Суббота, 21 Июн 2025, 23:50:57
K. J. S.Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Напросилась
ФлореальДата: Понедельник, 14 Ноя 2011, 15:07:06 | Сообщение # 1
Императрица J
Награды: 2
Статус: Оффик
Название: Напросилась
Автор: gallucinaciya
Пейринг: Рен/Кёко
рейтинг: PG-13
Размер: миник
Статус: завершен
От автора: Писала просто ради развлечения. Вдохновила 181 глава и творчество любимых форумчан. Особенно Letto.
Взято с сайта: http://lme-team.ru

- Тсуруга-сан, простите, что вам приходится... - Кёко неуверенно заерзала в объятьях мужчины.
- Успокойся, - сказал он, крепче обнимая лежащую рядом девушку, - мне совсем не сложно. - Руки ее, сжатые в кулаки, старались не прижиматься к мужской груди. Поводов для смущения было множество. Начиная с того, что сегодня Кёко сама попросила Рена поспать вместе с ней, потому что какой-то старик рассказал ей о призраке, живущем в домике, где им пришлось жить во время совместных съемок (О! Рен благодарил его и проклинал одновременно!), и заканчивая тем, что Рену пришлось отдать ей свою пижамную рубашку, потому что свою она изорвала из-за ночного кошмара, в результате чего раскрасневшаяся девушка сейчас упиралась ручками в голый торс Тсуруги.
- Но это ведь непозволительно, вы должно быть сердитесь на меня! Простите! - Кёко постаралась по привычке склониться в поклоне и побиться головой обо что-нибудь твердое, но, кажется, забыла что, во-первых лежала, следовательно ни о каком поклоне речи идти не могло, а во-вторых - лежала рядом с Реном, и ближайшей твердой поверхностью собственно оказалась его обнаженная грудь. Рен, почувствовав легкий толчок, почти инстинктивно прижал к себе маленькую головку девушки, не давая ей отстраниться.
- Кёко, - завораживающим голосом проговорил актер, - разве я выгляжу рассерженным? - девушка высвободила голову и слегка отодвинулась чтобы заглянуть ему в лицо.
- Н-нет, - неуверенно ответила она, почему-то покраснев еще больше, - А п..почему? Я же веду себя неподобающим образом! - Смысл каждого слова, произнесенного девушкой, казалось, улетучивался под восхитительным взглядом мужчины.
- Ну, в конце концов, я тебе должен, - улыбнулся Рен. - Ты ведь меня уже спасала от кошмаров подобным образом. К тому же, мне даже приятно, что ты попросила меня о помощи. "Слава богу не кого-нибудь другого. Убил бы на месте!"
- Приятно? - глаза Кёко расширились от удивления. - Да разве вам может быть приятно убаюкивать меня, когда вы, может быть, могли быть с любимой девушкой!? - Кёко даже не заметила, как ее ладони схватили актера за плечи.
- Еще одна фраза в таком духе, и я начну к тебе приставать, - осторожно предупредил Рен, в самом деле едва сдерживаясь, чтобы не наброситься на такую близкую добычу.
- Вы? Ко мне? - еще больше удивилась девушка, на всякий случай попытавшись отодвинуться.
- Не веришь? - со страстной улыбкой поинтересовался мужчина, положив руку на талию возлюбленной, уже собравшейся падать с кровати.
- В..верю, - честно ответила она, осознав, что в плену.
- Вот и молодец. И нечего от меня сбегать. Раз попросила - терпи теперь, - он решительно притянул к себе хрупкое тело любимой, по шею укутав в одеяло.
- Но вам ведь наверное неприятно лежать с такой как я, неприметной, - пробормотала Кёко, сворачиваясь поудобней.
- Кёко, ты нарываешься... - напряженно ответил Рен. - Спи давай!
- Спасибо вам, Тсуруга-сан, - умиротворенно пробормотала Кёко. Спокойной ночи...
"Да уж, спокойной! Вот же святая невинность, небось даже не догадывается, что я сейчас хочу с ней сделать! Впрочем, это наверное справедливо. Представляю, каково ей было тогда в отеле в объятьях "братика" спать. Наверняка за всю ночь глаз не сомкнула." Рядом с семпаем Могами уснула почти сразу. Не успел Рен опомниться, как уже слышал под боком спокойное сопение. "Какая же она милая. Господи, дай сил сдержаться!" Рен постарался думать о завтрашних съемках, повторил про себя сценарий, не забыв ни единой реплики, вспомнил слова всех партнеров, повторил еще раз, но заснуть никак не получалось. Девушка, поерзав, устроилась на его руке, уткнувшись носом в плечо.
- Любимая, - едва слышно прошептал Рен с теплой улыбкой глядя на свое сокровище. - Сокровище беспокойно заворочалось. Рен ощутил уверенное прикосновение - рука девушки мягко прошлась по коже поверх ребер и обвила его талию. Рен пригляделся - девушка крепко спала. "Черт, этого еще не хватало! Что же, ради всего святого, ей снится? - странный стон, вырвавшийся из уст Могами, заставил Рена привстать. Он был готов поклясться, что стон был страстный. От резкого движения девушка раскрыла глаза и удивленно посмотрела на мужчину.
- Рен? Что случилось? - как-будто разочарованно спросила она.
- Хмм...Кёко, тебе что-то снилось? - с коварным любопытством спросил мужчина слегка сдвинул одеяло, чтоб коснуться плеча девушки.
- А...это...я что, не сплю? - испуганно пробормотала Могами, заливаясь краской.
- Нет, - улыбнулся Рен, едва заметно прижимаясь к любимой.
- И Вы не спите? - бессмысленно переспросила девушка.
- Неет, - томно протянул Рен, - так что тебе там снилось?
- Эмм, да ничего такого... - Кёко отвернулась и уставилась в стену.
- Ты назвала меня по имени... - завороженно напимнил ей Рен.
- Простииите! - испуганно пролепетала девушка, встретившись взглядом с актером.
- А я не против, - обворожительно улыбнувшись уверил он. - Рассказывай!
- Что?
- Сон, - Рен на всякий случай сделал грозное лицо, нависая над смущенной Могами.
- Не буду, - обиженно выкрикнула она.
- Уверена?
- Абсолютно!
- А если пытать буду? - коварно спросил мужчина.
- Как?
- Увидишь!
- Не посмеете!
- Опять нарываешься...
- Да!
- М? - Рен удивленно вскинул брови.
- Ой...
- Сама напросилась... - возразить Кёко уже не успела...

Жизнь - игра. Игра слов, эмоций, действий. Но это моя жизнь. Моя игра. Мои правила.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025