|
 |
Понедельник, 11 Авг 2025, 11:21:41 |
K. J. S. | 

|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
фанфик
| |
Флореаль | Дата: Вторник, 16 Авг 2011, 18:15:16 | Сообщение # 1 |
 Императрица J
Статус: Оффик
| ...
Жизнь - игра. Игра слов, эмоций, действий. Но это моя жизнь. Моя игра. Мои правила.
|
|
| |
Флореаль | Дата: Вторник, 16 Авг 2011, 18:16:46 | Сообщение # 2 |
 Императрица J
| Действующие лица:
Организация K.J.S. (Кай. Джи. Эс.)
Катрин Розалини - 18 лет. Агент K.J.S., шпионка. Внешность: высокая, зеленоглазая, стройная девушка с коричневыми волосами. Любимые занятия: заговаривать людям зубы, дурачить парней, рисование. Специальность: Может из самого упрямого "партизана" за пару минут вытянуть столько информации, сколько НЕКОТОРЫЕ не могут добиться за месяц. Любимый вид оружия - катана, пистолет и слово (иногда говорят, что словом можно убить... так это про неё).
Жюли Фрэском - 19 лет. Агент K.J.S., шпионка. Внешность: высокая, кареглазая, стройная девушка с рыжими волосами. Любимые занятия: чтение,боевые искусства, танцы, хакерство, дизайн одежды Специальность: Первоклассный хакер, управляет любым видом техники: автомобили, поезда, самолеты и т.д. (да, железяки ее любят ^-^) Любимый вид оружия - саи, пистолет и кинжал.
Сандра Стоун - 18 лет. Агент K.J.S., шпионка. Внешность: высокая, черноволосая девушка с глазами цвета осенних листьев. Любимые занятия: актерство, боевые искусства, пение. Специальность: Обладает даром убеждения, способным указывая на однодолларовую купюру внушить, что это сто баксов. Умеет отлично подделывать голоса. Любимый вид оружия - пистолет и арбалет.
Организация C.R.U. (а в народе попросту ЦРУ)
Джон Ливерстам - 21 год. Агент C.R.U., шпион. Внешность: высокий, голубоглазый блондин. Шикарный мужчина, красавец и ловелас, способный обольстить и свести с ума любую девушку одной только улыбкой. Этим весьма успешно пользуется в работе. Хакер. Любимый вид оружия - своя внешность (для девушек), пистолет.
ВиктОр Мирроу - 21 год. Агент C.R.U., шпион. Внешность: высокий темноглазый шатен. Спортсмен, светский джентельмен, знающий всё и вся о высшем свете. Превосходно выполняет самые невыполнимые задания, типа забраться на 20этажный дом без страховки и украсть что-нибудь. Любимый вид оружия - взрывчатка и нож.
Рен Фирстом - 21 год. Агент C.R.U., шпион. Внешность: высокий, сероглазый парень с оссиня-черными волосами. Молодой актер, покоривший ПОЧТИ всю женскую половину агенства, где работает. Отлично управляет самолетом. Любимый вид оружия - ружье, боевые искусства.
Жизнь - игра. Игра слов, эмоций, действий. Но это моя жизнь. Моя игра. Мои правила.
|
|
| |
MomagiKeko | Дата: Вторник, 16 Авг 2011, 20:00:21 | Сообщение # 3 |
 императрица S
| флореаль я тебя люблю
Я не блондинка. Не брюнетка. Я не безе. Не шоколад .Я просто дерзкая кокетка . В крови которой сладкий яд
|
|
| |
Флореаль | Дата: Воскресенье, 25 Сен 2011, 18:19:41 | Сообщение # 4 |
 Императрица J
| Глава 1. Где-то в Индийском океане. 527 метров под водой.
- И черт тебя дернул согласиться на это мучение?! Между прочим, себе можно так и шею свернуть! - возмущалась девушка с зелеными глазами. - Ну вы-то не согласились! И при этом сказали, что только я занимаюсь скалолазаньем! Причем, одна сказала, что боиться высоты!... - Я правда ее боюсь! - пробурчало что-то из темного угла. - ...А вторая сказала, что у нее еще на сегодня назначено свидание и если вдруг с ней что-нибудь случится, то она это не переживет! - А вдруг я ноготь сломаю?! - в зеленых глазах отразился страх. - А вдруг ты бошку проломишь?! - голос, доносившийся из темного угла, сквозил сарказм. Но кому был адресован вопрос, непонятно... - Так. Кажется есть! Только сейчас, открою крышку... ТВОЮ МАТЬ!!! - Че ты верещишь?! - из темного- темного вылезло ЧТО-ТО. И этим ЧТО-ТО оказалась девушка с необычно яркими желтыми глазами. - Да ты сама глянь! Тут столько всего, что не понятно, что нужно брать!!!
|
|
| |
MomagiKeko | Дата: Среда, 28 Сен 2011, 09:44:12 | Сообщение # 5 |
 императрица S
| флореаль 8-р
Я не блондинка. Не брюнетка. Я не безе. Не шоколад .Я просто дерзкая кокетка . В крови которой сладкий яд
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
| |