Флореаль | Дата: Воскресенье, 04 Сен 2011, 16:33:36 | Сообщение # 2 |
 Императрица J
Статус: Оффик
| 11:00 Квартира аутеров.
-Мать твою, твою мать, твою мать, мать твою...-на разные лады напевала Харука с упоением ковыряя носком ботинка любимый Мичирин ковер.
-Милая, прости, ты бы не могла наконец заткнуться? - приветливо улыбнулась зеленоглазая девушка своей подруге, выходя из ванны и на ходу вытирая волосы, - ты твердишь это уже битый час.
Харука подняла мрачное лицо, скользнула взглядом по почти неприкрытой фигурке Мичиру... на миг показалось, что сейчас она наконец забудет об утреннем инциденте и вспомнит о заскучавшей подруге...
-Чтоб ему облезть и неровно обрасти, чтоб его ... - Мичиру с болью взглянула на вконец размахренный край своего дорогущего персидского ковра (к тому же с ним было связано столько сладких воспоминаний...) и сделала еще одну попытку спасти положение:
-Тебе ведь через два дня вернут права, а пока мы и пешком походим...- осеклась она, поняв, что сделала ошибку.
-Пешком, значит... ну, может и походим... - глаза Харуки наливались кровью, - может и походим, а вот один ублюдок точно до конца дней своих будет ездить... - она плотоядно усмехнулась, - в инвалидной коляске!
-Да ты же сама в него въехала... - этого, кажется, точно не следовало говорить.
-А не фиг было в окно пялиться и еще ручкой тебе махать!!! - Харука дошла до крайней точки, решительно встала и направилась к двери. Мичиру, конечно, хотела сказать, что это она Сейе воздушные поцелуи начала первой посылать, но как девушка благоразумная промолчала, да и участь Стар-Файтера это бы вряд ли смягчило.... Постояв еще с пол минуты, размышляя, стоит ли ей догонять и останавливать подругу, она посмотрела на избавленный, наконец, от мучений ковер, плюнула и решила что одним сейлором больше, одним меньше... (ну подумаешь еще и один небоскреб свалиться, жалко что ли? Вон их - как грибов кругом...) кому от этого холодно...?
-Уж точно не мне, - благополучно вспомнив, что Макото дала ей какую то модную кулинарную книгу, она пошла на кухню ... Харука до вечера уж точно не вернется, так что можно поэкспериментировать...
11:05 Квартира Трех Огней.
-Сейя, хватит носиться как ошпаренный! Если бы она хотела тебя прикончить, то сделала бы это сразу, а уже целый час прошел!!! - пытался вразумить друга, собиравшего в экстренном порядке вещи, Ятен.
-Я чую, она уже идет по мою душу...
-Ну-ну... - с сомнением протянул Таики, которого происходившее мало волновало: он занимался разбором купленных утром на распродаже книг.
-Черт, то, что ее нет, значит только то, что Мичиру пешком дотащила ее до дома, а сейчас она уже идет обратно, тоже пешком... чтобы не истратить всю злость в автобусе, избивая пассажиров и водителя, - не унимался Сейя.
-Ну, в таком случае даже ели ты успеешь доехать до аэропорта и сесть в самолет, тебе все равно крышка! Харука тебя и из-под земли достанет. Так что расслабься, ждать уже не долго,- хихикнул Ятен, запихивая в рот огромный бутерброд, - Лутьфе...ням,чаф...люфимой Чафсаги позвнямни...
-Она Усаги, а ты кретин!
-Дзинь - дзинь...
-Афе? - взял трубку, Ятен, не рассчитавший силы и не как не могущий дожевать свой гамбургер, - Чавсуна...ням...псифет!
-Ятен, как поживаете? Харука еще не у вас? Я встретила ее на улице, она так дружелюбно улыбалась... не надо быть медиумом, чтобы догадаться, куда это она такая веселая...Ладно, приятного аппетита, передавай привет Сейе...
-Пока, - кусок в горло ему больше не лез, - Таики...
-А? Че?
-Мне показалось, что ты забыл купить одну важную книгу...
-Разве...? - он с умным видом стал заново перебирать огромную стопку, - вроде нет...
-Идиот, - белобрысый схватил упирающегося друга за хвост и вытащил за дверь, - Харука уже в пути!
-Ну и че? - никак не доходило до Таики.
-Капче! Ты думаешь она Сейей ограничиться!? Да тут в радиусе мили все в руинах лежать будет!
-Слушай, пошли к кому-нибудь из иннеров в гости напросимся. Они добрые...защитят если че.
