфой, какой же ты осёл!»– с грустью и отвращением к самому себе подумал Драко, открывая глаза и садясь на пол. Вдруг из-за поворота вышла Грейнджер.

ФлореальДата: Четверг, 24 Ноя 2011, 18:13:24 | Сообщение # 9
Императрица J
Глава 25
Вот и новая глава)

На Хогвартс опустилась ночь. Непроглядная темнота окутывала замок, и на небе не было ни единой звёздочки. Из дверей замка вышла тёмная фигура. Большой капюшон от плаща не давал увидеть лица. Быстрыми и уверенными шагами этот человек пересёк двор, затем поляну, отделяющую его от леса. Как только он приблизился к барьеру, который отделял школу от тёмного леса, то остановился. Из тьмы леса вышел мужчина с длинными белыми волосами, он снял маску и улыбнулся, открывая свои белоснежные зубы. От этой улыбки у незнакомца по коже побежали мурашки.

— Здравствуй, Люциус.

— Добрый ночи, мисс…. – он не успел договорить, как девушка прервала его.

— Не надо имён, я принесла информацию. Так что давайте побыстрее закончим с этим! – она усмехнулась.

— Конечно. Я надеюсь твоя информация стоит моего прихода сюда, а то, знаешь, ночи сейчас такие темные, мало ли что может случится с тобой.– добродушным голосом, в котором, впрочем, слышалась угроза, протянул Малфой.

Девушка рассмеялась ледяным смехом.

— Ты прекрасно знаешь, что я не боюсь тебя. – через мгновение она стала серьёзной.– Твой сын рассказал все Поттеру, Уизли и Грейнджер. Через неделю Малфой договорится с тобой о встрече, и их маленький отряд нападёт.

— Только три человека? Больше никого не будет?– с насмешкой в голосе спросил Люциус.

— Я и ещё одна девчёнка.

— Кто она?

— Мне пора, Люциус, доброй ночи.– незнакомка усмехнулась уголками губ и пошла обратно в замок.

Гермиона остановилась сразу же, как заметила Малфоя, сидящего на полу. Девушка удивилась, совершенно не ожидая его здесь увидеть. Немного постояв, она решила пройти, как ни в чём не бывало, но как только она поравнялась с Драко, то не смогла удержаться и повернулась к нему.

— Как ты себя чувствуешь?– стараясь говорить непринужденно, спросила Грейнджер.

— Как обычно. – парень пожал плечами, поднимаясь с пола.– А ты как?

— Так же, как и ты… – не придумав ничего лучше, на автомате ответила девушка. Да уж, непринужденный разговорчик у них получился, ничего не скажешь.

Наступила неловкая тишина.

— Как твой неуравновешенный жених? – Малфой усмехнулся.

Гермиона вспомнила их последний разговор с Роном. В груди больно кольнуло.

— Мы не общаемся… А… твоя девушка как? Уверена, что превосходно!— Гермиона развернулась и продолжила путь, сгорая от стыда, и мысленно готовая убить себя за несдержанность.

— Она – не моя девушка!– крикнул Драко, но Гермиона даже не обернулась.

Гарри все никак не мог поговорить с Роном. Сейчас он, наконец, решился, но, как на зло, Уизли куда-то пропал. Парень уже полчаса бегал по школе и искал его. Сегодня был выходной и коридоры были полны народу, поэтому Поттер уже сильно устал от этого квеста под названием «Найди Рона, явно избегающего всех». Не выдержав, парень сел на подоконник в одном из коридоров и стал всматриваться в толпу учеников, надеясь увидеть там рыжую голову. Но, посидев так ещё полчаса и никого не увидев, Гарри уже отчаялся, но вдруг, незаметно для него, рядом с ним на подоконник сел Рон.

— Где ты был? Я уже час тебя ищу!– возмущенно воскликнул Гарри.

— Я был… то там, то сям…— как-то растерянно и немного испуганно проговорил друг.

— Ооо…Я хотел узнать…Ты идёшь с нами?– уже укоряя себя за то, что накричал на друга, мягко произнес Гарри.

— Куда? В Хогсмид?– с какой-то надеждой спросил Рон.

— В Хогсмид мы сходим обязательно, но позже. А сейчас с нами на Люциуса… Помнишь?

Лицо Рона стало меняться, из по-детски радостного и мечтательного превратилось в озлобленное и грустное…и обречённое.

— Да, помню, я пойду, конечно.– с этими словами он встал и ушёл, опустив голову.

Гарри остался сидеть на подоконнике и разглядывать учащихся.

У меня появились новые читатели, приятно)
Спасибо за отзывы)
Так же жду новых))
Глава 26
Доброго времени суток)
Простите за задержку, просто у меня вдохновения нет, я просто не знаю о чём писать(
но я все равно закончу эту историю)
Приятного прочтения)))

Бонни вошла в замок и сняла плащ, её светлые волосы рассыпались по плечам. Девушка, стараясь быть незаметной, как можно тише зашагала по коридорам ночного замку. К счастью, никого не было видно, и она ускорила шаг. Когда Бонни минула ещё один поворот и почти перестала прислушиваться к посторонним звукам, кто-то окликнул её сзади.

