Флореаль | Дата: Четверг, 24 Ноя 2011, 18:38:36 | Сообщение # 1 |
 Императрица J
Статус: Оффик
| Дождь
Она нелюдимая, но очень красивая Неприступная, но нежная, очень нравится ему Ее собеседники Beyonce и учебники Она эти секретики не расскажет никому.
Припев: Но всё это слышал дождь Но всё это солнце знало А луна подругам рассказала.
Он любит спорт и кино о вузе забыл давно Он думает все равно что достанет миллион О встрече дано мечтал влюбился без памяти И адрес её узнал и мобильный телефон.
Припев.
Дождь, дождь – так звали его друга, А луна была её подруга. Солнце встало, солнце село Разобраться не успело Любовь, любовь, любовь, любовь Повторяем вновь и вновь Любовь, любовь, любовь, любовь Повторяем вновь и вновь
Но так получается мечта не сбывается И кто-то теряется кто-то может быть и нет Обычные мальчики обычные девочки Обычные правила необычная любовь.
Припев.
Странные шли дни и недели А ветра нам песни про любовь Всё пели пели Странные сны, надо признаться Трудно расстаться Трудно расстаться
Припев.
Но всё это слышал дождь Но всё это солнце знало А луна подругам рассказала А луна подругам рассказала А луна подругам...
Жизнь - игра. Игра слов, эмоций, действий. Но это моя жизнь. Моя игра. Мои правила.
|
|
| |