-Эврика! Таики, даже в твоей темной голове иногда бывают проблески света.
-Спасибо за комплимент, - тот явно не уловил иронии.
-Упс, - из-за поворота прямо на них решительным шагом направлялась Харука собственной персоной. Надеясь на полумрак, они вжались в стену, молясь всем известным богам. Им почти повезло, разгневанная Харука мало смотрела по сторонам, просто сметая все на своем пути, но...
-Ау-и-и! Она мне ногу отдавила!
-Таики, заткнись урод! - но было уже поздно...
-Ага, очень, ОЧЕНЬ рада вас видеть! - она мило, как и говорила Сетцуна, улыбнулась и эффектно заехала Ятену в глаз.
-Меня-то за что?!
-Так, для профилактики.
-Сейя там! - дрожащей рукой указал Таики, надеясь что добровольное сотрудничество спасет его от мучительной смерти.
-Спасибо макаронина, - Харука вроде даже собралась уйти, но, подумав, сначала съездила обрадовавшемуся Таики в морду, - еще увидимся и побеседуем на счет того, кто это сам в вас въехал.
"Язык мой - враг мой" - синхронно подумали "хвостатики".
-Ну и куда теперь? - спросил Таики, пытаясь вернуть на место вывихнутую челюсть.
-Куда, куда? В похоронное бюро! Три гроба заказывать!
-Зачем?
-И правда, зачем три? - задумался Ятен, потирая распухший глаз, - двух хватит. От Сейи вряд ли останется что-нибудь для захоронения...
-Да -а-а, - оба скисли.
-Пошли напьемся, что-ли!
-А иннеры?
-Какие к черту иннеры? Они все поголовно трезвенницы!
-Ну не скажи... - Таики припомнил, как они с Ами в прошлый раз занимались химией. В общем, и вспомнить то он ничего не мог, только то, как утром болела с похмелья голова, - Елки-палки! У меня ж там бутылка Текиллы осталась, мексиканец один презентовал. Классная штука... жалко ее.
-Только не говори, что хочешь вернуться!
-Неа, придется за водкой идти.
-А это мысль, тут в одном гастрономе натуральную русскую водку продают. Мозги вышибает начисто, тут текилла отдыхает.
-Пошли! - воодушевился Таики.
11:30 Гастроном.
-Вау, сколько тут разных отделов! Ой, Ятен гляди пироженные, давай купим!
-Сначала водка, потом закусь.
-Ну пожалуйста, смотри как их хватают, сейчас все разберут! - взмолился Таики.
-Нет! Сначала выпивка!
-Нет, хочу пироженных!
-Привет, ребята! - пока они препирались, не зная в какую сторону идти к ним подошла елейно улыбающаяся Мичиру (для Макотиных рецептов были нужны еще и продукты).
-Привет, - дружно заткнувшись, они с опаской уставились на зеленоволосую подругу Харуки.
-Какими судьбами? А где милый Сейя? - поинтересовалась она, разглядывая их разукрашенные физиономии и еле сдерживая смех.
-Они там... развлекаются... с Харукой...
-Ну тогда за него можно не беспокоиться.
-Ага...
-Мальчики, - невинно заулыбалась Мичиру, - вы не хотите мне помочь с покупками?
-Ну, вообще то не очень... - оба с ужасом представили, что будет если Она (страшно и имя то произносить) их еще и в компании с Мичиру застукает.
-А если я расскажу Харуке, то, как вы ко мне приставали в магазине, на виду у всех? - так же сладко пропела она.
-А... Давай я тебе помогу! - смысл сказанного первым дошел до Ятена.
-А разве мы...
-Заткнись, болван! - от подзатыльника друга Таики аж свалился носом в сумки.
-Я тоже помогу!
"Как до жирафа!" - уже в который раз подумал Ятен.
-Вот и ладушки! Мне еще столько купить надо! - и Мичиру извлекла из кармана длиннющий список.
- Из огня, да в полымя... - было ясно, что ни водка, ни пироженные им сегодня точно не светят. А будет ли "завтра" было совсем не известно.
13:00 Там же.
-Слушай, Таики, как ты думаешь сколько Сейя продержится? - шепотом спросил Ятен у такой же, как и он тягловой лошади, доверху груженой продуктами.
-Уж лучше бы подольше...- в пол голоса ответил тот, косясь в сторону довольной Мичиру (они, наконец, приближались к заветному выходу), - хотя, боюсь, пара землетрясений... слушай, а где мы теперь жить то будем?
-А будем ли...? - с сомнением покачал головой Ятен.
-Ну зачем ей столько продуктов!!!!
-Тише!