— Что ты здесь делаешь?

Сердце Бонни упало куда-то вниз, по спине пробежал холодок и, казалась, от испуга зашевелились даже волосы на голове. Задержав дыхание, она повернулась. На подоконнике сидел рыжий, худой парень с большими кругами под глазами. Шумно выдохнув, девушка прислонилась к стене.
— Мерлин, Уизли ты меня жутко напугал!

Рыжий моргнул и стал внимательно смотреть на девушку. Под таким пристальным взглядом Бонни стало неуютно.

— Так где ты была?– повторил Уизли.

— Была там, где надо, это не твоё дело. Спокойной ночи! – с этими словами Бонни развернулась и быстро пошла в сторону своих подземелий, мысленно ругая себя за потерю бдительности.

Рон уже которую ночь сидел на подоконнике и смотрел на тёмное небо, лес, озеро. В темноте все предметы казались другими, тени деревьев были немного пугающими, вода в озере была чёрная словно уголь, лес… Хм, ну лес то и днём выглядел весьма устрашающе. Парень вздохнул, потянулся и сел поудобнее. Так странно… Раньше перспектива просиживать ночи напролет на холодном каменном подоконнике и пялиться в окно не привлекла бы Рона, более того, он бы назвал сумасшедшим того человека, который так проводит свободное время. Но сейчас все изменилось. Уизли он понял, как сильно меняются люди, как много можно потерять и приобрести, и что всю жизнь он фактически смотрел на мир сквозь розовые очки, и теперь ему остается только расплачиваться за свою беспечность и наивность. У него остался только один друг – Гарри, хотя и тот уже начал от него отдаляться.
По тёмно-синему небу плыли темные облака, скрывая луну за пеленой и не давая звездам показаться и осветить спящий мир, а на подоконнике в огромном замке сидел парень с огненными волосами и грустными глазами. Как жаль, что звезды не осветили его лицо сегодня ночью. Жаль… Ведь если бы холодный свет ночного неба озарил его лицо, было бы видно, что маленький мальчик наконец повзрослел.

Гарри и Алисия сидели на лавочке под раскидистым деревом. Во дворе народу почти не было, и они фактически были вдвоём. Небо заволокло тучами, скоро должен был начаться дождик.

— Гарри, ты мне так и не рассказал, почему у вас с Роном была такая реакция на меня в поезде?– девушка внимательно смотрела на парня, сидящего рядом.

Гарри посмотрел вдаль и помолчал несколько минут. Потом, не отводя взгляд, заговорил.

— Ты… очень похожа на Джинни Уизли – это сестра Рона и …и девушка, которую я любил…– бесцветным голосом ответил Поттер и перевел взгляд на Алисию.

Девушка медленно кивнула и опустила голову, пряча слёзы. Теперь Алисия уже не была уверена, что правильно поступила, приехав в Хогвартс с целью отомстить. Выдохнув, она сказала.

— Пошли, сейчас у нас собрание, ты не забыл?– она встала, вопросительно смотря на парня.

— Конечно, наверное, все уже там.– Гарри улыбнулся, и парочка зашагала к замку.

Зайдя в класс Трансфигурации, Гарри и Алисия увидели интересную картину: Рон сидел в самом дальнем и тёмном углу, Малфой устроился на подоконнике, внимательно смотря в окно, Гермиона – за первой партой. Казалось бы, ничего не обычного, но Гермиона ёрзала на стуле и постоянно смотрела на часы, Рон просто испепелял глазами Малфоя, а Малфой слишком уж рьяно избегал взглядов. Напряжение было видно невооруженным глазом. Гарри усмехнулся и откашлялся, все взгляды присутствующих тут же направились на него. Гермиона взглянула на него с огромной благодарностью, Рон и Малфой — безразлично. Через минуту после прихода Гарри и Алисии дверь опять открылась и в класс впорхнула Бонни. Она была очень весёлой, и этим разрядила обстановку. Лишь Грейнджер тихо фыркнула и уставилась на пергамент. Это не скрылось от глаз Драко, который едва заметно усмехнулся.

— Спасибо, что пришли.– начал Гарри. – Итак, завтра мы идём в лес, на встречу с Люциусом и пожирателями.– все присутствующие вздрогнули.– раньше мы уже прорабатывали наш план, но давайте повторим ещё раз…

— Я договариваюсь с Люциусом о встрече и делаю вид, что веду Грейнджер к нему. – перебил его Драко.– Вы приходите на место встречи и ждёте. Поттер, я думаю, что все уже запомнили этот хитроумный план. – с иронией произнес Малфой.

Гарри кивнул, не обращая внимания на тон Драко.

— Бонни и Алисия, вы всё ещё хотите помочь нам? – парень посмотрел на девушек.

Алисия медленно кивнула, а Бонни без тени улыбки тихо произнесла.

— Да, я помогу вам.

Наступила напряжённая тишина. Первым её нарушил Малфой.

