Флореаль | Дата: Четверг, 28 Июл 2011, 16:13:47 | Сообщение # 1 |
 Императрица J
Статус: Оффик
| приколы про все
Жизнь - игра. Игра слов, эмоций, действий. Но это моя жизнь. Моя игра. Мои правила.
|
|
| |
Флореаль | Дата: Четверг, 28 Июл 2011, 16:14:09 | Сообщение # 2 |
 Императрица J
| Сегодня прийти не смогу.Голова раскалывается.Всадник без головы.
Я в Солярии.Белоснежка.
Я в Зазеркалье,потом за границу заеду за зайцем.Алиса.
Мои пиявки разбежались по всем болотам.Помогите найти.Дуремар.
Экскурсионное бюро "Иван Сусанин" предлагает эксклюзивные туры по болотам Беларуси и Смоленщины.
В яблоневом саду поспели ананасы.Приступаем к уборке арбузов в клубничной роще.Мичурин и генетики.
Что бы я придумал,если бы сидел не под яблоней,а на стройке? Ньютон.
Папуля,всё сдал.Еду домой.Павлик Морозов.
Буратино,скорей приезжай,костёр тухнет.Папа Карло
Номер моей кареты 258705 ру.Еду,жди.Герда
Лучше я был бы круссаном.Колобок
Герасим,во сколько у меня занятия по плаванию?Му-Му
На завтрак-лягушка под шкурой.Иван-Царевич.
Василиса,я права на серого волка забыл.Привезёшь?Иван-Царевич.
Купи бензин на метлу,а то заканчивается.Гарри
Пятачок,неси ещё шары.Ослу они понравились.Пух
Жизнь - игра. Игра слов, эмоций, действий. Но это моя жизнь. Моя игра. Мои правила.
|
|
| |
Флореаль | Дата: Четверг, 28 Июл 2011, 16:21:20 | Сообщение # 3 |
 Императрица J
| Тебе лет-то сколько? - 13 - Так, оделась и ушла. - Па-а-адумаешь, какие мы суеверные...
Если бы Дима Билан стал рекламировать Макдональдс, их слоган сменился бы на: "Я знаю точно, несъедобное - съедобно!"
- Как у вас с Антоном? -- Убила бы! - о_О чего так? -- Пригласила в гости, попросила "купить в аптеке что-нибудь к чаю"... угадай что он сделал? - Эм... а есть варианты? :-) -- Он припер Гематоген!!!
-Милый,а я без трусиков! -Оль,ты че дура?Как можно забыть одеть трусы?
Звонок в дверь. - Здравствуйте, я ваш сосед… - Сверху или снизу? - Что, вот так сразу?
а я то думала, что нет ничего не возможного...А вы попробуйте открыть рот и сказать букву "П" )))
Приходит смс следущего содержания: "Привет. Я не могу тебя забыть после того вечера." На что я отвечаю: "Привет. Э-э-э... а я вспомнить..
Сидит на пригорке заяц и курит. Мимо идет корова и говорит: - Такой маленький, а куришь. Заяц отвечает: - Такая большая, а без лифчика ходишь)))хахахахха
сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали О_о
Встречаются две тучки. Одна другой говорит: - Ну че, отольем?
Он: - Хочешь, покажу фокус? Она: - Воспитывать сам будешь!
Сидят два наркомана обдолбанные в хлам, один другого спрашивает: -Сколько время? -Четверг.-Ооо, скоро лето...
Тут-тук. - Кто там? - Галиматья! - КТО??? - Галиматья!!! - Бред какой-то. - Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя?
Разговаривают две старухи.-А я матом перестала ругаться,-А я в бога перестала верить!-Пи...шь!-Да вот те крест!
Ничто так не снимает сонливость, как чашка крепкого, горячего, сладкого кофе, пролитого на ЖИВОТ!!!
Скажите вслух ЖПЧШЦ
- Посмотри,какой у тебя большой живот.Ты же лопнешь, деточка.-Эх, папа, папа..Если я тебе правду скажу, ты же о*уеешь,дедушка!)))
Акула - 1500; Панда - 24; Человек - 32; 32 - это норма. Блин, Я - ПАНДА!
Все имеют право на ошибки... поэтому на карандашах есть ластики
На трассе в пять утра. - Девушка, вы ночная бабочка? - Нет, бл*ть, утренняя звезда!
всех с 69 августября...
У Оли был разрез на юбке до того места, где ноги теряют своё приличное название..
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом...
-До свадьбы же нельзя!? -До свадьбы заживёт!
Говорят,что когда человек тебе снится,то он думает о тебе..не когда не подумала что обо мне будет думать джонни депп))
Он:Чего молчишь? Она:Хочу и молчу. Он:ХОЧЕШЬ И МОЛЧИШЬ?!
у кого каждый день проходит по правилу: "душа хотела романтики, а жопа приключений... победила жопа"
Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!
Иван Залупович Добавил 202 Фотографии в альбом "Если чесно,не очень люблю фоткатся"
Первый раз я влюбилась в 17,второй в 18,третий в 19:30...хд))
|
|
| |