-Кажется, я еще картошки забыла купить! - мгновенно откликнулась их мучительница.
-Какая же ты сволочь, Таики!
14:00 У дверей квартиры аутеров.
-Вот, уже почти пришли! - воскликнула Мичиру, выискивая в сумочке ключи.
"Господи, если ты есть, сделай, пожалуйста, так чтобы она не попросила нас остаться! - молился Ятен - Конечно, ее стряпня по сравнению с шеф-поваром Цукино, наверное, кулинарный шедевр, но... так охота еще чуть- чуть пожить!"
-Ставьте сюда. Ага. Вы куда-то собрались? - как-то странно улыбнулась Мичиру. Из груди Таики вырвался тяжелый вздох. "Поразительно, как в минуты смертельной опасности мы хорошо читаем мысли друг друга", - обречено подумал Ятен.
11:20 Квартира Трех Огней.
-Кажется все. Посмертная записка есть... надеюсь, Усаги меня простит...- Он собрался выйти, уже потянулся к ручке, как с громким стуком распахнулась дверь, откинув Сейю к противоположной стене.
"Эх, не топтать больше мне грешному Земли - Матушки ногами... разве что костылями... если очень повезет" - думал он налету.
-Молилась ли ты на ночь Дездемона?!? - возникла на пороге грозная фигура.
-Кажется, еще нет, - попытался куда-нибудь отползти Сейя, - Ты подождешь? - поинтересовался он, укрывшись за диваном.
-Смерть твоя будет долгой и ужасной! - и она, засучив рукава, направилась к прощавшемуся с жизнью Сейе.
12:30 Там же и те же.
-А - а - а!!!!!!!! - с визгом носился по квартире Сейя.
-А - а - а!!!!!!!! - с дикими воплями гонялась за ним Харука. Бегала она быстро, но Сейя бегал еще быстрей, ему поразительно сильно захотелось еще пожить. Гонка продолжалась уже больше часа... на комнаты было жалко смотреть. Бешенная Харука хватала все подряд и отправляла в несчастную жертву (стулья, аппаратуру, посуду), ему почти всегда удавалось увернуться (об его голову разбилось всего пару ваз, так что он был мокрый и напоминал цветочную клумбу).
-Ну все, ты меня достал, - запыхавшаяся Харука извлекла жезл для превращений.
-Уран, дай мне силу!
-Я звездный воитель!!! - завопил в ответ Сейя.
-Твердь разверзнись! - подняла руку Уранус.
-Сила, движущая звезды!!! - не отставал Файтер.
Атаки взаимно погасились, почти... не считая того, что комнату по потолку и полу прорезала трещина, а от мебели и вовсе ничего не осталось.
12:40 Бывшая квартира Трех Огней.
Трещина прорезала пол и потолок, и в руки опешевшей Сейлор-Уран свалилась какая-то бутылка.
-Текилла... - ее глаза подозрительно заблестели.
-Таикина заначка, - безошибочно определила Сейя, - вот жмот!!! "Ясно, каким они сравнительным анализом мексиканской и японской биологии с тем типом в пончо занимались, - добавила она про себя, - эх, - с сожалением облизнулась она, - и сколько же они таких куколок тогда приговорили... Жмотище!!!"
Урануса терзали сомнения, она разрывалась между содержимым бутылки и желанием укокошить Стар-Файтера. А он не мог стоять на месте, призывно булькающая жидкость так и манила его...
-Стоять!!! - видимо Харука все же решилась: сначала укокошить, потом и выпить можно.
-Пить в одиночку - это уже алкоголизм... - прочитал ее мысли Файтер.
-Логично... - прежде чем она успела выразить сомнения, в руках Сейи уже возникло два стакана.
-Выпьем... за твою смерть! - подняла стакан Уранус, давая знать, что текилла - это хорошо, а убить она его всегда успеет.
-А закусь?
-Слабак! - презрительно скривила губы Харука.
-Я?!? Да у меня опыта больше чем у тебя! - и они дружно опрокинули стаканы... потом еще...
-Ты меня боишься, ик? - спросила порозовевшая Уранус, когда двухлитровой бутыли пришел конец.
-Не-а, - вконец обнаглела Стар-Файтер, осоловелыми глазами пялясь в разрез харукиной матроски.
-Чего?
-Боюсь! - сразу передумала она.
-То-то, боишься, значит, уважаешь! - многозначительно заключила Харука, - слушай, как там тебя, Сейя, где у вас тут телефон...?
20:00 Квартира аутеров.
-Все, больше не могу, лучше смерть! - свалился со стула измученный Ятен.