— Ну, в общем, все решено. Я напишу каждому письмо с информацией о месте встречи. – он спрыгнул с подоконника и вышел из класса.

За ним последовала Бонни, потом Рон. Гермиона задержалась возле Гарри, но, так и не найдя слов, вышла. На сердце у парня было тревожно, что-то подсказывало ему, что все будет не так просто.

Читателей у меня увеличилось, это классно)
Оставляйте отзывы))

Если вы зарегистрированы в Контакте, то можите вступить в группу моего авторства и оставить свои пожелания и вопросы)
http://vkontakte.ru/club24314292
Глава 27
А вот и новая глава)
Спасибо Оле)

Драко зашёл в комнату и сел за стол, держа в руках пергамент и перо. Тщательно обдумав, что напишет отцу, парень, наконец, начал писать. Через полчаса послание было готово. Малфой пробежал по нему взглядом ещё раз, окончательный вариант выглядел так:

«Отец, завтра ровно в 20.00 я буду на том месте, где мы с тобой встретились, Грейнджер будет со мной. Д.М.»

Вздохнув, он привязал письмо к лапке уже давно ждавшего его филина. Филин, громко ухнув, вылетел в открытое окно. Парень стоял и смотрел на стремительно отдаляющуюся птицу, и на душе почему-то была тревога. «Чушь, он ничего не заподозрит».– попытался внушить себе Малфой, но тревога не ушла. Сев за стол, он написал письма всем участникам операции и пошёл в совятню, чтобы отправить школьных сов с посланием каждому из ребят.

На следующее утро Гермиона чувствовала себя разбитой, всю ночь её мучили кошмары. Как бы Гарри не говорил, что это будет легчайшая победа, девушка понимала, что это встреча с Пожирателями, жаждущеми мести. Встав с постели, она приняла душ. Стоя под горячими и тяжёлыми струями воды, Грейнджер немного успокоилась, тревога начала отступать, уступая место сонливости. Ещё немного порелаксировав, Гермиона вышла из душевой, быстро оделась и, собрав волосы в высокий хвост, пошла на завтрак. Войдя в большой зал, она первым делом посмотрела на стол слизеринцев: Драко сидел, глубоко о чём-то задумавшись. Вздохнув, девушка пошла за стол к Гарри, Алисии, и, к ее огромному удивлению, Рону, который сидел на своём бывшем месте. Гермиона села напротив Гарри и Алисии, то есть рядом с Роном.

— Доброе утро.– робко сказала Грейнджер и выразительно посмотрела на Гарри.

— Привет.– попытался улыбнуться тот.

Наступила гнетущая тишина. Каждый чувствовал себя неловко, лихорадочно пытаясь придумать хотя бы реплику для развития беседы. Неожиданно для всех заговорил Рон.

— Сегодня мы идём на задание. Оно опасное, чтобы вы все не говорили, ведь мы встречаемся с взрослыми Пожирателями, а с ними лучше не рассчитывать на задушевную беседу за чашкой чая. Так вот, я хотел сказать, что не держу зла на тебя, Гермиона.– он ясным взглядом посмотрел на девушку.– Я понял, что сам виноват в том, что произошло, и… прости меня за те слова.

— Рон, и ты прости меня, я совсем не хотела предавать тебя.– дрожащим голосом ответила Грейнджер и взволнованно посмотрела на друга.

— Я знаю.– Уизли мягко улыбнулся. Он не улыбался уже очень-очень давно.

— Спасибо.– чуть слышно сказала девушка, с благодарностью смотря на Рона.

Гарри и Алисия, словно завороженные, смотрели на примирение двух друзей. Сзади незаметно подошёл Малфой.

— Вы получили вчера мои письма?

Все кивнули, причем даже Рон смотрел на него спокойно. От наблюдательного Драко не укрылась такая перемена.

— Замечательно! Гермиона, значит я жду тебя сегодня около выхода. – с этим он ушёл, а Грейнджер долго смотрела ему вслед.

Позавтракав, они пошли на занятия. Только вот сегодня все, как назло, у ребят валилось из рук и превращалось не в то, что нужно. К обеду каждый из них получил по несколько двоек, и их факультет потерял 20 баллов, из-за чего однокурсники то и дело неодобрительно косились на расстроенных ребят.

Гарри и Алисия решили не ходить на обед, вместо этогоони пошли прогуляться к озеру. Сев на берегу, они смотрели на гладь воды, хотя это была не совсем гладь: вода была немного рябой от ветра, гуляющего на улице. Алисия поплотнее закуталась в мантию, а Поттер сидел с задумчивым видом, потом он заговорил.

— Знаешь, когда ты вошла к нам в вагон, я подумал что ты просто копия Джинни, и что мне будет сложно видеть тебя каждый день... Но ты оказалась другой, твой характер совсем не такой, как я думал. После смерти всех моих друзей мне казалось, что ябольше никогда не смогу быть счастливым, и, тем более, никогда не влюблюсь. – он внимательно посмотрел на девушку.– Но я ошибся. Сегодня может произойти всё что угодно, и я хочу сказать, что…ты мне нравишься! – не дав растерянной девушке ничего ответить, он нежно коснулся своими губами её губ. Алисия сначала хотела оттолкнуть парня, сказать, что это неправильно, но у нее в груди словно что-то замкнуло, и она ответила на поцелуй, а затем… заплакала. И ведь для ее слез была причина.

Гермиона сидела и смотрела на часы. Стрелки бежали очень медленно. Не зная чем себя занять, она начала ходить из угла в угол и выламывать пальцы. Вспомнив, что у неё ещё остались сигареты, девушка взяла одну и, открыв окно, закурила. Сделав большую затяжку, она испытала крохотное облегчение. Подумав, что у маглов не такая уж дурацкая привычка, девушка налила себе огне-виски. Да, лучшая ученица Хогвартса и герой войны нервно курила и пила виски. Просто она хотела хоть немного успокоиться, однако эти средства ей не помогли. Выкинув окурок из окна, Гермиона взглянула на часы и, поблагодарив Мерлина, пошла на встречу с Малфоем.
Около выхода из школы уже нетерпеливо прогуливался блондин, Грейнджер подошла нему сзади.

— Привет, извини, что опоздала. – она посмотрела на него взволнованным взглядом.

— Ничего.– он посмотрел ей в глаза.– Не переживай, всё будет хорошо, с тобой ничего не случится.

— А с тобой? А с тобой, Драко? Ты думаешь, мне будет легче, если я останусь жива, а ты нет?– внезапно сорвавшимся голосом выкрикнула девушка.

Малфой мягко улыбнулся.

— И со мной тоже в будет хорошо, пошли. – он взял её за руку, как тогда, у портала, и вышел из замка, потянув Гермиону за собой.

На улице уже совсем стемнело, дул холодный, пронизывающий ветер и подступал густой туман. Грейнджер, конечно, забыла надеть пальто и поэтому тряслась от холода. Хотя, это спорный вопрос, что именно вызвало ее дрожь: холод или страх за себя и за любимых людей? На этот вопрос ответа не знал никто. Драко тоже был одет слегка не по погоде, только чёрный костюм, однако он, похоже, чувствовал себя вполне комфортно. Вскоре они зашли в лес, и Малфой взял Гермиону за плечо, делая вид, что тащит её. Продираясь через кусты и деревья, они уже увидели ту поляну, окутанную туманом, как вдруг Драко резко отбросило назад. Подняв голову, он увидел, что в воздухе кружит много черных теней. Парень быстро вскочил и уже достал полочку как все тени исчезли, а вместе с ними и Гермиона.

Отзывы)
Глава 28
Приятного прочтения и с первым днём весны))

Гермиона уже увидела поляну, и сердце ее бешено забилось. Девушка хотела ещё ближе прижаться к Драко, как вдруг из леса начали появляться чёрные тени. Гермиона уже не чувствовала руки Драко, все вокруг закрутилось, и земля исчезла из-под ног. Грейнджер хотела закричать, но не смогла выдавить и звука. Её окутывал чёрный туман, и тут из него показалось лицо Сивого. До Грейнджер мгновенно дошло, что это пожиратели, она дернулась и сильно ударилась обо что-то твёрдое. На месте ушиба стала медленно растекаться тёплая кровь. Прошло не больше минуты, но девушке показалось, что в таком состоянии она находиться уже больше часа. Вдруг тени начали рассеиваться, и Гермиона упала на землю, видимо, с приличной высоты. Девушка упала на бок, сильно порезав при этом руку, и, наклонив голову вниз, увидела на земле острый камень. Морщась от боли, девушка начала подниматься. Встав на колени, она увидела, что рядом с ней стоит мужчина. Гермиона даже не успела рассмотреть, кто это, как этот человек с размаху заехал ногой по лицу девушки. Грейнджер снова упала и больше не пыталась подняться, однако кто-то схватил ее за волосы и потянул вверх. Как только она оказалась на ногах, Сивый сильно схватил её за плечо, и приставил нож к горлу. «Интересно, откуда у них нож?» – подумала Гермиона, пытаясь взять себя в руки. Немного успокоившись, девушка оглядела поляну: по всему периметру стояли пожиратели смерти, а перед ними были другие участники операции. Её друзья тоже были в крови, казалось, что им досталось больше. Не было лишь одного Драко, и вот теперь девушка серьёзно заволновалась. В центре поляны стоял Люциус, чудовищно ухмыляясь. Вдруг из-за деревьев послышался шум, и через секунду бледный и злой Драко вышел на поляну. Однако его никто не схватил. Наступила тишина: Люциус наслаждался напряжением и предвкушал расправу, Драко просто не знал, что делать, остальных ребят посещали разные догадки. Тишину нарушил Рон.

— Это Бонни рассказала про наш план, недавно я сидел ночью в коридоре и видел, что она откуда-то возвращается. – с досадой процедил он и кивнул в сторону Мевелктлон.

— Нет, нет это не я! – закричала Бонни.– Я ходила на встречу с одним человеком…

— Вот именно, с Люциусом. – перебил ее Рон.