-Я тоже! - упал рядом Таики, - самое главное - то: что будет хуже, если Мичиру скажет Харуке, что мы к ней приставали, или если она вернется домой и застанет сдесь нас в совсем уж непотребном виде...?
-Один, хрен, подохнем... - Ятен страдальчески оглядел живот на котором уже не застегивалась рубашка, - и в любом случае не легкой смертью...
-Интересно, где Она, сейчас...
-Приканчивает Сейю, - появилась душка - Мичиру с очередным блюдом.
-Нееееееет!!! - хором завопили Два Огня (Файтера они уже давно вычеркнули из списка живых), пытаясь закрыться руками.
-Зачем так шуметь? Вы что хотите, чтобы я сама все пробовала? Фигу, у меня диета! А Харуку я травить не собираюсь. Ну, открой ротик!
-Нееееееет!!! - только истошней вопили они (может хоть кто-нибудь услышит, и где, черт возьми, Сетцуна и Хотару?).
-Хотару ночует у подруги, а Сецуна ушла по "каким-то делам" и до утра ее точно не будет, - ответила на невысказанный вопрос Мичиру, - придется, похоже рассказать Харуке еще и про то, что "молнией дело не обошлось", вас было двое, а я совсем беззащитная...
И Два Огня дружно представили себя с вывернутыми кишками лежащими на солнце и медленно подыхающими... и "добрые" лица Харуки и Мичиры над собой... и охотно открыли рты.
20:30 Квартира аутеров.
-Ну вот, меню готово, спасибо за успешную дегустацию, мальчики, - Мичиру просто лучилась счастьем, чего нельзя было сказать о Таики и Ятене.
-Я хочу в туалет! - заявил первый.
-И я! - Подхватил второй. Не дожидаясь разрешения, они ломанулись по коридору в поисках заветной комнатки. Мичиру лишь недоуменно пожала плечами.
Спустя пять минут оба Стар-Лайта вернулись просто невыразимо счастливыми, а вот их подруга потихоньку начинала мрачнеть.
-Странно, неужели Сейя оказался таким живучим? - первым высказал свои подозрения Ятен.
-Может, она нас по городу ищет... бедный друг...
-Нет, вряд ли, она бы не стала пропускать ужин, - задумчиво накручивала зеленый волос на мизинец Мичиру.
-Ой ли...- "кое-кто" попытался выразить сомнение, но, наткнувшись на убийственный взгляд, благополучно заткнулся.
-Надо позвонить Усаги и попросить ее сходить к нам на квартиру! - осенило Ятена.
-Мичиру, а ты крашеная? - ни с того ни с сего спросил Таики, тем самым явно подписав обоим смертный приговор... который по счету? Но к вящему удивлению Целителя, готового в любой момент скрыться бегством (хоть в окно, т.к. дверь Шеф-повар накрепко заперла сразу, как они пришли), она полностью проигнорировала последние слова.
-Да, надо позвонить девочкам, - какие-то очень нехорошие предчувствия терзали душу морского воина.
21:00 Все там же.
-Странно, очень странно, - подвел итог Ятен, - все воины кроме честной Ами, пропадают неизвестно где, причем давно... Да, Таики, звони сам своей любимице, она как раз должна прийти с занятий.
-Ага...- из кухни выполз и взмокший и мокрый Творец (посуду тоже кому-то мыть надо).
-Дом Мицуно? Ами! Привет, как дела? Не знаешь где остальные? Сама потеряла? Почему спрашиваю? Хм... - Таики вопросительно оглядел присутствующих, те согласно кивнули, - ну, в общем... - он постарался вкратце поведать Меркьюри о сегодняшних событиях, начав с того как они втроем поехали утром на распродажу и Харука врезалась в их машину и заканчивая проведенным только что обзвоном (про то, чем они с Ятеном занимались после обеда, он деликатно умолчал, зачем шокировать хрупкую девичью психику?).
-Ючиро что-то сказал про тяжелую артиллерию, мы его не очень поняли...
-Что!!!!!!!!??????!!!! - на том конце провода послышался истошный вопль, - в девять тридцать у подъезда вашей бывшей квартиры, все! - и Ами бросила трубку.
-Та-ак, всех порешу, - грозно направилась к двери Мичиру, прекрасно догадываясь о смысле всего произошедшего и размышляя, кого убьет первым, Харуку или Сейю.
Туговато соображающие после всех дневных приключений Стар-Лайты просто устало поплелись следом.
Жизнь - игра. Игра слов, эмоций, действий. Но это моя жизнь. Моя игра. Мои правила.
|
|
| |