— Нет! Ничего не говорила ему!

Малфоя-старшего забавляла эта перепалка, и он решил внести ясность.

— Мевелктон говорит правду. – манерно растягивая слова, начал он.– Это…Алисия. Да-да, добрая и милая Алисия. – Малфой с мстительным удовольствием наблюдал за эффектом, который возымели его слова.

Все взгляды были устремлены на рыжую девушку.

— Это правда? – глухим голосом спросил до сих пор молчавший Гарри.

Алисия кивнула, из глаз ее потекли слёзы.

— Да, это правда... На самом деле, когда я приехала в Хогвартс, то хотела отомстить вам троим. Но потом… я влюбилась в тебя, Гарри, я не хотела, чтобы так всё кончилось!.. – она сорвалась на крик.

— За что отомстить? –хором спросили Гарри, Гермиона и Рон

— Шестнадцать лет назад родилась Джиневра Уизли. Но никто не знал, что в ту ночь родилась ещё и я. Молли не думала, что будет двойня и сначала обрадовалась, но Артур начал уговаривать отдать меня в маггловский интернат. У них не было денег на то, чтобы растить меня, ведь у них и так было уже много сыновей. Всю ночь Артур уговаривал жену, и в итоге убедил её. Они отдали меня! – девушка кричала, захлёбываясь слезами.– Меня, а не Джинни! Вы не знаете, как я жила все эти годы. Всю жизнь я не знала правды, но за месяц до смерти Молли нашла меня и всё мне рассказала. Она умоляла простить её, но я решила отомстить. Потом кончилась война, и вы трое стали героями всего волшебного мира, это ещё больше разожгло во мне чувство мести.– в глазах Алисии зажглись огоньки боли и обиды.– И я придумала план мести, он был идеален, но потом я влюбилась в тебя Гарри… Не смей осуждать меня!

Все молчали. Рон, Гарри, Гермиона и Драко испытали шок, Люциус получал немыслимое удовольствие. Ещё несколько минут все молчали, переваривая информацию.

— Драко, сынок, подойди сюда.– елейным голосом начал Люциус.

Малфой младший решительно подошёл к отцу, лихорадочно пытаясь придумать план. Он остановился на расстоянии пяти метров и прямо посмотрел в глаза Люциусу, сжимая в руке палочку. У Гермионы быстро застучало сердце.

— Ты опять предал меня, Драко, но, к счастью, я дам тебе шанс все исправить. Ты должен убить грязнокровку. – отрезал Малфой-старший. Седрце его сына упало вниз.

— Почему я? Что вам мешает убить нас тут всех? – парень говорил холодно и спокойно, хотя внутри у него все кипело.

— Дело в том, что Дамблдор на пятом курсе совершил некий обряд над Поттером и Грейнджер, хотя они об этом, конечно, не знают.– с издевкой произнес Люциус.– Каким-то образом ему удалось часть души Гарри Поттера заколдовать в грязнокровке, создав что-то похожее на крестраж. Я не понимаю, как старику удалось провернуть это дело, но факт остается фактом. Почему мы сами не можем убить её? Старый хрыч и это предусмотрел. Убить девчонку может только тот, кто одного возраста с ней. Сейчас она может только пострадать, но не умрёт.

— Я не убью её. – резко и чётко сказал Драко.

— Драко, помнишь мечты твоего детства? Ты хотел власти, много безграничной власти. Ты всегда ненавидел Поттера, Уизли и Грейнджер, ты презирал их. – вкрадчиво заговорил Малфой старший и подошел к сыну.– Если ты выполнишь то, о чём я тебя прошу, то твоя мечта исполнится. Как только умрёт Поттер, мы сможем захватить весь магический мир, все будут бояться и уважать тебя, ты станешь главным и единственным правителем. Ты сможешь найти себе с десяток таких, как она. Неужели ты не понимаешь, эта сука тебя приворотила, тебе ли не знать, как хорошо она разбирается в зельях. Она использует тебя в своих грязных целях.

Драко слушал отца. Воображение рисовало картину, как он сидит на большом троне и все перед ним пресмыкаются. «А может он прав? Может, Грейнджер околдовала тебя ради своей пользы? Как ты мог влюбиться в неё? Ты ненавидел её всю жизнь»– шептал внутренний голос. Сознание затуманилось, воображение рисовало картины все более красочные. Тем временем Люциус продолжал.

— Тебе стоит только поднять палочку, произнести два слова и тогда ты получишь всё! Власть, деньги, женщин! Весь мир будет у твоих ног.

Драко начал верить отцу, в его мозгу зародилось сомнение. С минуту все молчали, ребята, казалось, перестали дышать.
Затем блондин трясущейся рукой поднял палочку и направил ее на Гермиону.

ФлореальДата: Четверг, 24 Ноя 2011, 18:13:53 | Сообщение # 10
Императрица J
Глава 29
Вот и глава)
Приятного прочтения)

Гермиона стояла, не веря своим глазам. Её разум был затуманен из-за происшедшего, а в голове роилось куча мыслей. На поляне воцарилось гробовое молчание, а все взгляды были устремлены только на одного человека. Девушка вдруг отчетливо поняла, что сейчас может умереть, ноги подкосились, и если бы не крепкая рука, державшая её за плечо, то она бы упала. Грейнджер так же отчётливо понимала, что Драко манипулируют, что ему все внушили, пусть даже без заклинаний. Люциус был великолепным манипулятором, и все об этом прекрасно знали. Она должна была срочно что-то сделать, заставить парня придти в себя. Но как?

— Драко, помнишь наш первый поцелуй? Мы обсуждали, как пойдём вместе в Хогвартс, как вместе одержим победу. И у нас это получилось! – Она увидела, что парень начал немного колебаться и продолжила уже срывающимся голосом.– Помнишь, как хотел заставить меня ревновать в кафе? Как убил Белатрисс, спасая меня? Как сказал, что любишь меня!..

Люциус начал волноваться. Эта девчонка могла разрушить его планы. Нервно дернув плечём, он подошел к сыну и начал говорить более раздражённым голосом, чем раньше.

— Драко, ты разве не видишь, что эта девчонка снова пытается манипулировать тобой? Сын, сделай хоть раз в жизни поступок, достойный нашего рода, нашей крови!

Сивый больно ударил девушку в бок, чтобы она замолчала. Гермиона скривилась, но не послушалась.

— Твой отец жесток и несправедлив. Но ты не такой, ты замечательный! Какие бы маски ты на себя не надевал, ты останешься чутким и заботливым человеком. И, Драко, я люблю тебя!.. – Последние слова она произнесла почти шепотом, по щеке скатилась слеза. Гермиона поняла, что все, что она говорит едва ли доходит до сознания Малфоя.
Снова наступила тишина, напряжение росло с каждой секундой. Драко не опустил палочку, он решительно и жестоко посмотрел в сторону Гермионы. Не медля больше ни секунды, он со злостью произнёс два ужасных слова.

— Авада Кедавра!

Зелёный луч вырвался из конца палочки и стремительно полетел в … Сивого. Пожиратель, не успев ничего понять, с грохотом упал на землю. Гермиона, больше не ощущая опоры, упала рядом. Она не могла поверить, что Драко услышал её, что она жива, что самый дорогой для нее человек не дал ей умереть.
Вдруг из-за деревьев послышался шум. Все устремили взгляды в непроглядную тьму. Через секунду из леса появился человек в черной мантии. Хватило секунды, чтобы узнать это человека. Северус Снейп стоял на окраине поляны, злобно ухмыляясь.

— Я так и знал, Поттер!

После этих слов все словно ожили. Люциус устремился на Северуса с перекошенным от злости лицом и палочкой наготове. Пожиратели взмыли в воздух и начали кружить по поляне, посылая непростительные заклинания в сторону подростков. Поляну то и дело озаряли зелёные вспышки. Пока все уклонялись от заклинаний, но с каждым разом делать это было все сложнее. Дети, на долю которых выпало столь нелёгкое испытание, вымотались за все эти годы, они просто физически не могли все время одерживать победу над тёмными силами. Вдруг по поляне прокатился истеричный крик. Казалось, даже деревья содрогнулись. В Алисию угодило заклинанием Круциатус. Она лежала на земле, извиваясь, как змея. Боль была невыносимой, Гарри знал это, так как сам не раз испытывал на себе действие заклинания. Быстро сориентировавшись, Поттер оглушил Пожирателя, мучавшего девушку. Однако Алисия осталась лежать на земле, тихо всхлипывая.
Гермиона хотела помочь ей, но перед ней, как из земли, выросли два пожирателя. Силы девушки были на исходе. Ей хотелось убежать подальше отсюда, убежать и никогда не возвращаться. Но Грейнджер не могла так поступить. Вдруг она почувствовала, что кто-то взял её за руку. Даже не глядя, она могла сказать, что это был Драко. Одно прикосновение этого человека придало ей нечеловеческих сил, и она уже хотела послать в пожирателей непростительное заклинание, как вдруг по поляне прокатился громовой голос. За последние полчаса Грейнджер уже второй раз слышала это ужасное словосочетание. На четвёртом курсе оно вгоняло её в ужас, сейчас же девушка только содрогнулась.

— Авада Кедавра! – эхом пронеслось по лесу.

У ног Снейпа лежал человек с длинными, светлыми волосами. Остекленевший взгляд был направлен в небо. Люциус был повержен.
От Северуса волнами исходило могущество, сила и власть, как от Дамблдора. Сейчас все отчетливо поняли, что перед ними стоит великий волшебник, который не уступает в своём могуществе даже Альбусу Дамблдору. Черные глаза неприязненно смотрели на лежащего перед ним человека, палочка по-прежнему была направлена на него.
Пожиратели оценили ситуация и, не медля, покинули поляну. Однако далеко им было не суждено уйти. Дамблдор поставил невидимый колпак на лес, из которого было нельзя выйти, не зная очень старого заклинания.

Гарри подбежал к Алисии, которая лежала в полуобморочном состоянии.

— Гарри, прости меня. Я не хотела, чтобы все так получилось. — тихо сказал девушка. В её глазах было ни слёз, ни страха, ни печали… ничего. Там была пустота.

— Все будет хорошо. – парень приподнял её и нежно погладил по голове.

Бонни стояла, опершись об дерево. Она кашляла кровью. Каждый вдох и выдох отдавал сильной болью в грудной клетке. От нехватки кислорода начала кружиться голова, и девушка потихоньку начала сползать вдоль дерева. Бонни отчаянно пыталась вдохнуть воздуха, но каждая попытка сопровождалась новым приступом кашля. Сознание начало покидать её. Однако неожиданно кто-то взял её за талию и поднял на ноги, потом слегка встряхнул. Сознание начало возвращаться. Над ухом кто-то громко произнёс.

— Дыши! Ну же, один глубокий вдох и станет легче!

Голос был очень знакомый. Девушка понимала, что этот человек прав. Собравшись с силами, она вцепилась пальцами в руки этого человека, как будто это была её спасительная соломинка, и вдохнула. Сначала снова стал подступать кашель, но Бонни не обращала на него внимания и продолжала втягивать воздух. Боль начала понемногу отступать, в голове прояснилось. Как только Мевелктон выдохнула, грудная клетка почти перестала болеть. Девушка открыла глаза и вытерла кровь с лица. За руку ее все ещё держал человек, который фактически спас ей жизнь. Это был Рон, обеспокоенно смотревший на неё.

— Спасибо тебе! – сказала Бонни.

Рон только кивнул и отпустил её.

Гермиона все ещё не могла поверить, что все закончилось. Что они опять выиграли. Через минуту она поняла, что все ещё сжимает руку Малфоя. На девушку нахлынула лавина чувств, и не раздумывая, она повернулась и крепко обняла Драко. Грейнджер уткнулась ему в плечо и всхлипнула, чувствуя необыкновенное облегчение. Только сейчас она полностью осознала произошедшее. Только сейчас она до конца поняла, насколько сильно любит этого человека, и что не пережила бы его потерю.

Дорогие читатели, спасибо за тёплые слова и в отзывах и в лс)
Мне приятно что вам интересно читать мой рассказ, но я не могу выкладывать главы чаще и больше.
И как всегда жду отзывы)
Глава 30
Простите за такую задержку, экзамены)

Шестеро подростков стояли в кабинете директора школы. Они пришли сюда сразу же после боя в лесу. Все были жутко уставшие, у некоторых были раны, но все хотели услышать объяснение происшедшего. Когда в кабинет вошел Дамблдор, а за ним Снейп, ребята сидели на диване, едва не засыпая, но стоило им услышать звук открывающейся двери, они тут же вскочили со своих мест.

— Доброй ночи.– мягко улыбнулся Альбус.– Садитесь, пожалуйста, полагаю, вы очень устали.

Немного поколебавшись, первой села Алисия, а за ней и все остальные. Северус стоял около стола директора и раздраженно смотрел на Поттера.

— Итак… я думаю, вы уже можете начинать рассказывать вашу захватывающую историю – негромко сказал Снейп.

Гарри будто очнулся от задумчивого состояния и посмотрел в глаза директору.

— На самом деле, мы сами не все понимаем, но началось все с того, что…

— Поттер, ты меня конечно извини, но не кажется ли тебе, что никто иной, как я должен рассказать начало нашего приключения. – лениво сказал Малфой.

Гарри только нервно кивнул и уставился на огонь в камине.

— Однажды я решил сходить в Хогсмид.– начал блондин.– Я решил пойти мимо леса, там, знаете ли, шума меньше. Так вот, когда я проходил мимо каких-то кустов, меня кто-то позвал из леса. Недолго думая, я пошел на зов, и вскоре я очутился на поляне. Там был мой отец и ещё несколько пожирателей. Он сказал, что я должен зачем-то привести им Гермиону. Ну я, естественно, согласился, а то бы меня убили. Когда я вернулся в Хогвартс, то сразу же рассказал Гермионе, она сказала, что никому больше говорить не надо. Но, разумеется, я сказал Поттеру и Уизли.– Малфой кивнул в сторону Гарри и Рона.– Они придумали план. Я должен был делать вид, что веду Гермиону в Люциусу, а они должны были неожиданно напасть и всех убить. Но вот только одна девушка…– он посмотрел на Алисию.– Продолжай.

Девушка с рыжими волосами нервно теребила кусок пергамента, который лежал на диване.

— Я подружилась с Гарри для того, что бы отомстить его другу. Они решили взять меня с собой в лес и посвятили во все планы. Но я… я была так одержима местью, что рассказала все Люциусу, он все знал и поэтому подготовился.– тихо закончила Алисия и посмотрела на Директора. Тот мягко кивнул.

— Ну а дальше вы знаете, профессор. – сказала Гермиона.

В кабинете повисло молчание, но вскоре его прервал грубый голос.

— Поттер, неужели вы настолько самоуверенны, что не сочли нужным рассказать все мне или профессору Дамблдору? Вы считаете, что всегда сможете одерживать победу? Так вот, сегодня вы чуть не погибли из-за вашей глупости! – Снейп перешел на шепот, что свидетельствовало о том, в какой он был ярости.

— Простите, сэр. Мы не сказали потому, что если бы вы узнали, узнали бы все, и тогда Люциус бы подготовился куда лучше.– четко ответил Гарри.

— В чем-то вы оказались правы, мистер Поттер.– Дамблдор мягко посмотрел на сидящих.– Но вы, я так полагаю, тоже хотите услышать объяснения от меня?

Все кивнули и сосредоточенно смотрели на Альбуса.

— Итак. Довольно давно я наложил древнейшее заклятие на мисс Грейнджер. Оно нужно было для того, чтобы оберегать Гарри. Никто не мог убить его, и по этой причине, пока жива мисс Грейнджер, Гарри будет способен получать только незначительные ранения. Но и это не все. Мисс Грейнджер мог убить только подросток её же возраста. Да, наверное, я не имел права так делать, не сказав никому из вас. Но даже я совершаю ошибки. Простите меня мисс Грейнджер.

Гермиона только кивнула, в горле до сих пор стоял ком.

— Ну так вот, из-за этого заклинания я мог свободно найти вас и всех кто рядом с вами. Также я могу без труда сказать, где вы находитесь. Профессор Снейп отправил мне Патронус с известием о том, что вы все ушли в темный лес, и он последовал за вами. После этого известия я активировал заклинание, наложенное на Гермиону, и сразу понял, где вы. Я увидит также Люциуса, Сивого и других. Я незамедлительно поспешил к лесу и поставил на него незримый колпак, чтобы никто не мог выйти из леса. Таким образом, мы отловили всех Пожирателей. – Он обвел всех присутствующих все тем же мягким взглядом.

Все молчали, каждый ушел в свои мысли. Первой очнулась Гермиона. Она встала и посмотрела на профессора Снейпа.

— Спасибо вам, профессор, без вас мы бы ни за что с ним не справились — затем она посмотрела на Дамблдора.– И вам спасибо, директор. – Сказав это, она покинула кабинет, громко хлопнув дверью.

Остальные сделали то же самое. Гарри уходил последним, на ходу поблагодарил профессора Снейпа, и последовал к выходу, не замечая Дамблдора.

— Он злится.– грустно сказал Альбус после громкого хлопка дверью о косяк.

Северус лишь кивнул и тоже покинул кабинет, оставив директора в одиночестве.

День стоял ясный и солнечный. Почти все ученики были во дворе. Кто-то играл, кто-то делал домашнее задание. Некоторое девочки сняли обувь и мочили ноги в озере, весело смеясь и брызгаясь.
Под раскидистым деревом в тени седели два парня и две девушки. Они сидели и о чем-то разговаривали, время от времени весело смеясь и обмениваясь теплыми улыбками.

Гарри обнимал Алисию за талию и нежно смотрел на неё. Он простил все, что она сделала, он прекрасно понимал, как трудно ей было жить, зная, что от неё отказались. Главное, что она раскаялась и что она любит его. Все остальное неважно.

Бонни сидела и что-то оживленно рассказывала Рону, который поглядывал на неё с некоторым смущением, а когда она легко касалась его, то и вовсе заливался краской. Гарри, глядя на него, не мог не улыбнуться. Кажется, они тоже подружились после всего, что случилось.

— Гарри, смотри, вон идут Гермиона с Драко.– сказала Алисия и махнула девушке рукой.

Через минуту Драко и Гермиона уже подошли к дереву и сели на траву рядом с остальными. На минуту в их кругу воцарилась тишина. Все чувствовали небольшой дискомфорт, кроме Малфоя, который только наслаждался замешательством окружающих.

— Рон…– начала Гермиона.– Я знаю тебя много лет, и ты мне как брат. Но люблю я Драко. Я пойму, если ты не захочешь со мной общаться, но я не хотела бы потерять тебя.

Теперь все смотрели на Рона, парень слегка покраснел, но все же ответил.

— Гермиона, я все понимаю и думаю, что он действительно тебя любит. В лесу он это доказал всем и мне тоже. Так что, Гермиона, я не против ваших отношений и не собираюсь терять такую подругу, как ты. В конце концов, без твоих нотаций будет скучно жить.– он тепло улыбнулся Гермионе и та ответила ему такой же улыбкой.

Весь день они сидели под деревом и разговаривали на отвлеченные темы, шутили, спорили. Сегодня стерлись все грани и принципы. В этот день был положен конец войны между Гриффиндором и Слизерином.

Ну вот и кончилась эта история.
Спасибо огромное всем вам за то что поддерживали меня и не давали забросить работу)
Спасибо Оле, она мне ооочень помогла. Поддерживала и конечно она прекрасный редактор)
Я планирую в скором будущем написать более длинную и интересную историю по этому пей рингу, буду надеятся что вы её прочитаете и что Оля останется со мной)
вообщем всем спасибо, КОНЕЦ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025